Перейти к публикации
пикап.Форум

Интернет-знакомства.Нужен быстрый и чёткий совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!Ситуация такая.Познакомился по интеренету с девушкой,хорошенькая,даже очень(20 лет.У неё на сайте была фотка,а у меня нет.Встречались в слепую).Я ей писал "Есть ли у тебя парень",она сказала,что нет.Я попросил,чтобы она оставила мне свой телефончик,ни в какую.Оставил ей свой.Говорит-позвоню.Прошло несколько дней и я ей снова написал на сайте,'когда она мне позвонит?".Тут она заявляет,что на самом-то деле у неё есть парень и что-то в этом русле.Но предложила всё-таки встретиться.Я ей ответил,что мне это неинтересно.Она,наверное,не ожидала такого ответа ,и предложила встретится.Я согласился.Встретились вчера.Договаривались на семь,но встреча состоялась,где-то около девяти вечера(непредвиденная ситуация с машиной).Она была с подругой,но для меня не составило никакого труда их рассмешить и поддерживать их разговоры.Они сказали,что в их запасе времени буквально полчаса,т.к они ждали подругу.Я распрощался и ушёл.Проскользнула мысль о том,что может я ей не понравился?Пришёл домой,настроение никакое.Где-то через час-звонок на мобильник,звонила она,и предложила,чтобы я к ним приеха,т.к. они все свои дела порешали.Я приехал,само-собой,опять их развлёк.Но,при разговоре,она практически не смотрит на меня,а смотрит на свою подругу.Я предложил ей на сегодня хорошую программу,с путешествием в другой город в кафе.Сказала,что созвонимся сегодня в обед.Ждал часов до 13 и не выдержал,набрал её номер.Не взяла трубку.Я ещё раз.Опять не берёт трубу.Пишу смс---Мы сегодня встретимся?---Нет ответа.Через полчаса ещё одну---Ты не хочешь общаться?---Ответила,что просто занята сегодня и ещё какую-то хе...ю!Но пообещала завтра позвонить и договориться о встрече.

Позволяет себя кинестить(подавал руку и в таком ключе.).

Суть вопроса такая:Что делать?Не кидалово ли это?Сделать ли ей игнор?Но барышня твёрдая 9.Как себя с ней вести?

Форум читаю давно.

P.S.:Прошу прощения за стиль текста,устал.

Опубликовано:

Ты задрачиваешься. Место того чтобы думать как соблазнить одну единственную девушку, лучше трахни 10 других.

Косяков в общении с этой девушки многовато.

Запомни два базовых принципа в отношениях:

«Кого волнует что она там думает?»

и

«Я самая важная персона в отношениях».

А теперь подумай, следовал ли ты им, когда ждал что она тебе позвонит и думал почему она не звонит?

Опубликовано:
Привет!Ситуация такая.Познакомился по интеренету с девушкой,хорошенькая,даже очень(20 лет.У неё на сайте была фотка,а у меня нет.Встречались в слепую).Я ей писал "Есть ли у тебя парень",она сказала,что нет.Я попросил,чтобы она оставила мне свой телефончик,ни в какую.Оставил ей свой.Говорит-позвоню.Прошло несколько дней и я ей снова написал на сайте,'когда она мне позвонит?".Тут она заявляет,что на самом-то деле у неё есть парень и что-то в этом русле.Но предложила всё-таки встретиться.Я ей ответил,что мне это неинтересно.Она,наверное,не ожидала такого ответа ,и предложила встретится.Я согласился.Встретились вчера.Договаривались на семь,но встреча состоялась,где-то около девяти вечера(непредвиденная ситуация с машиной).Она была с подругой,но для меня не составило никакого труда их рассмешить и поддерживать их разговоры.Они сказали,что в их запасе времени буквально полчаса,т.к они ждали подругу.Я распрощался и ушёл.Проскользнула мысль о том,что может я ей не понравился?Пришёл домой,настроение никакое.Где-то через час-звонок на мобильник,звонила она,и предложила,чтобы я к ним приеха,т.к. они все свои дела порешали.Я приехал,само-собой,опять их развлёк.Но,при разговоре,она практически не смотрит на меня,а смотрит на свою подругу.Я предложил ей на сегодня хорошую программу,с путешествием в другой город в кафе.Сказала,что созвонимся сегодня в обед.Ждал часов до 13 и не выдержал,набрал её номер.Не взяла трубку.Я ещё раз.Опять не берёт трубу.Пишу смс---Мы сегодня встретимся?---Нет ответа.Через полчаса ещё одну---Ты не хочешь общаться?---Ответила,что просто занята сегодня и ещё какую-то хе...ю!Но пообещала завтра позвонить и договориться о встрече.

Суть вопроса такая:Что делать?Не кидалово ли это?Сделать ли ей игнор?Но барышня твёрдая 9.Как себя с ней вести?

Форум читаю давно.

Мне кажется, она тебе и завтра не позвонит (как обещала). Просто ты у неё запасной вариант... Извени.

Опубликовано:

1. Не соглашайся на встречу с подружкой НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, т.к. они всегда помеха. Если притащит - твёрдое "Я пригласил только тебя", после чего показываешь подружке, как дойти до ближайшей станции метро/остановки; на все вопросы доводы типа "ты настолько самостоятельна, что шагу не можешь ступить без подружки" и т.д. Чем симпатичней девушка, тем больше стебись и меньше показывай свою излишнюю заинтересованность.

2. Никогда не оставляй телефон сам, т.к. изначально ставишь себя в зависимое и немного униженное положение - ТЫ мужик и, следовательно, хозяин положения, а НЕ ОНА;

3. Если сама не оставляет номер - значит, не заинтересовал достаточно/легко сдался;

4. Если смотрит на подружку, то, скорее всего, она интересуется её реакцией на тебя. Или, в худшем случае, глазами показывает ей "немного утомил, но мне самой лень говорить, пусть продолжает".

5. Про ожидание подруг и т.п. - читай между строк: "Ладно, мальчик, приятно было увидеться, у нас дела и поважнее есть".

6. Кстати, многие (среди более-менее симпатичных большинство) просто развлекаются, приводя подружек. Я однажды в кафе слышал разговор в стиле "Сегодня ещё один лошок встретиться хочет, хочешь посмотреть?"

Без обид, но это действительно так. Я сам месяца 3-4 пробовал по инэту знакомиться, тоже без фото. С десяток раз встретился. Резюме, лень ещё раз писать, посмотри мой пост в теме "Опять сеть, опять лажа" (либо этот топик, либо Знакомство).

Один раз стормозил и мимоходом пересёкся с двумя, хотя она общала, что будет одна. Я пришёл, несколько раз подъе@нул подружку, один раз почти открыто сказал ей, что она лишняя, но за неё уже подруга вступилась. Естественно, с двумя разговор не очень клеился, плюс туповаты оказались и, что самое неприятное, намеренно несли ахинею, . Я их обстебал по всем параметрам (их аж перекосило) и ввиду ничтожных перспектив дальнейшего сидения с ними в кафе ПЕРВЫЙ поднялся и, сказав, что лучше пообщаемся в другой раз, тет-а-тет, как хотели, быстро собрался и ушёл.

Через минут звонок с вопросом: "Ты чего так жёстко?". Я спокойно ответил, что просто ценю своё время, а она не стоит потраченных на неё 15 минут и положил трубку. Далее смс в стиле "Сообразительный, сам отсёкся". Я ответил, что если бы знал, как она выглядит в реале, то вряд ли бы стал знакомиться))) В ответ - 2 смс отборного мата)))))))) Так вот...

Опубликовано:

Форум читаю давно.

Форум кури пионЭр, коцяков столько, что даже перечеслять нехочется.

Опубликовано:

Дмитрий_Спб -- Всё правельно рассписал!

Она тебя не стоит! Это видно! такая либо просто весело своё время проводит (с тобой и своей подружкой), либо развести тебя на бабло пытается! И ещё совет дам... НЕ ЗНАКОМЬСЯ ПО НЕТУ!

Опубликовано:
Форум читаю давно.

Очень плохо читаешь. Читай лучше. На эту девушку забить, не заинтересовал. И вобще у тебя все плохо. Оччень плохо. Сразу понятно что ее значимость высока. И не надо по сто раз названивать и смсить, не хочет - сама дура. А когда пришла с подругой это утилизировать надо было. А ты их смешил. Ты клоун-профессионал??? И по поводу кинестетики: удачная кинестетика не тогда когда ты ей руку подаешь, а когда массируешь членом ее матку.

Опубликовано:

Спасибо,мужики!Сегодня вечером отпишу как всё прошло,если она позвонит.

Опубликовано:

И ещё такой вопрос,может быть подарить ей розу на первом свидании?

Опубликовано:

Дмитрий_Спб - молодца!!!!!!!!!!! Так и надо, по другому с ними нельзя, а то сядут на шею.

Kish, извини, но косяков ты наделал свыше крыши. Совет один - читай форум получше и сайт www.pickup.ru иначе ничего у тебя не получится. С тобой играют как собачкой, не будь мальчиком по вызову, ты встречаешься с ней в большей степени для себя, а не для нее. Прояви свою мужскую силу и не забывай про гордость. Если приходит с подружкой, то есть еще один рецепт: начинаешь ухаживать не за своей избранницей, а за ее подружкой, а ее пускай почти в полный игнор, ревности будет куча и в следующий раз подружку она не пригласит точно ;)

Опубликовано:
Да,было бы неплохо.

Ответ неверный!!! Верный ответ:

Я СДЕЛАЮ ЭТО!!!

Неверные ответы также: я постараюсь, я попытаюсь, я попробую.

Опубликовано:

Знакомство в интернете-ЗЛО.

Аффтор - убейсибя и выпей йаду. Потом воскреси и снова убей.

Пока будеш знакомится по инету - так и будеш никчемным.

Опубликовано:

Да здравствует сегодняшний день! бан с меня снят!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! \ненавижу кое-кого\

По теме:

игнор дня 3-4, потом вызвон на свиданку в другой город без всяких подруг! там какой-нидь крышесносик и все ок!

То что не смотрела на тебя - ниче страшного может стесняется.. лучше бы конечно если бы она смотрела и убирала взгляд - ну это ты должен знать как бывает - если было так, то все будет ОК!

Пиши репорт.

Опубликовано:

Хирург прав.Не позвонила.Скорее всего она повелась на машину отца.Когда я ей сказал,что заеду за ней,она чуть не ё...сь.Наверное в тот момент у неё в голове рождались картины одна пленительней другой(но не заехал,так вышло).Конечно,капитальная фрау!Но,по ней видно сразу,что очень ведётся на деньги.Не люблю таких,но постоянно сталкиваюсь с такими.Ничего,"будут бить-будете плакать,а сейчас посмотрим",надо добиться от неё своего,а потом-Баста!Расчитываю на Вашу поддержку.

Опубликовано:

Да что тут советовать?!

Бери машину отца, раз она ей так приглянулась ;)

Заезжай и трахай. Повелась на тачку, добей её этим, скажи типа мерин сломан сейчас, колесо прокололи, бак потек и т.п. отогнали на СТО. Отец приедет с Кипра договорится, починит. :)

Я вообще-то тоже не люблю таких и не люблю хвастаться, но если уж она такая, трахни и кинь её.

Опубликовано:

Спасибо,франта.Машину отец ..й мне даст.Хороший совет.Мне ей не писать и не звонить?Нехорошая,обещала позвонить сегодня и... болт!Она,наверное "девушку включила".У неё замашки такие,типа,город маленький-делать ничего,давай в другой.Опять же журналы женские читает,бред полный.Но,как хороша.

Опубликовано:

Нет,ты не понял.Я должен был с ней встретится тет-а-тет.Но,я опозда сильно,а она была уже с подругой.Не выгонять же подругу.Вы скажите,что дальше делать?

Опубликовано:

Не заинтересовал. Скорее всего у нее сложилось негативное впечатление из-за твоего поведения..а может тупо внешне не понравился, все может быть.

Еще это улыбнуло:

Но предложила всё-таки встретиться.Я ей ответил,что мне это неинтересно.Она,наверное,не ожидала такого ответа ,и предложила встретится.Я согласился.
Мужик сказал - мужик сделал :D

Вообщем если не хочешь от нее отступаться, придется на нее забить на пару недель...пусть она забудит твои косяки. За это время обкурись форумом и попрактикуйся на других ОЖП.

Опубликовано:

Недель?!Ты шутишь!Надо срочно её развести.Но как?

Мненя сейчас тоже это рассмешило!

Опубликовано:
Недель?!Ты шутишь!Надо срочно её развести.Но как?

Не шучу.

Ты на ней зациклился...срочно значимость снижай на-ер... еще раз тебе повторяю: ты ее не зинтересовал. Нужно сломать установившееся отношение к тебе в лучшую сторону. Исчез - внезапно появился - крышеснос - секс - до свидания.

Опубликовано:

Если бы я её не заинтересовал,то она бы мне ещё в тот вечер не позвонила бы с просьбой приехать.И я сейчас восстанавливаю картину общения с ней и припоминаю,что она не всегда смотрела только на подругу а вообще головой крутила во все стороны и постоянно гладила волосы.И старалась не смотреть мне в глаза.Но я не тупил при общении,как мне показалось.А почему зациклился на ней,потому что очень хорошенькая,чертовка!Она модель.Так и хочется подойти и сказать ей:"Пани,дайте мне первый класс".Как я могк понизить её значимость,если я с ней не общаюсь?Во время беседы,могу понизить на уровень ниже.Ждать долго не могу.Ситуация динамичная,нужно действовать!Точнее развивать эту ситуацию.Пожалуйста,пишите подробно,что и как предпринять.

Расчитываю на лояльность.

Опубликовано:

Не заинтересовал...объективный взгляд со строны... позвонить она могла потому что: просто от нечего делать, не хотела тебя обидеть, проверяла есть ли деньги на счете :) и т.д. Просто прими это и сделай паузу.

Как я могк понизить её значимость,если я с ней не общаюсь?

Элементарно: ищешь другую девушку..желательео на улице, но если для тебя сложно можешь поискать на том же сайте знакомств... найди такую же красивую и проведи с ней свидание. Все. Просто сделай это и сам все поймешь.

Ждать долго не могу.

А придется :)

Я бы попросту забил и не тратил свое время на нее... но если хочешь секса (в первую очередь со своим мозгом) то вперед...

Форум может ты и читал, но нихрена не понял...найди faq S@disto и прочти 10 раз...может дойдет что ты сделал не так...ошибок море :)

Опубликовано:

А почему зациклился на ней,потому что очень хорошенькая,чертовка!Она модель.Так и хочется подойти и сказать ей:"Пани,дайте мне первый класс".

Вот на читай как нужно действовать с красотками типо твоей.

http://www.pickup.ru/attract/kenneth_09/

Опубликовано:

Да,похоже,что динамо.Обидно,хоть свисти!Но,надо подождать ещё чуть-чуть,вдруг всё-таки Олимп откроет свои врата и придёт она.Если нет,то и болт с ней.А насчёт статьи,я её только что прочитал,написано,конечно,правильно.Но,поп

Опубликовано:

Мужики,я ей только что написал смс такого содержания---Привет,ты сегодня как,свободна?----Ответила бысторо---Я тебе позже скажу,хорошо?----Мой ответ---хорошо---.ЧТо посоветуете,если позвонит и мы встретимся!И,если нет,то,что ей сказать?Нужны быстрые ответы!!!!

Опубликовано:

2 Kish:

Товарищ, читайте хотя бы то, что уже неоднократно писалось на форуме почти в каждом топике: СМС - ЗЛО.

Да и инициативу опять отдал ей в руки, сделал хозяйкой положения. Вспомни старое доброе "Ближе-Дальше". Плюс приведённая выше ссылка про общение с моделями и им подобными.

Можно для большей понятности привести того же А. С. Пушкина, который в своё время пере@@ал половину питерского света:

"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".

Опубликовано:

Франта,так,что делать если она всё-таки позвонит сегодня и предложит встретиться?Как себя с ней вести в таком случае?

Опубликовано:

Б...ь,ты прав!И сегодня не позвонила!Я стопорнусь на недельку-другую,не буду ей ни звонить,ни писать.Если,конечно,сама позвонит,тогда буду думать.Если,что,отпишу сюда.

Опубликовано:
Б...ь,ты прав!И сегодня не позвонила!Я стопорнусь на недельку-другую,не буду ей ни звонить,ни писать.Если,конечно,сама позвонит,тогда буду думать.Если,что,отпишу сюда.

Ты прикольный парень, :)

Не расстраивайся, интернет знакомства на 90 процентов ничего не приносят мужикам интернесного, я в этом убедился , к сожалению на своих шишках...

Но, она правда тебя разводит, я понимаю, как трудно терпеть, но в том что тебе советуют, есть рациональное зерно, и к этому стоит прислушаться, многим, в том числе и мне -- помогло...

Опубликовано:
:) Mersan,а у тебя,что за ситуация была?И расскажи о своих ошибках и как ты из них с достоинством выходил.
Опубликовано:

Как вы думаете,может ей позвонить на этих выходных с предложением о встрече?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Как вы думаете,может ей позвонить на этих выходных с предложением о встрече?

НеТ. Тебе тут нифига не светит это точно. В плане секса шансов ноль. Звонить ей безполезно. Если она тебе позвонит, встрется с ней и ради поднятия настроения, обстебай по полной, так чтоб она в осадок выпала но без оскорблений. Потом скажи, типа всё, на свидидание опаздываю чао :) После этого, она может быть с тобой переспит, чисто из интереса, но врядли.

Опубликовано:
1. Не соглашайся на встречу с подружкой НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, т.к. они всегда помеха.

Это ты зря. В моей практике была дама, которая всегда на встречу приходила с подругой. А потом мы шли ко мне и дружно втроем трахались (они обе би)

Господа,необходимо большее количество советов.

Ты че их коллекционируешь (советы), тебе и одного толкового хватит.

Элементарно: ищешь другую девушку..желательео на улице, но если для тебя сложно можешь поискать на том же сайте знакомств... найди такую же красивую и проведи с ней свидание. Все. Просто сделай это и сам все поймешь.

А ты много красивых девушек в интернете встречал? Я самое лучшее в сети с 6-кой знакомился. А так 3-4ки. А че там 9ка делает - без понятия. Скорее всего типичная 6ка (а то и 5ка) просто измученный спермотоксикозом парень так задрал ее значимость что она ему уже 9кой мерещется.

Да,похоже,что динамо.Обидно,хоть свисти!Но,надо подождать ещё чуть-чуть,вдруг всё-таки Олимп откроет свои врата и придёт она.

Ты мне напоминаешь чудаков которые стоят у рулетки и проигрывают последние трусы в надежде что фортуна где-то рядом ;)

Опубликовано:
koresh2 что если создать тему аля "Вы первый раз на сайте? Вот список ссылок которые помогут вам в бла бла бла бла?"

:lol: и кто её будет читать??? Если все сразу создают свою тему и дальше неё носа не кажут? ;)

Опубликовано:

Послушай умных людей, брат, брось ты это издевательство. Девок на улице миллион. Какую хошь - такую и бери. А эта так и будет над тобой потешаться - "ой, этот умник снова смс прислал, чем бы его загрузить?" (приблизительно так выражается одна моя подруга 9-ка, когда ее одолевает по смс очередной соискатель)

Кстати, хороший ответ на завышение значимости:

Поручик Ржевский спрашивает у Наташи Ростовой:

-Вы не против, если я вас сейчас трахну?

-Поручик, вы хам и солдафон!!!

-Так вы против?

-Ну, вообще нет,.. Но вы хам и солдафон!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...