Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

заигнорил, пошла жесть, как вырулить с пользой?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Только не говорите нафига оно мне) В общем, вкратце (предыстория - максимально кратко), ей 26, в сети познакомились. Как я после понял, подруга изначально встречаться не планировала, но эмоциональную привязанность вызывал (и сам туда попал) - там и слезы были, и звонки часами, и пр. - напр во вк сообщения прочитываются сразу, то есть видно что сидит со мной в диалоге. Живем в соседних городах. На все предложения встретиться - отмазки, на попытки встретиться (напр, приехать к ней в город, позвонить типа я тут гуляю буду рад повидаться) привели к тому, что поняв мой настрой на реал, решила меня слить. Почему такая встречебоязнь при такой привязанности (игру в привязанность практически исключаю) - за кадром. 

После слития практически сразу все общение только усилилось, всегда инициировала только она, к концу недели уже пошло от нее в явном виде как она ошиблась, как ей от этого плохо, намеки на секс и вообще что я чуть не единственный. Ответное ближе не делал, говорил с ней как будто она не про меня говорила, про постороннего парня, утешал подчеркнуто "как друг" - это ее еще больше заводило. Через неделю про слив все забыли

Решил съездить к ней - съездил, красиво написал, закончив фразой "гуляю там-то во столько-то". В ответ обозвали психом. В общем, не пришла. Правда, весь вечер смски слала, где я и как добрался.

Включил игнор на недельку. Пришел посреди недели пинг - не ответил.

Через игнора неделю пишу ей - сначала ответ на тему пинга, а потом интригу - типа кое-что узнал, теперь понимаю, почему встретиться не хочешь. Ответила моментально, и во вк и смской, типа - а что узнал, да ты сплетник. Проигнорил. К вечеру прислала во вк - ты заходил во вк и не прочел от меня сообщения, меня игнорить это детский сад, в общем всего тебе хорошего, бай. И заблокировала. Пока молчу 2-й день.

По кинутой ей интриге, скажем так, есть почти уверенность, что в начале она действительно встречи не планировала, хотя и договаривались.

Собственно, вот тут совет нужен. Как и когда на связь выйти, что и в каком духе сказать, сколько выждать.

Говорить ли по сути интриги, а что я узнал, или любой ценой от ответа уходить. Или наоборот - кинуть типа обвинения. Если связь состоится, то пытать меня об этом будут.

В общем, обострил все донельзя, самому стремно стало. Не перегнул ли.

И да, цель - таки встреча, и чтоб она сама уже захотела. Ну и с нормальным продолжением, потом уже решать что с ней делать. Пока дальше встречи целей не ставлю.

И вообще, есть ли перспективы у этого всего?

Как то познакомился с одной ожп в сс)начали договариваться о встрече,она согласна!я пишу дату и тут она сливается)))после день игнора,и я написал простую смску "извини,я поторопился со встречей,наверное ты не готова.Я не хочу на тебя давить,просто ты мне очень понравилась..."ответ девушки "ты мне тоже"после два дня небольшого общения и мы договорились о встрече,за 2 часа она присылает мне смс что я может и не смогу,на что я ответил,что я ближайшее время буду занят и встретится возможности больше не будет,она не пришла!прислала извинения,я ее в игнор на месяц!Она разрывала мой телефон,мне даже угрозы приходили,что я ее раздражаю...все дела...в итоге я ответил,и мы встретились)))я к чему,я тоже кидал девушкам интригу,и скажу,что  она часто не работает!Иногда можно написать что то лиричное!

15 часов назад, VxV сказал:

И вообще, есть ли перспективы у этого всего?

у тебя видимо совсем все плохо, если ради какой то бабы из сс ты готов ехать к ней в другой город)в своем баб мало?

набирайся опыта, общайся, соблазняй

11 час назад, ав21 сказал:

Как то познакомился с одной ожп в сс)начали договариваться о встрече,она согласна!я пишу дату и тут она сливается)))

...

я к чему,я тоже кидал девушкам интригу,и скажу,что  она часто не работает!Иногда можно написать что то лиричное!

Один в один. Ну то есть механически по другому, но суть ровно та же - сама предлагает встретиться, при этом заранее точно зная, что не встретится. Нафига оно им??

Вот бы девушек тут еще услышать.

Лиричное это уже было. Всякое было. Я только конец истории написал. В лучшем случае срабатывало до "как ты мне нужен", вплоть до планирования совместных мероприятий, ближайших и отдаленных, но со встречей облом. А сейчас лиричное написать - имхо слиться. А по жести как бы она не слилась совсем. Тупик какой-то.

3 часа назад, ArtemBeast сказал:

у тебя видимо совсем все плохо, если ради какой то бабы из сс ты готов ехать к ней в другой город)в своем баб мало?

да проще все - когда знакомился, в сс был мой город у нее указан. Потом почти сразу выяснилось что город другой, но общаться уже начали. Да это меня не особо напрягает.

2 минуты назад, VxV сказал:

да проще все - когда знакомился, в сс был мой город у нее указан. Потом почти сразу выяснилось что город другой, но общаться уже начали. Да это меня не особо напрягает.

да не суть, сам факт того, что ради какой то шкуры которую ты не знаешь, ехать в другой город, это ничего хорошего в вопросах данного форума о тебе не говорит.

Только что, ArtemBeast сказал:

да не суть, сам факт того, что ради какой то шкуры которую ты не знаешь, ехать в другой город, это ничего хорошего в вопросах данного форума о тебе не говорит.

ну да ну да, я сразу в начале темы сказал - не спрашивайте нафига оно мне. Тут добавлю - не говорите очевидное. С тем уже понятно. Хотя и не встретишься - не узнаешь... ну это скорее издержки вирт знакомств, 1-я встреча всегда сюрпризом. Но с прошлым то понятно, меня настоящее больше волнует, как поступить эффективнее, да так чтоб не перегнуть

Только что, VxV сказал:

ну да ну да, я сразу в начале темы сказал - не спрашивайте нафига оно мне. Тут добавлю - не говорите очевидное. С тем уже понятно. Хотя и не встретишься - не узнаешь... ну это скорее издержки вирт знакомств, 1-я встреча всегда сюрпризом. Но с прошлым то понятно, меня настоящее больше волнует, как поступить эффективнее, да так чтоб не перегнуть

А, ну раз говорить очевидно не нужно, я тогда больше не отписываюсь в твоей теме)

4 часа назад, ArtemBeast сказал:

А, ну раз говорить очевидно не нужно, я тогда больше не отписываюсь в твоей теме)

Странная реакция. Я сказал - прошлые мои ошибки понятны, не стоит их уже в который раз разбирать, оцените текущую ситуацию, исходя из текущей же данности, скажите что сейчас делать правильно, что нет. Ну да ладно.

3 часа назад, Всем привет! сказал:

Читай про БД, особенно про журавля и цаплю - это твой случай

ок, ну тогда что имеем согласно теории (по концовке истории).
Она сливает в дод (Д). Соглашаюсь (Д). Начинает делать Б (я ошиблась, как я без тебя буду, смски, звонки) - делаю дружеское общение и "сочувствую" (микроД) - тяну - ведется, делает еще сильнее Б - еще тяну. Такая игра на неделю, вытягиваю на признания (сильное Б). Приезжаю, назначаю встречу (ответное Б). Сливает (Д). Игнорю (Д).
Посреди игнора - пинг. За Б не засчитываем, пинг в духе "прежнего общения", прощупывание, посыл - "давай оставим как было" - продолжаю Д (игнорю).
Через неделю напоминаю о себе, с провокацией (а Б от нее не было). Ведется сразу, но Б не делает (любопытство + что за детский сад и сплетни). Продолжаю игнорить (Д) - к концу дня срывается на эмоции, посылает, блокирует.
Теперь молчим оба (оба Д).
Вопрос - дождусь ли от нее теперь Б?
Все само собой, личное имхо, вполне могу оценивать не верно.
Ну и все равно - причем тут журавль с цаплей?

В большинстве случаев, телки которые активно отвечают, и на звонки и на сообщения в соц сетях, а также те которые часто заводят разговор сами Но!! сливаются перед встречей, это обычная категория баб которых не так давно кинули.

Им нужны новые эмоции, и понимание того что они все таки еще кому то интересны, но кроме общения не хотят ничего.

Было подобное. Связался в вк, довольно игривая беседа, сразу позвал встретится, потом все что можно утилизировал, согласна. Приезжаю на место, звонит - голос очень неуверенный, растерянный. Но говорит, что в порядке все, нашла причину какую-то перенести встречу. А я проездом был в этом городе, говорю собираюсь вечером заехать к тебе домой, в принципе терять нечего было. Позитив, опять отмазки. Потом мне писала, через пару дней, типа не против встречи, только ответил - слив, мороз вообще без причины, просто забил.

5 часов назад, uuuuxa сказал:

В большинстве случаев, телки которые активно отвечают, и на звонки и на сообщения в соц сетях, а также те которые часто заводят разговор сами Но!! сливаются перед встречей, это обычная категория баб которых не так давно кинули.

Им нужны новые эмоции, и понимание того что они все таки еще кому то интересны, но кроме общения не хотят ничего.

Ну да, именно это она и говорила. Интересно, раскачать таких на реал реально в принципе? Или только - в реале же и познакомившись?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...