Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не идет на сближение

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Совсем недавно на форуме, если было что то похожее то сори.
Такая ситуация, есть девушка немного младше меня с широким кругом знакомств, по моим наблюдениям девствиница.
Учимся в одном универе, у нас хорошее общение, но не больше. Каждая наша встреча которая не связана с учебой либо с какими-то важными делами воспринимается в штыки. За то в вк у нас бурное общение часами. Каждый раз когда я пытаюсь побеспокоиться о ней, поправляю шарф, говорю что бы раньше ложилась спать, она меня отталкивает задавая вопросы – зачем? почему ты так беспокоишься? И вот тут я как бы даже не знаю что и ответить, обычно говорю что я не хочу чтобы ты простудилась, или хочу лучшего для тебя (хотя и тут вопросы тоже задает), но понимаю что это не самые лучшие ответы. Получается каждая моя инициатива на сближение отталкивается. и вот с этим я не знаю что делать.

По сути у нас много точек соприкосновения, я имею доступ к ее дому (она помогает мне с анг) плюс в общении нету проблем.
Пытаюсь ее прокинестетить, но ощущаю границу после которой она начинает от меня отдаляться, еще немного дальше и начинаются вопросы. Разговоры на тему секса вообще выводят ее из зоны комфорта.При этом всем я вижу между нами не только дружескую симпатию, ну и понятное дело она меня сильно возбуждает и я хочу ее. Что посоветуете, Господа?

Да тут каждая тема это "что-то похожее".

Если вкратце, то эта девушка не воспринимает тебя как парня, потому что ты изначально пошел по неверному пути: ты перекармливаешь ее своим вниманием, проявляешь заботу, поэтому ее женская интуиции калибрует тебя как неудачника. 

Теперь о том, как это исправить: никак. С этой девушкой ты упустил свой шанс еще на старте. Она еще только учится, пробует все на вкус, тестирует мужиков и их поведение, ищет того, с кем ей будет интересно, это явно не ты. Если бы ей было лет 25 и у нее тикали биологические часы, можно было бы засветить перед ней бабло (если оно у тебя есть) и показать, что ты готов его на нее тратить, но как по мне, это гиблый вариант.

Что делать? Знакомиться с другими девушками, и соблазнять их. Не скатываться в друзья, в заботливого парня, не ввязываться в переписки вконтакте, быть интересным и востребованным человеком, тогда искать будешь не ты их, а они тебя. О том, как это все делать, можно почитать на форуме, а также книги, например, Алекса Лесли, Филиппа Богачева, Владимира Шамшурина и т.д. Еще лучше было бы сходить на тренинг, т.к. без практики вся эта теория работать не будет, а самому себя заставить идти на улицу и подходить к ОЖП могут далеко не все. Тем не менее, удачи!

14 minutes ago, Zarathustra said:

тогда искать будешь не ты их, а они тебя.

Мне интересно, есть ли на форуме те, кого (качественные) девушки "сами ищут". По тому что я вижу, все дрочат подходы или сидят в лтр, то есть плодов так называемого личностного роста не пожинают.

Окей, спасибо за вразумительный ответ.
Да, с вниманием прямо в точку. Правда мне еще не понятно как себя позиционировать как парня при знакомстве а не просто как друга, но буду читать и практиковать, что еще остается.

Все же в этой ситуации я хочу получить то чего хочу и извлечь опыт. Получается я прошел некую точку не возврата, зарекомендовав себя как заботливый друг. Но можно ли как то поменять тактику общения и исправить ошибки? Да и вообще что с ней делать, просто дальше друзья и общение?

24 минуты назад, Nolan сказал:

Что посоветуете,

Начни вести себя с ней прямо противоположно. ВК - в топку, заботу - туда же, флирт, кинестику - отставить. В универе - "привет-пока", "как дела-нормально", дома - вежливо-корректно и только по существу занятий! Сам всегда бодрый и веселый, общаешься позитивно НО(!) - РОВНО. Никаких ЛИЧНЫХ вопросов и разговоров. Начнет спрашивать - "что с тобой?", отвечаешь спокойно и слегка удивленно - "да вроде все нормально, а что?".

5 минут назад, vadim12 сказал:

Начни вести себя с ней прямо противоположно. ВК - в топку, заботу - туда же, флирт, кинестику - отставить. В универе - "привет-пока", "как дела-нормально", дома - вежливо-корректно и только по существу занятий! Сам всегда бодрый и веселый, общаешься позитивно НО(!) - РОВНО. Никаких ЛИЧНЫХ вопросов и разговоров. Начнет спрашивать - "что с тобой?", отвечаешь спокойно и слегка удивленно - "да вроде все нормально, а что?".

Вот это мне уже больше нравиться, так и буду действовать. Спасибо. Но да каких пор так вести себя, пока в ее отношении ко мне что-то не измениться?

2 минуты назад, Nolan сказал:

Но да каких пор так вести себя, пока в ее отношении ко мне что-то не измениться?

Для начала не беги впереди паровоза.) Делай, там будем поглядеть.. Ещё бы хорошо было, если ты начнешь общаться с другими девочками с универа!

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Для начала не беги впереди паровоза.) Делай, там будем поглядеть.. Ещё бы хорошо было, если ты начнешь общаться с другими девочками с универа!

Да, конечно буду заводить новые знакомства, правда есть некоторые сложности в плане универ иностранный и другая страна, плюс знания языка не позволяет со всеми общаться, только с СНГ, но это временно)

А что касается ее подружек, стоит ли с ними общаться без ее непосредственного присутствия? И как это может отразиться?

флирт, кинестику - отставить.

P.S. Вот тут малость не понял, получается убрать внимание к ней, немного охладеть, но при этом все равно использовать кинестику и флиртовать?

35 минут назад, wfvf сказал:

Мне интересно, есть ли на форуме те, кого (качественные) девушки "сами ищут". По тому что я вижу, все дрочат подходы или сидят в лтр, то есть плодов так называемого личностного роста не пожинают.

Я не в курсе про личную жизнь всех форумчан, но IRL у меня есть несколько друзей, у которых в жизни именно так. 

Кроме того, первый шаг ведь часто делает именно девушка. Она посмотрит, поправит прическу, пошлет ССС (пусть и несознательно), а нам нужно только вовремя на это среагировать и не сплоховать.

54 минуты назад, Nolan сказал:

Но можно ли как то поменять тактику общения и исправить ошибки?

И это тоже вопрос 99% людей, которые создают подобные темы :) То есть да, ОК, я все понимаю, но как же мне все-таки получить именно ЭТУ девушку. 

Этот вопрос не имеет ответа, поскольку сама постановка вопроса - неправильная. Девушки - это сугубо инстинктивные существа, они не мыслят рационально, как мы с тобой, их цепляет только сильное и независимое поведение. Парадокс, но ты можешь получить девушку только тогда, когда обладание ею для тебя не имеет большой ценности. Ты мужчина, и мыслишь мужскими категориями: эту девушку ты воспринимаешь как цель, а раз есть цель, значит должны быть и методы ее достижения. Но здесь это не работает! Ну, метод есть, но им почти никто не пользуется. Нужно исчезнуть из поля ее зрения (совсем, т.е. не встречаться ни на парах, ни после) на годик-два. За это время стать крутым мачо-меном, заработать бабла, накачаться, или чего там тебе еще не хватает для счастья, начать встречаться с кучей более крутых телок, трахать их, тогда ты сможешь ее получить. Но ты не станешь этого делать! Она перестанет быть для тебя "заветное целью".

Истинный смысл, почему ты создал эту тему - это закон сохранения энергии. Ты ленив, как и все мы, поэтому считаешь, что раз эту девушку ты уже знаешь, на знает тебя, тебе не нужно тратить силы на знакомства, поэтому легче соблазнить ее, исправить косяки и т.д. Но это заблуждение. При знакомстве с девушкой она очень быстро, буквально через 10 минут вашего разговора определяет тебя в одну и трех категорий: либо ты парень, который будет ее трахать, либо парень, который будет давать ей ресурсы (ты в этой категории, твой ресурс - это внимание к ней), либо парень, который идет лесом. 

То есть с другой девушкой будет ГОРАЗДО легче. Ну и не исключен вариант, что если ты будешь ее всячески игнорить, а при этом ходить под ручку с другой симпатичной девчонкой, то отношение этой ОЖП к тебе резко поменяется :)  

36 минут назад, Zarathustra сказал:

Парадокс, но ты можешь получить девушку только тогда, когда обладание ею для тебя не имеет большой ценности. Ты мужчина, и мыслишь мужскими категориями: эту девушку ты воспринимаешь как цель, а раз есть цель, значит должны быть и методы ее достижения. Но здесь это не работает! 

Да, однозначно. Я сам заметил что если меня девушка сильно зацепила на1-2 свидании, то шансы огромные что ничего не выйдет. Если же она просто 'ну в принципе ниче так' и возбуждает сексуально, почти гарантия что все будет ок. 

Из-за этого у меня за последние 2 года после развода не было нормальных ЛТР. Только девочки на месяц-два - ну изначально есть какая-то симпатия, погуляли, поболтали, переспали раз, два, пять раз.. и оно себя исчерпывает, лень продолжать. 

Если объективно девуша классная (красивая, интересная, не дура), сразу думаешь 'вот, эта наверное не надоест за месяц, может с этой будут нормальные ЛТР' и эта мысль - эпик фейл, исчезает сразу нагловатое и пофигистическое поведение, юмор, уверенность, девушка сливаеться. Замкнутый круг.

17 часов назад, Nolan сказал:

P.S. Вот тут малость не понял, получается убрать внимание к ней, немного охладеть, но при этом все равно использовать кинестику и флиртовать?

Чего тут непонятного?) "Отставить"= "исключить".  

Я просто не стал дублировать и вынимать то, что считаю верным из других постов - там каждый прав по-своему. Вся суть моей(этой) затеи в том, чтобы показать свое безразличие к девушке как сексуальному объекту. что на фоне предыдущего твоего поведения станет явным контрастом. Когда такое происходит, человек начинает теряться - "что именно произошло и почему?", любой человек, понимаешь? Т.е. вчера друг с тобой радостно общался, а сегодня вдруг начал морду отворачивать.. что придет тебе в голову? Правильно, ты начнешь поневоле гадать - что могло произойти? Начнешь думать о нем пытаясь разгадать истинную причину. 

То же самое произойдет и с ней, значит первый шаг сделан - ты завертелся у неё в башке. Конечно это не решит вопроса, но далее ты начинаешь вести себя крайне независимо, а она уже привыкла к твоим "заботам", пусть и ей претило это, но когда у чел-ка вдруг забирают то, к чему он привык, он начинает дергаться. Короче - лень дальше расписывать.

Теперь о главном - если собрать воедино все что написали тебе, то выйдет простоя схема:

1. Рвешь шаблон, раскручивая её мыслительный процесс. 2. Пока она соображает что да как - прокачиваешь себя хотя бы в теории, затем отрабатываешь эти теории на других телках(!), приобретая хоть мало-мальский опыт в соблазнении. 3. Если она начнет тебя дергать, привлекая к себе внимание - ведешь себя с ней нейтрально-поху*стично-позитивно, одновременно уделяя внимание ДРУГИМ! Если нет - полностью переключаешься на других, а к ней вернешься многим позже.

Иными словами - все сводится к тому, что тебе надо В КОРНЕ измениться самому в лучшую сторону как ЛИЧНОСТИ, но делать это НА ХОДУ. Вот это единственное различие между моим предложением и советами остальных.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Чего тут непонятного?) "Отставить"= "исключить". 

Ну бывает, теперь точно понял)

3 часа назад, vadim12 сказал:

далее ты начинаешь вести себя крайне независимо, а она уже привыкла к твоим "заботам", пусть и ей претило это, но когда у чел-ка вдруг забирают то, к чему он привык, он начинает дергаться

Уже начала дергаться, задает вопросы что да как. Какого же было ее удивление когда я сегодня мило поздоровался и прошел мимо. За это время я завязал общение еще с одной девушкой и еще одна у меня под прицелом.

Но вот что вызывает у меня не понимание.
Скоро мы встретимся у нее дома, как писал выше, она подтягивает мой анг. Последний раз мы потратили где-то 3 часа на анг а все остальное время (около 4-5 часов) провели полностью в общении, входе чего я пытался ее прокинестетить, но из за ее отдаления толком ничего не вышло. Но в плане общения у меня получается ее раскрывать на довольно личные семейные темы и пр., но толку мало, т.к. я таким образом выставляю себя все тем же другом.
Только по существу занятий? Окей. Тогда после занятия анг. сразу типа - "окей, спасибо и мне пора идти"? Как лучше действовать у нее дома? С учетом того, что скорее всего это наше последнее занятие в этом месяце, после она уезжает на праздники домой и я ее увижу скорее всего через 2 недели. Какую тактику лучше применить у нее дома?

Автор  ты  со  своей  заботой все  загубил  на  корню .Ты  слишком переусердствовал .По  твоему  рассказу  видно  что  твоя  дама  воспринимает  тебя  как  друга  .

50 минут назад, Nolan сказал:

Только по существу занятий? Окей. Тогда после занятия анг. сразу типа - "окей, спасибо и мне пора идти"? Как лучше действовать у нее дома? С учетом того, что скорее всего это наше последнее занятие в этом месяце, после она уезжает на праздники домой и я ее увижу скорее всего через 2 недели. Какую тактику лучше применить у нее дома?

Предлагаю вариант вообще не ходить на "последнее" занятие - вот она офигеет! И вообще не общайся с ней, пока сама не вылезет. Спросит, куда пропал, скажи - занят, аж пипец! А всё остальное - как парни посоветовали

а так ты придёшь к ней щас, начнёшь пытаться робко лапать... фейл!

а если недели через 2-3 встретитесь - так это и к лучшему, ты пока подкачаешься по знаниям, а она подзабудет тебя-прилипалу

3 часа назад, Afanas сказал:

Автор  ты  со  своей  заботой все  загубил  на  корню ... твоя  дама  воспринимает  тебя  как  друга  .

Ну это я уже понял. Меня интересует что можно сделать.

3 часа назад, Всем привет! сказал:

Предлагаю вариант вообще не ходить на "последнее" занятие - вот она офигеет...

а так ты придёшь к ней щас, начнёшь пытаться робко лапать... фейл!

Это да, офигеет по полной. Но мне все же самому интересно проводить время с ней. Поэтому интересует именно смена тактики общения.
Ну "лапать" то такое, скорее кинестетить)) По сути у меня есть много подходов к ее телу, к примеру она занималась танцами и у нее растяжка шпагат и у меня тоже, могу показать какие то упражнения, при этом буду иметь доступ к ее бедрам, ногам. Но все же хочется услышать грамотный совет, как выстроить с ней общение и действия у нее дома.

2 часа назад, Nolan сказал:

Ну это я уже понял. Меня интересует что можно сделать.

Это да, офигеет по полной. Но мне все же самому интересно проводить время с ней. Поэтому интересует именно смена тактики общения.
Ну "лапать" то такое, скорее кинестетить)) По сути у меня есть много подходов к ее телу, к примеру она занималась танцами и у нее растяжка шпагат и у меня тоже, могу показать какие то упражнения, при этом буду иметь доступ к ее бедрам, ногам. Но все же хочется услышать грамотный совет, как выстроить с ней общение и действия у нее дома.

Тебе уже всю тактику расписали, а мозг ищет все равно лазейки, как продолжать гнуть линию навязчивого ученика. Присоединяюсь к мнению, что нужно не ходить на занятие, а за это время подыскать другую репетиторшу англицкого.

9 часов назад, Nolan сказал:

Как лучше действовать? С учетом того, что скорее всего это наше последнее занятие в этом месяце, после она уезжает на праздники домой и я ее увижу скорее всего через 2 недели. Какую тактику лучше применить?

Предлагай ей встречать НГ вместе. Это так романтично..

19 минут назад, Жужу сказал:

Предлагай ей встречать НГ вместе. Это так романтично..

Конечно да, романтично, но даже если представить что мы оба этого хотим, то все равно никак, билеты взяты и она уезжает на неделю.

2 часа назад, Replуcant сказал:

мозг ищет все равно лазейки, как продолжать гнуть линию навязчивого ученика.

Эххх.. да. Но такое странное чувство что если не пойду к ней, то что то потеряю.

22 минуты назад, Nolan сказал:

Конечно да, романтично, но даже если представить что мы оба этого хотим, то все равно никак, билеты взяты и она уезжает на неделю.

Эххх.. да. Но такое странное чувство что если не пойду к ней, то что то потеряю.

Если не пойдешь и не будешь придумывать липовые отмазки, то все это время она будет тебя вспоминать, у тебя же могут быть какие-то дела или люди поважнее или нет сейчас? Если договаривался, то будет лучше отменить заранее. А так ты очень предсказуем, она тебя читает как гарри поттера.

3 часа назад, Nolan сказал:

Слушай, юный романтик, прекрати рефлексировать! Либо ты вникаешь в то, что тебе пишу я, заратустра, красный, отчасти репликант, либо из всей этой затеи нихрена не выйдет! Ты читаешь, киваешь гривой, но как только появляется мнение под твою нынешнюю оленью заточку, ты уже готов ломиться на встречу приключениям как слепая лошадь через ограду. Завязывай!

12 часа назад, Nolan сказал:

Но вот что вызывает у меня не понимание.
Скоро мы встретимся у нее дома, как писал выше, она подтягивает мой анг. Последний раз мы потратили где-то 3 часа на анг а все остальное время (около 4-5 часов) провели полностью в общении, входе чего я пытался ее прокинестетить, но из за ее отдаления толком ничего не вышло. Но в плане общения у меня получается ее раскрывать на довольно личные семейные темы и пр., но толку мало, т.к. я таким образом выставляю себя все тем же другом.

Чего здесь опять не понятного?? - 

В 13.12.2016 в 02:27, vadim12 сказал:

дома - вежливо-корректно и только по существу занятий!

Ты же на занятия к ней приходишь, вот и занимайся английским. Можешь перекидываться парой слов вне анг, можешь и пошутить, посмеяться.. как это обычно делается у НЕЗАВИСИМЫХ людей. Закончили заниматься - все мне пора, дел куча, на встречу надо успеть ещё, спасибо что помогаешь, без тебя бы не справился - все непринужденно, на позитиве КАК САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ! Представь себе, ВНУШИ - что это просто девчонка. которая с тобой вместе учится, не более(!). Как бы ты вел себя тогда? Вот так и веди.

8 часов назад, Nolan сказал:

Ну "лапать" то такое, скорее кинестетить)) По сути у меня есть много подходов к ее телу, к примеру она занималась танцами и у нее растяжка шпагат и у меня тоже, могу показать какие то упражнения, при этом буду иметь доступ к ее бедрам, ногам.

Ты не путай социальные прикосновения и сексуальные. Короче - забудь на сегодня всю эту "кинестику", ты же видишь как она реагирует? А реагирует оа так потому. что ты именно не "лапаешь", а тянешься к ней дрожащими руками, и дрожь эта идет у тебя изнутри! МАЛО баб у тебя было, понимаешь? А эта не годиться на роль "первой романтической любви", потому как предпочитает других парней, иного склада или характера или поведения.. В общем - не вкатываешь ты ей по полной как парень и все!

Еще раз акценты расставлю - тренируйся на других девушках, которые не так проникли к тебе в душу, лапай их, приглашай на свидания, целуй, соблазняй! Только в этом случае ты изменишься внутри! Потом уже более расслабленно и пох*истично переключишь такое же внимание на эту девчонку.

А если ты решил, что только смена поведения, вдруг волшебным образом расколдует твою фею - ты глубоко ошибаешься! Как только она чуть "дрогнет" и потянется к тебе - ты моментально превратишься в настоящего себя и все вернется обратно, но уже с серьезным её разочарованием в тебе!

ЧИТАЙ А.ЛЕСЛИ. Тебе сейчас в самый раз.

Цитата

За то в вк у нас бурное общение часами. Каждый раз когда я пытаюсь побеспокоиться о ней, поправляю шарф, говорю что бы раньше ложилась спать, она меня отталкивает задавая вопросы – зачем? почему ты так беспокоишься? И вот тут я как бы даже не знаю что и ответить, обычно говорю что я не хочу чтобы ты простудилась, или хочу лучшего для тебя (хотя и тут вопросы тоже задает),

Nolan, ты навязчивый и липучий. Она тебя отталкивает не из-за кокетства, а потому что ей неприятно.

Завалил вниманием, поставил себя в позу нуждающегося, счастье которого зависит от улыбки девушки, вызвал тем самым у неё отторжение и неприятие, она теперь видит в тебе слабого мужчину, тряпочку, готовую перед ней расстелиться. Что в этом может быть привлекательного? Привлекает сила, уверенность в себе, недоступность.

Цитата

А если пойдёшь, то ещё больше усугубишь. Будешь смотреть на неё преданными глазами и тянуть к ней свои потные ручки.

3 часа назад, Лучик сказал:

Nolan, ты навязчивый и липучий. Она тебя отталкивает не из-за кокетства, а потому что ей неприятно.

Завалил вниманием, поставил себя в позу нуждающегося, счастье которого зависит от улыбки девушки, вызвал тем самым у неё отторжение и неприятие, она теперь видит в тебе слабого мужчину, тряпочку, готовую перед ней расстелиться. Что в этом может быть привлекательного? Привлекает сила, уверенность в себе, недоступность.

А если пойдёшь, то ещё больше усугубишь. Будешь смотреть на неё преданными глазами и тянуть к ней свои потные ручки.

Жестко, но абсолютно справедливо.))

Вот так братан это и происходит в реальных ощущениях у большинства девчонок.) Когда ты не востребован у остальных, но хлопаешь ресницами глядя ей в глаза - ты противен, а когда ты смотришь снисходительно, потому что вокруг девки сохнут по тебе - ты вызываешь эротические фантазии.:)  Все просто на самом деле - сложно в исполнении.) 

С английским только не соглашусь - если это необходимо для учебы, то надо идти и заниматься АНГЛИЙСКИМ, но не с целью "встретиться", а с целью халявного обучения! Я бы попутно ещё и на пожрать разводил хозяйку.:P

Парни, да не перескочит он через лестничный пролет, то, что вы говорите, ясен пень может привести к его прозрению, но не более. Ну если только он не учится на актера. Следующая ступень - навык, хотя бы подчинить мелкую моторику ему, начать спускаться с облаков на землю. То, что эта девушка сваливает на две недели просто замечательно, по идее он должен сделать из них две с половиной или около того, взяв ситуацию под контроль. Она то ждет (не ждет - ожидает), что ученик соскучится и прискачет на следующий день. Теперь - где отработать навык? У новой репетиторши. Не думаю, что будет сложно найти более менее подходящую. Сойдет и китайский или немецкий)  Все, что здесь посоветовали, вывали на нее. Не буду моралистом, можешь даже пожестить. Но научишься держать девушку на расстоянии, когда необходимо. Потом к своей репетиторше вернешься, если захочешь.

Почему ты его так недооцениваешь? Я вот например его совсем не знаю, но вижу. что он не гнет свою линию как многие в его положении, а пытается разобраться в обстановке и прислушивается к советам, старается их уложить в голове. Делает то, что говорят, но при этом не делает то, в чем есть сомнения на его взгляд - это как раз признак далеко не глупого парня.) Есть сомнения  - он переспрашивает, а не ломится тупо исполнять.

Естественно он не может мгновенно перестроить свое сознание и внутренний мир, поэтому рефлексирует порой - это вполне нормально. На счет актерства - так оно и не нужно здесь, тут гораздо важнее понять - ЗАЧЕМ это делать и КАК привести себя в соответствующее состояние(настроение). Иными словами - ЭТО должна быть не игра, но СОСТОЯНИЕ ДУШИ.

Т.е. главная задача - это изменить свои взгляды и характер в лучшую сторону, а не уложить в постель именно эту девочку. Чем быстрее он это осознает, тем выше будет лестница на которую он станет подниматься, а будет ли потом скакать через ступеньку или пролет - это уже будут его собственные шишки, без которых не становятся сильными личностями.

В Monday, December 12, 2016 в 16:52, Nolan сказал:

Каждый раз когда я пытаюсь побеспокоиться о ней, поправляю шарф, говорю что бы раньше ложилась спать, она меня отталкивает задавая вопросы – зачем? почему ты так беспокоишься? И вот тут я как бы даже не знаю что и ответить, обычно говорю что я не хочу чтобы ты простудилась, или хочу лучшего для тебя (хотя и тут вопросы тоже задает), но понимаю что это не самые лучшие ответы. Получается каждая моя инициатива на сближение отталкивается. и вот с этим я не знаю что делать.

Пытаюсь ее прокинестетить, но ощущаю границу после которой она начинает от меня отдаляться, еще немного дальше и начинаются вопросы.

А мне это видится, как проверки на серьезность. Девушка пытается прощупать, какие намерения у автора по отношению к ней. И, когда чувствует, что автор хочет ее только физически, отталкивает его.

Когда цель - только секс, по-моему, не слишком экологично ее реализовать с девственницей (не с девушкой такого плана, как в теме - это точно). 

2 часа назад, vadim12 сказал:

С английским только не соглашусь - если это необходимо для учебы, то надо идти и заниматься АНГЛИЙСКИМ, но не с целью "встретиться", а с целью халявного обучения! Я бы попутно ещё и на пожрать разводил хозяйку.:P

Главное ,чтобы там не поплыл невербалика его может выдать, именно из-за отсутствия опыта

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Главное ,чтобы там не поплыл невербалика его может выдать, именно из-за отсутствия опыта

Не думаю, что он настолько тупой, чтобы с пятого раза не понять - "пришел-отзанимался-ушел". А вот менять добровольного помощника, который ему от чистого сердца пытается помочь - это явный неадекват. Полагаю, настроить себя на то, что НЕ НАДО СМЕШИВАТЬ ЛИЧНОЕ С УЧЕБОЙ - это не сверхзадача для него. Надо учиться абстрагироваться и подниматься НАД ситуацией. Вот пусть с этого малого и начинает свое воспитание как личности, вполне по силам. Это не в Штирлица играть, вживаясь в роль нациста.

19 минут назад, Жужу сказал:

А мне это видится, как проверки на серьезность. Девушка пытается прощупать, какие намерения у автора по отношению к ней. И, когда чувствует, что автор хочет ее только физически, отталкивает его.

Когда цель - только секс, по-моему, не слишком экологично ее реализовать с девственницей (не с девушкой такого плана, как в теме - это точно). 

Слушай, там персонажам по 18-20, какие "прощупывания на серьезность"?)) Может он ей и нравится, вполне допускаю, но только "прощупывает его она совсем на другое.)

И что вы вечно цепляетесь за "цель"?? Во первых - автор как раз хочет не "только секса", во вторых, какая разница - только секс или не только секс?? Сегодня он хочет секса, а завтра замуж будет звать или сегодня хочет жениться, а завтра пошлет куда подальше. Не в этом суть, никак это не влияет на развитие событий.

12 минуты назад, vadim12 сказал:

Слушай, там персонажам по 18-20,

При чем здесь возраст?

И что вы вечно цепляетесь за "цель"?? Какая разница - только секс или не только секс??

В какой-то из тем недавно, ты расстроился и разочаровался в парне, когда он соблазнил девушку (трахнул) и бросил. Хотя изначально такая цель и была, и по автору той темы было видно, что он к этому и ведет (на что тебе здесь обижаться?). Ты сказал, что не хочешь больше в таких случаях помогать. Я помню.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Не думаю, что он настолько тупой, чтобы с пятого раза не понять - "пришел-отзанимался-ушел".

Я как раз на днях наблюдал такого стажера в фирме, который и место пробил рядом с избранницей и вроде подкатывал по книжке, но з@ебал этим  не только её, но всех в офисе. Я тоже не думаю, что он тупой, вот написал на форум, хочет разобраться. В принципе, нет значения, пойдет он или нет на английский заниматься, расплатится натурой или еще что-то. Занятия конкретно у этой репетиторши его мост, а мосты бы лучше сжечь. Можно было бы придти к ней "хотел тебя увидеть", это сразу бы её настроило на нужный лад. Хотя и эту фразу можно сказать с разным выражением и подтекстом и накосячить как тот стажер)

25 минут назад, vadim12 сказал:

А вот менять добровольного помощника, который ему от чистого сердца пытается помочь - это явный неадекват

Если что, я не говорил, что надо полностью забить на занятия с ней. Но не прийти на последнее в этом году - можно

Это разрыв шаблона + доп. время на подготовку + он не будет в этот вечер тянуться к ней, как уже сказали, "потными ручонками" и фейлить, кидая влюблённые взгляды

9 минут назад, Жужу сказал:

В какой-то из тем недавно, ты расстроился и разочаровался в парне, когда он соблазнил девушку (трахнул) и бросил. Хотя изначально такая цель и была, и по автору той темы было видно, что он к этому и ведет (на что тебе здесь обижаться?). Ты сказал, что не хочешь больше в таких случаях помогать. Я помню.

Во первых - Не надо бежать впереди паровоза., так же не стоит искажать смысл моих постов, а лучше выкладывай ссылку на пост если аргументируешь им, чтобы пользователи могли понять о чем речь!

Во вторых - я в отличии от тебя верю людям до тех пор. пока они меня не обманут. Для тебя же выходит любой парень, захотевший секса с девушкой - это потенциальный негодяй и предатель. Ты заранее обвиняешь человека даже за его мысли. Я не знаю, что хуже - быть обманутым или быть оговоренным. 

13 минуты назад, vadim12 сказал:

Во вторых - я в отличии от тебя верю людям до тех пор. пока они меня не обманут.

Так верь тс. Он же говорит, что ему только секс нужен от этой девушки.

Найду, скину.

29 минут назад, Всем привет! сказал:

Если что, я не говорил, что надо полностью забить на занятия с ней. Но не прийти на последнее в этом году - можно

В контексте темы речь шла о смене репетитора, поэтому и акцентировал внимание.

Занятие можно и пропустить, вот только смысла в этом не вижу - ни вреда ни пользы... Разрыв шаблона тут какой? Ну ходит и ходит на занятия, учит язык - раз и не пришел! И что? Ну не пришел и не пришел)). 

29 минут назад, Всем привет! сказал:

доп. время на подготовку

Он что красна девица, девчонки бояться?? Пусть с ходу перестраивается, не ребенок!

58 минут назад, Жужу сказал:

Хых, этот форум (да и жизнь вообще) тебя еще не сделал циничной. Но 99 процентов скорее всего считают наоборот) Довольно удобно для обоих сторон. Если она действительно девственница, то многие его косяки и не заметит. Но это его диагноз, неизвестно на чем основанный. Если до него были ученики, то скорее всего некоторые не теряли время зря)

18 минут назад, Replуcant сказал:

Хых, этот форум тебя еще не сделал циничной. Но 99 процентов скорее всего считают наоборот)

Когда я, читая форум, вижу, на что могут быть способны люди, мотивы людей, моя картина мира конечно меняется. В мире намного больше зла и грязи, чем я себе представляла. Но я то остаюсь прежней;, и понятия, что такое хорошо, и что такое плохо остаются прежними.

22 минуты назад, Жужу сказал:

Жужу. при всем уважении повторяю - НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙ! Что за интерпретации чужих постов??  Это - 

В 13.12.2016 в 01:52, Nolan сказал:

Разговоры на тему секса вообще выводят ее из зоны комфорта.При этом всем я вижу между нами не только дружескую симпатию, ну и понятное дело она меня сильно возбуждает и я хочу ее

не означает "хочу только трахнуть". Перестань воспринимать парней как озабоченных только сексом.)

А вот это ты пропустила мимо для чего?

В 13.12.2016 в 01:52, Nolan сказал:

Каждая наша встреча которая не связана с учебой либо с какими-то важными делами воспринимается в штыки. За то в вк у нас бурное общение часами. Каждый раз когда я пытаюсь побеспокоиться о ней, поправляю шарф, говорю что бы раньше ложилась спать

В 14.12.2016 в 00:36, Nolan сказал:

Последний раз мы потратили где-то 3 часа на анг а все остальное время (около 4-5 часов)

Теперь о главном - моя цель не дать автору "рыбу", а дать "удочку", что он будет потом с ней(удочкой) делать - это его поступки и ему их нести на себе. Если бы ты читала внимательно все что я пишу на форуме, то обратила бы внимание на то ЧЕМУ я пытаюсь научить, если ты считаешь что "только соблазнять и трахать", значит ты явно читаешь по диагонали.

50 минут назад, Replуcant сказал:

Занятия конкретно у этой репетиторши его мост, а мосты бы лучше сжечь.

Какие мосты? Куда и откуда? Что вы нагнетаете обстановку?)) Нахер бы мне упало из-за телки менять репетитора, если он меня устраивает?? Если репетитор из неё хреновый и можно заменить другой халявой - тогда да.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Какие мосты? Куда и откуда? Что вы нагнетаете обстановку?)) Нахер бы мне упало из-за телки менять репетитора, если он меня устраивает?? Если репетитор из неё хреновый и можно заменить другой халявой - тогда да.

Тебе нет, мне тоже, но парниша или с ней замутит, тогда уж никаких занятий, или будет думать о шпагатах и прочей романтической дребедени, соответственно тоже пользы нет. Я отношусь с крайним скептицизмом к его дальнейшему прогрессу в английском именно с этой репетиторшой. А уж тем более я со скептицизмом отношусь к компетенции халявных репетиторов)

Мосты. Ну это выражение, как перейти Рубикон. У него есть предлог туда придти, все на халяву, тусит с девахой по семь часов кряду, да тут просто ангелы небесные ему помогают. Пусть все сам сделает, может быть так получится лучше.

3 минуты назад, Жужу сказал:

Где же я такое писал?

Спасибо всем отписавшимся в теме, мне действительно интересно рассмотреть мою ситуацию с разных точек зрения.

6 часов назад, Лучик сказал:

поставил себя в позу нуждающегося, счастье которого зависит от улыбки девушки, вызвал тем самым у неё отторжение и неприятие

Очень точное описание как мне кажется.

12 часа назад, vadim12 сказал:

вот и занимайся английским. Можешь перекидываться парой слов вне анг, можешь и пошутить, посмеяться.. как это обычно делается у НЕЗАВИСИМЫХ людей. Закончили заниматься - все мне пора, дел куча, на встречу надо успеть ещё, спасибо что помогаешь, без тебя бы не справился - все непринужденно, на позитиве КАК САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ! Представь себе, ВНУШИ - что это просто девчонка. которая с тобой вместе учится, не более(!). Как бы ты вел себя тогда

Окей, именно так и сделаю, мне почему то это решение ближе к душе. Если еще вспомнить что я по анг даже толком читать не умею(понимаю, звучит как оправдание визита).

30 минут назад, Nolan сказал:

Окей, именно так и сделаю, мне почему то это решение ближе к душе. Если еще вспомнить что я по анг даже толком читать не умею(понимаю, звучит как оправдание визита).

ну давай, расскажешь потом :)

41 минуту назад, Nolan сказал:

Окей, именно так и сделаю, мне почему то это решение ближе к душе. Если еще вспомнить что я по анг даже толком читать не умею(понимаю, звучит как оправдание визита)

Блин, да не придавай ты столько значения этим занятиям! Это всего лишь УРОКИ - вот так к ним и относись. О другом думай! Книги читай которые назвали и с девчонками другими общайся - вернись к основному контексту своей темы, а то уехали с этим английским куда-то в сторону. Перечитай тему с самого начала несколько раз и выдели ГЛАВНОЕ для себя, выпиши это на бумагу и читай каждое утро и вечер.

Выкинь пока эту девочку из головы как цель, проще будет перестроиться, поверь. Никуда она от тебя не денется.)

Внатуре, я сомневаюсь, что автор такой задрот английского. Видать ходил к ней, чтобы лишний раз провести с ней время. Соглашусь с предыдущим оратором, что тебя все не в ту степь несет. Ищешь легкого пути, а его нет...

В общем, если ты реально английский хочешь выучить, то и здесь лучше другой вариант найти, т.к. сидя с этой ОЖП ты наверняка больше думаешь о своей несчастной любви, чем об английском. Представил себя в 19 лет, с бурлящими гормонами, рядом с девчонкой, которую я очень сильно хочу трахнуть, но она мне не дает. Какой тут нахрен английский! :D 

6 часов назад, Nolan сказал:

Где же я такое писал?

В Monday, December 12, 2016 в 16:52, Nolan сказал:

ну и понятное дело она меня сильно возбуждает и я хочу ее.

6 часов назад, vadim12 сказал:

не означает "хочу только трахнуть". Перестань воспринимать парней как озабоченных только сексом.)

Да, эти слова я восприняла так. Вообще, здесь на форуме принято конкретизировать цели - секс, лтр, дружба и т.д. - это честно и разные подходы для достижения разных целей.

Хорошо, буду думать, что у вас, Nolan и Vadim, чистые души.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Вот так они отнесутся в реальности

2. 9

Нужен взгляд со стороны

3. 5

Вот так они отнесутся в реальности

4. 51

Понравилась девушка в ВК.

5. 121

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...