Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коротко о главном.

Рекомендованные сообщения

Привет. Давно интересовала одна темка. Хочу разобрать на подходящем примере.

Мне 19, 5.5.  Высокий, среднего телосложения. Студент, качалка, хобби.

ОЖП 19, 6. Студентка. Высокая шатенка с длинными ногами, хорошей попой и грудью третьего размера. Общая знакомая, учились в одной школе. Общались чуть больше "привет-пока". Возможно CLK(это не точно). Достаточно завышенное ЧСВ. К+ замечено еще в прошлых ЛТР.

В плане взаимоотношений как девушка ведет себя как целка-малолетка. Что интересно со стороны я бы подумал совершенно наоборот. Проявляется в мелочах при "близком" общении, кинестетике.

Из этого вытекает вопрос, стоит ли в этом случае использовать БД и тому подобные техники на начальном этапе? Когда и "типаЛТР" не напрягает и слить не проблема. После получения какого-то опыта и успехов в пикапе, стало складываться мнение, что в нашей глубооокой провинции (70к населения) банальное "Давай встречаться" работает очень даже. Есть пару таких знакомых, которые отлично трахают баб, по старой школе, без всяких "пикапов". При стартовом К+, конечно. Да-это не серьезно, да-это кот в мешке, да-это часто касяк с БЗ. Но по опыту таких "пикаперов", получается достаточно быстро и эффективно.

Пойти по пути стандартного и знакомого "зачота" сложно из-за времени. Физически могу встретиться на выходных, то бишь 2 дня. Но 2 дня выделять-это, конечно, жир.

При этом интересна реальность создания "ЛТР" на фундаменте "Давай встречаться".

Жду любого фидбэка и мыслей по поводу.

Эти фразы работают только до 8 класса. 

"Давай встречаться" лучше выразить через свои действия, а не словами. Как говорит vadim12: "делай своё дело молча". :D

То есть, откалибруй её реакцию на более глубокую кинестетику, пробуй засасывать. Все это, естественно, в игривом настроении, а не с каменной рожей. 

Тащи на свиданку и делай дело ;) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...