Собрала вещи и ушла.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Считаете ли вы массаж стоп интимным?
А что массаж шеи уже тоже нельзя? Епт как же лечить защемление будучи в отношениях? -
280
Пропал… что ж теперь делать
@Vronsky Мне кажется, попадание с радаров выглядит непросто. Единственное: через неделю уеду на 2 недели из города и тогда пересечением останутся СС и подруга, с последней мы не то что его много обсуждаем, но видите как работают энергии: я ищу информацию о нём и она мне предоставляется… План пока четкий выдать не могу. Знаю только, что сегодня надо привести дом в порядок и думаю пойти на вечеринку - но тут есть риск его встретить: я его на таких никогда не видела, но, например, его взрослая подружка собирается. А так можно было бы съездить - там будет много знакомых и легкого общения -
280
Пропал… что ж теперь делать
Он разочарован отсутствием секса. Так и есть. Похоже на троллинг. Очевидно, что он раздражен отсутствием секса. Этому парню нужен секс, никакие отношения он не рассматривает. Обычно в запасе у таких есть ещё девушки, потому что они к этому привыкли. По описанию, вы для него ничего не значите, просто вещь. Когда получит желаемое, если понравится переспит ещё, потом найдёт новую и попрощается, где будет выставлять себя в лучшем свете. Читала только первое сообщение, но не удивлюсь, если за 6 страниц он уже всё сделал. -
42
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Как к гадалке сходил, точность попадания та же. Так ее никто вроде и не обижал. Я даже комментировать этот диагноз по юзерпику не буду. -
52
Накаченные губы
Еще в инсте рилс ходил, где у мужчин спрашивали какие вам губы нравятся - натуральные или подкаченные? Все отвечали натуральные. Но когда этим же мужчинам показывали фото картинок 4 вариантов губ и спрашивали какие нравятся больше, то по картинке выбирали подкаченные.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.