Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напился с кандидаткой на серьезные отношения, что-то пошло не так., Что мне делать? Срочно нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Есть девушка, которая уделяла мне внимание. И ее подруги как бы намекали на то, что я ей нравлюсь и у неё планы на меня. Мы даже запланировали с ней встречу наедине, которая должна состояться на днях.

Мы с компанией и этой девушкой пошли пить - наша первая совместная встреча.  Я хорошо набрался. Пытался ее слегка трогать, но она это присекала и вела себя очень холодно по отношению ко мне. Все ли потеряно? И как мне себя вести при следующей встрече с ней? Уже сегодня мы увидимся, я совсем не знаю как мне быть...

Думаю надо вести себя как будто ничего не было. Быть уверенным\настойчевым — как сдесь советуют)

Ох уж это сватанье, тебе просто внушили, что между вами что-то есть. Почему ты раньше не встретился с ней, когда она тебе внимание уделяла? или нужна была подсказка или пинок? Она задала себе такие же вопросы. Опять же "серьезные отношения", а ты набрался. Ну ок, после этих серьезнейших отношений будешь детям рассказывать, что был в жопу пьян и не помнишь первую встречу с их мамой. Если и об этом не подумал, то ничего серьезного, забей.

Опять же если и сегодня идете с компанией, то скорее всего ты уже начал бухать. Если ты договорился с ней тет-а-тет, то ты просто молодец и реально можешь выправить ситуацию, так как в некоторых компаниях если не пить, то и делать нечего, все это знают.

Что касается настойчивости, то тут надо попустится, так как если она уже мысленно сформировала тебе ярлык "хам", то теперь убедится, что трезвый ты не лучше. Покажи себя галантным, что не помешает её трахнуть, но сложнее, чем по синьке лезть в лифон.

Цитата

Пытался ее слегка трогать, но она это присекала и вела себя очень холодно по отношению ко мне.

очень замечательно если девушка ведет себя холодно то это просто идеальный вариант для того чтобы продолжить искать девушку которая себя ведет так горячо что ты об  это даже думать не будешь.

В 11.12.2016 в 17:41, Replуcant сказал:

Ну ок, после этих серьезнейших отношений будешь детям рассказывать, что был в жопу пьян и не помнишь первую встречу с их мамой.

Ну о*уеть теперь, он напился в молодости и там была телка, которая ему потом детей нарожала, как теперь в глаза детям смотреть...Ты точно парень, кстати?

В 11.12.2016 в 04:42, Lexif сказал:

Пытался ее слегка трогать

Слегка - это как? 

В 11.12.2016 в 15:43, nikogodlike сказал:

Думаю надо вести себя как будто ничего не было

Только не говори в слух, что типа не было ничего. Ты них*я не помнишь че там было, а сегодня ты с ней просто приятно проводишь время, потому что она тебе нравится.

1 минуту назад, алкомарафонец сказал:

Ну о*уеть теперь, он напился в молодости и там была телка, которая ему потом детей нарожала, как теперь в глаза детям смотреть...Ты точно парень, кстати?

Слегка - это как? 

Только не говори в слух, что типа не было ничего. Ты них*я не помнишь че там было, а сегодня ты с ней просто приятно проводишь время, потому что она тебе нравится.

Слегка - в смысле за плечо, волосы поправить; а не за интимные места.

У нас с ней точно ничего не было. Да она мне нравится, но как мне добиться от нее серьезных отношений?

13 минуты назад, алкомарафонец сказал:

Ты точно парень, кстати?

Нет, я тетка кассирша из продукты24, которая тебе не дала на прошлой неделе.

Кто эти люди которые отвечают в темах? Кто их сюда пустил? Зачем вы отвечаете, если совсем ничего не понимаете, раньше с таким удовольствием читал ответы, а сейчас...

15 часов назад, Lexif сказал:

У нас с ней точно ничего не было. Да она мне нравится, но как мне добиться от нее серьезных отношений?

Чувак, ты с ней не то что не трахался, ты даже не общался толком, какие нах(й серьезные отношения?))))

14 часа назад, Replуcant сказал:

Нет, я тетка кассирша из продукты24, которая тебе не дала на прошлой неделе.

Так ты подумала, что я ухаживаю за тобой, когда я бычки об тебя тушил?)))))))) Совсем отчаялась по ходу, подруга))

В 11.12.2016 в 04:42, Lexif сказал:

И как мне себя вести при следующей встрече с ней? Уже сегодня мы увидимся, я совсем не знаю как мне быть...

Как встреча то прошла?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...