Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как перестать откладывать знакомства?

Рекомендованные сообщения

Мне 23, студент. За всю мою жизнь у меня ни разу не было серьезных отношений, только секс без обязательств с тремя разными девушками, и то немного. Все дело в том, что я постоянно считаю что мне чего-то не хватает, чтобы начать по-серьезному встречаться с девушкой. Сам я высокий, симпатичный парень с чувством юмора, частенько наблюдаю женское внимание в свою сторону, но не предпринимаю никаких встречных действий. Раньше, когда я жил с родителями, я думал что мне нужно переехать на съемную квартиру чтобы нормально встречаться с девушкой, так как мама постоянно была дома и потрахаться никого не приведешь. Когда я наконец снял квартиру, появился новый страх - не удовлетворить девушку, так как те, кого я просто трахал, кончали не всегда. В моей голове сложилась такая цепочка:

1) Одногруппница или просто знакомая подает знаки внимания

2) Я соблазняю ее

3) Довести ее до оргазма не получается

4) Она забивает на меня, или того хуже - рассказывает другим из нашего общего круга общения о том что я такой неумеха

Я уверен в том, что если я поборю этого таракана в своей голове, появится новый, например что я худой и мне нужно накачаться, а значит снова не время для отношений и т.д. Может это как-то связано с частой мастурбацией (5-6 раз в неделю)?

Помогите с этой проблемой, как же я задолбался...

3 часа назад, temper сказал:

с частой мастурбацией (5-6 раз в неделю)?

:lol: а нечастая - это раз в месяц?) и с девушкой трахаться 5-6 раз в неделю тоже часто?) а три раза за ночь заняться сексом - это очень часто?)

4 часа назад, temper сказал:

Мне 23, студент. За всю мою жизнь у меня ни разу не было серьезных отношений, только секс без обязательств с тремя разными девушками, и то немного. Все дело в том, что я постоянно считаю что мне чего-то не хватает, чтобы начать по-серьезному встречаться с девушкой. Сам я высокий, симпатичный парень с чувством юмора, частенько наблюдаю женское внимание в свою сторону, но не предпринимаю никаких встречных действий. Раньше, когда я жил с родителями, я думал что мне нужно переехать на съемную квартиру чтобы нормально встречаться с девушкой, так как мама постоянно была дома и потрахаться никого не приведешь. Когда я наконец снял квартиру, появился новый страх - не удовлетворить девушку, так как те, кого я просто трахал, кончали не всегда. В моей голове сложилась такая цепочка:

2) Я соблазняю ее

4) Она забивает на меня, или того хуже - рассказывает другим из нашего общего круга общения о том что я такой неумеха

Я уверен в том, что если я поборю этого таракана в своей голове, появится новый, например что я худой и мне нужно накачаться, а значит снова не время для отношений и т.д. Может это как-то связано с частой мастурбацией (5-6 раз в неделю)?

ДРОЧИТЬ ПЕРЕСТАНЬ!Вообще перестань.И появится мощное желание знакомится с девушками. Проверено.

14 часа назад, Пять коней сказал:

ДРОЧИТЬ ПЕРЕСТАНЬ!Вообще перестань.И появится мощное желание знакомится с девушками. Проверено.

Тоже так думаю. Но только ли в дрочке проблема?

1. Можешь дрочить сколько хочешь.
2. Во время секса старайся хорошо возбудить и оттягивай момент засаживания своего друга в нее.
3. Трах устраивай по жестче, но палку не перегибай.
4. Когда видишь что баба уже кончать собирается, останавливайся либо вообще прерывай, раза 3 так сделай и только потом дай ей кончить, от этого оргазм у нее будет поярче.
5. Ну и самое главное перед сексом, больше разговаривай о самом сексе, спрашивай как бы она хотела и какие у нее фантазии.

Если ты худой то тебе точно нужно накачаться)) Уровень тестостерона от тренировок будет выше и дрочить будет хотеться еще больше :lol:

Так  тебе  надо  в секасе  развиваться  а  ты  энергию  тратишь  на  дрочение  )))Посмотри  Brozzers  поучись  ))А  если серьезно то  не  дрочи копи  либидо  выходи в поля  знакомься общайся  практикуйся .перебарывай  свой  страх  и подходи .да  тебя  будут  слать  на  х...й .да  у  тебя  будет ничего  не  получаться .но  ты  наберешься  опыта  и  будешь уметь  отрабатывать возражения .вобщем  больше  практики  .иди вперед  .вставай  и выходи  .стриги  телефоны  зови на свиданку 

2 часа назад, temper сказал:

Тоже так думаю. Но только ли в дрочке проблема?

Нет, проблема совсем не в дрочке. Проблема в голове:

Цитата

новый страх - не удовлетворить девушку, так как те, кого я просто трахал, кончали не всегда

У тебя есть убеждение, что ты должен удовлетворять представительницу женского пола. False. Никто никому ничего не должен.
Источник : начиная от отношений в твоей семье (между тобой и матерью (требовательная ли она ?), между матерью и отцом (отец ведомый, а мать ведущая ?),  заканчивая чрезмерным чтением тематической лит-ры.

Цитата

рассказывает другим из нашего общего круга общения о том что я такой неумеха

2ое лже убеждение связанное с недостаточным опытом отношений и твоей зависимостью от мнения окружающих.
Секс - акт глубоко интимный. И равно как и ты, она также не хочет, чтобы детали его всплывали (ведь она тоже не сенсей в постели и ей стыдно, что многое не умеет).
Верно ? Ведь если твоя парнерша  опытная, конечно, она знает, что после длительного воздержания мужчина может довольно быстро заканчивать в первые разы, и длительность полового акта увеличивается с его частотой. Таким образом выносить на обсуждение здесь просто нечего.

2 часа назад, со-попутчик сказал:

У тебя есть убеждение, что ты должен удовлетворять представительницу женского пола. False. Никто никому ничего не должен.

Но если этого не делать, она рано или поздно не захочет со мной трахаться, так?)

2 часа назад, со-попутчик сказал:

2ое лже убеждение связанное с недостаточным опытом отношений и твоей зависимостью от мнения окружающих.
Секс - акт глубоко интимный. И равно как и ты, она также не хочет, чтобы детали его всплывали (ведь она тоже не сенсей в постели и ей стыдно, что многое не умеет).
Верно ? Ведь если твоя парнерша  опытная, конечно, она знает, что после длительного воздержания мужчина может довольно быстро заканчивать в первые разы, и длительность полового акта увеличивается с его частотой. Таким образом выносить на обсуждение здесь просто нечего.

Вот за это огромная благодарочка! То что нужно знать

3 часа назад, volframe сказал:

Если ты худой то тебе точно нужно накачаться)) Уровень тестостерона от тренировок будет выше и дрочить будет хотеться еще больше :lol:

Спасибо. А как еще можно повысить уровень теста? Я слышал грецкие орехи хорошо помогают

42 минуты назад, temper сказал:

Но если этого не делать, она рано или поздно не захочет со мной трахаться, так?)

Во-первых, "рано или поздно" это сколько ? 
В одних случаях это месяца, в других года. 
Зависит от спроса на девушку, её воспитания и др. факторов.

Во-вторых, рано или поздно ты не захочешь с ней заниматься сексом. 
"Не то, чтоб не было желания совсем, но сам процесс с одним и тем же человеком надоел". 
Подавляющее большинство мужчин мастурбирует в браке чаще, чем занимается сексом.

В 11.12.2016 в 21:18, Пять коней сказал:

если не дрочить, начинаешь соглашаться практически на любую девушку, кто согласится, сильно падает планка

Проблема еще вот в чем - если дрочить каждый день, да даже через день, то во время секса член может не совсем твердо стоять, а после воздержания все колом

4 часа назад, alicoc сказал:

если не дрочить, начинаешь соглашаться практически на любую девушку, кто согласится, сильно падает планка

Ну так то да) Но и мотивация возрастает )

В 12.12.2016 в 16:04, volframe сказал:

Странно, а у меня, наоборот, было. От тренировок так уставал, что уже не до дрочки было. И через некоторое время организм уже требует от тебя качки, а не дрочки)

В 11.12.2016 в 16:44, temper сказал:

2) Я соблазняю ее

Парень, со-попутчик тебе грамотно ответил.

Вся эта борода со страхами не у тебя одного. 

Боязнь не удовлетворить - это уже мутация детской острой потребности завоевать похвалу и одобрение матери. Эта хрень может и в 20 и в 30 и в 40 и дольше оставаться. Независимо от наличия матери.

А дрочка - это классика. Если у тебя сильный темперамент, то не слушай советов о том, что нельзя дрочить. Если у кого-то низкое либидо, то это не значит, что и ты холоден. Дрочи сколько хочешь. Но знай, что это как наркотик, который снижает твои возможности, желания и энергию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...