Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть с третьим колесом?

Рекомендованные сообщения

На социальных танцах, куда я хожу, есть одна симпатичная девушка, которая мне нравится. У неё есть друг (насколько я смог понять, всего лишь друг), который постоянно ходит с ней на вечеринки. Судя по общению, они просто старые знакомые. Лично этого парня я не знаю, но танцует он давно и известен своей репутацией бабника. Что же до этой девушки, то он очень много с ней общается и постоянно приглашает ее танцевать. Причем, приглашает так конкретно – танцев на пять-шесть подряд. Но меня напрягает не это. Меня напрягает то, что он все время с ней рядом, а я хочу попробовать проводить ее до дома. Как мне это сделать? Вот представьте себе ситуацию: заканчивается вечеринка и они оба собираются по домам. Он сто процентов пойдет в ту же сторону, что и она. Как мне себя вести в этой ситуации? Идти с ними в качестве третьего колеса? Если да, то как это преподнести? Мол, ребята, я сегодня с вами? Или подойти к нему и в полушуточной форме сказать, мол, сегодня мой черед ее провожать? Не забывайте, что с парнем этим я лично не знаком. Цель остаться с ней наедине, чтобы пообщаться с глазу на глаз и попытаться ее заинтересовать.

Кстати, вчера произошло чудо – её друга не было на вечеринке и в итоге я смог этим воспользоваться, чтобы после тусовки сходить с ней вместе в бистро и посидеть-поболтать. Правда, мне это дорого обошлось, так как вечеринка заканчивалась очень поздно, и из-за того, что я пошел с ней перекусить, мне потом пришлось домой добираться уже на такси, а я живу весьма далеко от центра. Но я понимал, что более благоприятных условий, чтобы остаться с ней наедине у меня уже может больше и не возникнуть, поэтому решил воспользоваться появившейся возможностью. Мы мило пообщались (если хотите, могу написать о чем именно), но я так и не смог понять – есть у неё ко мне интерес или нет. Сейчас хочу еще раз проводить ее до дома с какой-нибудь вечеринки и тогда уже позвать на свидание. Вот только я не хочу полагаться на волю случая, что и в следующий раз ее друга тоже не окажется на вечеринке, так как, скорее всего, он все-таки там будет. Поэтому мне нужно знать как себя вести, если я хочу проводить девушку до дома, а вокруг нее все время крутится ее приятель.

Причем, судя по тому, как он уволакивает ее на пять танцев подряд, весьма настойчивый приятель. В любом случае позову ее на свидание до конца недели, но на будущее хотел бы знать как мне поступать в таких ситуациях, когда вокруг девушки постоянно вьется какой-нибудь ее знакомый? Положение ухудшает то, что он ее друг – то есть я в любом случае должен относиться к нему уважительно, чтобы не показаться в ее глазах каким-нибудь уродом. Плюс опять-таки не знаю как себя вести, чтобы не выглядело так, словно я борюсь с ним за ее внимание. Хочу находиться в позиции сверху.

Чеж ты такой не уверенный, дева пошла с тобой ужинать, какие тебе ещё доказательства симпатии? Ответь себе на вопросы, вот ты провёл с ней вечер, почему не пощупал за сиську? Не взял номер? Не договорился о следующей встрече? Может просто она тебе недостаточно нравится?

Зы: пять лет на сайте! Автор, я в школе учился, потом универ, читаю  каждый день, а пишу все равно с ошибками, не дано мне быть грамотным. Наверно у тебя с дамами также?

Помню, когда сидел с ней в бистро, куда мы зашли перекусить после вечеринки, она мне сказала, что никогда не ходила на бачату и всему её научил её друг. Решив, что нельзя упускать такой удобный случай для подкола, сказал ей:

Цитата

- Как жаль, что у меня в свое время не было такого хорошего друга, как Ивана – не пришлось бы ходить на занятия. Всему бы меня научил.

Потом, увидев, что она взяла себе только еду без какого-либо напитка, спросил почему она не купила себе кофе. Сказала, что сама не знает. Ответил:

Цитата

- Давай сделаем так: я возьму еще одно кофе, если тебе не понравится – я заберу его себе.
- Ну не, не надо на меня тратиться.

- Ты глубоко ошибаешься, если думаешь, что я буду пить кофе в одиночестве.

И с этими словами, не терпящими возражений, пошел в сторону прилавка за новой чашкой белого кофе. Возвращаясь назад к столику, слышу:

Цитата

- Сколько оно стоило? Я тебе отдам деньги.
- Не надо, считай это моей прихотью. Если кофе тебе не понравится, то я просто сам его выпью. А если понравится, то я тебя угощаю.

Вопросы:

1) Как обыгрывать ситуацию, когда вы с девушкой еще не встречаетесь, а просто идете вместе с какого-нибудь мероприятия (например, с танцев или с какой-нибудь выставки, где вы случайно пересеклись) и ты хочешь угостить ее кофе? Правильно ли я предложил ей кофе в примере выше и утилизировал вопрос с деньгами? Рассказал об этом другу, он говорит, что грамотнее было бы сказать:

- Давай сделаем так: не нужно никаких денег – просто если у тебя потом возникнет желание угостить меня чем-нибудь, то можешь это сделать.

Суть в том, говорит мой друг, что в этом случае ты не будешь выглядеть расчетливым, как если бы ты брал с нее деньги за кофе, но при этом ты даешь девушке возможность в будущем вложиться самой. А когда человек во что-то вкладывается, то ценность того, во что он вложился, в его глазах мгновенно возрастает. Например, если девушка вкладывается в общение с тобой, то она будет ценить время, проведенное с тобой, больше, чем если бы не вкладывалась. По-вашему, это так?

2) Гипотетическая ситуация: я подкатываю к какой-нибудь девушке, а потом выясняется, что у нее есть неадекватный друг (речь сейчас идет не об Иване, а в целом), он подходит ко мне и начинает бить меня по лицу. При этом мы находимся в клубе. Что мне делать в этой ситуации? С точки зрения инстинктов правильным было бы ударить в ответ, чтобы не упасть в глазах знакомых. Но вот в чем беда: в клубах обычно есть охрана, которая после того как разнимет дерущихся, отводит их в какой-нибудь закуток и жестоко избивает. Своими глазами я, правда, это не видел, но наслышан достаточно, чтобы быть уверенным, что это не слухи. Или другая ситуация: я нахожусь на танцах, ко мне подходит какой-нибудь урод и бьет по лицу. Драться на глазах у всех я не хочу плюс есть риск, что меня могут посчитать зачинщиком и исключить с места проведения вечеринки.

Спрашиваю потому, что в такие ситуации еще не попадал, поэтому не знаю как себя в них вести.

• 4 недели спустя...
В 14.12.2016 в 17:02, NewEagle сказал:

2) Гипотетическая ситуация: я подкатываю к какой-нибудь девушке, а потом выясняется, что у нее есть неадекватный друг (речь сейчас идет не об Иване, а в целом), он подходит ко мне и начинает бить меня по лицу. При этом мы находимся в клубе. Что мне делать в этой ситуации? С точки зрения инстинктов правильным было бы ударить в ответ, чтобы не упасть в глазах знакомых. Но вот в чем беда: в клубах обычно есть охрана, которая после того как разнимет дерущихся, отводит их в какой-нибудь закуток и жестоко избивает. Своими глазами я, правда, это не видел, но наслышан достаточно, чтобы быть уверенным, что это не слухи. Или другая ситуация: я нахожусь на танцах, ко мне подходит какой-нибудь урод и бьет по лицу. Драться на глазах у всех я не хочу плюс есть риск, что меня могут посчитать зачинщиком и исключить с места проведения вечеринки.

Спрашиваю потому, что в такие ситуации еще не попадал, поэтому не знаю как себя в них вести

Делай что хочешь, только не выгляди жертвой. Лучше, конечно, бить в ответ. Если не способен бить - то хоть наори на него (ПАМАГИТИИ! кричать не надо). Главное глаза побольше сделать и рожу пострашнее. А далее речь потренируй крикливую типа "ДА ТЫ НА КОГО ХВОСТ ЗАДРАЛ ОЛЕНЬ Е...НЫЙ?! Я ТЯ ЩА НА ЛОСКУТЫ ПОРЕЖУ (мат), (мат), (мат). Но тут над мимикой нужно хорошо потренироваться. 

P.S. С вероятностью 99,9% тебя никто не начнёт бить просто так. Любой агрессор сам боится опиздюлиться - вдруг у тебя нож или травмат? Поэтому сначала происходит "прощупывание". "Проверка на лоха", если так понятнее. Если ты в себе уверен, то агрессор почувствовует это и отойдёт. А если ты даже ответил что-то очень ловкое и остроумное, но голосок твой дрожал вместе с коленками - то встречай.

Об охране. Наверняка бьют, но только лютых отморозков или пьяных неадекватов. Думаю что ты не относишься ни к тем, ни к другим

Я вообще не пойму, что это за сказочный цирк... она уже 2 раза ходила с тобой в кафе? И у тебя нет ее телефона? А если есть позвони и пригласи блт, еще в одно кафе.... сядьте рядом, но не будь тряпкой, какое я за тебя заплачу? она сама за себя должна платить :), ну кофе можно угостить, если она и на третье свидание придет то уже обнимаешь ее больше и больше, трогаешь везде, а потом целуешь и ведешь к себе домой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...