Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интимные прически.

ansi

Рекомендованные сообщения

Э-э, заинтересовала такая тема. Ну конечно гуру напишут что лучше в этих всех местах быть выбритым. Но есть одна заковыка - я посмотрел на себя когда выбрит - и рассмеялся, в интимных местах я такой весь выбритый, как ребенок, а все тело ж в волосах, просто как-то странно смотриться, не проводить же полную депиляцию:D. И я вот подумал, что может что-нибудь другое придумать, чтобы было и аккуратно и не так бросалось в глаза?

стриги газончигом :D как в парке у Английскрой Королевы

пакли убирай

В 12.12.2016 в 15:36, ansi сказал:

Э-э, заинтересовала такая тема. Ну конечно гуру напишут что лучше в этих всех местах быть выбритым. Но есть одна заковыка - я посмотрел на себя когда выбрит - и рассмеялся, в интимных местах я такой весь выбритый, как ребенок, а все тело ж в волосах, просто как-то странно смотриться, не проводить же полную депиляцию:D. И я вот подумал, что может что-нибудь другое придумать, чтобы было и аккуратно и не так бросалось в глаза?

Быть с джунглями в трусах - не самый удачный вариант. Элементарно даже для запаха и гигиены. Про то, что девушке делать миньет тебе будет не совсем комельфо, можно и не говорить. 

Есть специальные триммеры и обычные. Существуют насадки. Применение схоже с обычной электробритвой для бритья. Это самый компромиссный вариант между вобще не стричь или брить пах с яицами станком (выглядит, действительно, как новорождённый + риск поранить член или яица).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...