Перейти к публикации
пикап.Форум

Начать отношения снова

Рекомендованные сообщения

Привет.
Ситуация вроде стандартная для форума. Но по сути я накуралесил уже знатно.
Познакомился с девушкой в начале марте, было ощущение, что знакомы уже много лет, никакого сомнения, полная уверенность в действиях и всё такое. В первый же день знакомства случился секс, всё было классно. Через пару дней встретились, всё обсудили, в течении пару недель приезжал в гости и трахались по три раза утром и вечером, короче бурненько так всё. Через месяц примерно стали жить вместе. И тут нюанс, квартира ее родителей и родители не знали, что всё это происходит. Поясню, мне 31, ей 22. Я был женат, и она была замужем, правда не долго, забавно что развелись по факту в один день, я с женой, а она с мужем.
Всё бы ничего, но меня, как мужчину несколько печалил факт того, что родители не в теме того, что мы живём вместе и я просил её рассказать им об этом, мотивировал тем, что для меня так комфортнее чувствовать себя дома и как мужчина, заниматься бытом, хозяйством, оплатой комуналки. Минимум. Она боялась и к концу октября я просто не выдержал этого нервяка, собрал вещи и уехал, неделю она мне звонила, писала, просила вернуться. Через неделю стал приезжать в гости, но какая-то злоба на неё не давала мне с ней быть рядом и я просто цеплялся за всё что угодно, что бы устроить конфликт. Глупо, но факт.
Решили расстаться. И тут у меня понеслось.... неделю думал, расставлял приоритеты, осознавал, что произошло. Встретился с ней, попросил вернуться, обещала подумать, но я видимо передавил и ничего не получилось.
И тут ещё момент, с психикой беда, стараюсь держать себя в руках, но в стрессовых ситуациях иногда срывает колпачок. Выпил рюмки три (стараюсь не пить совершенно в таком состоянии) и случилась дикая истерика с состоянием аффекта, почти не помню что происходило, звонки, разговоры, дорога, в четыре утра я у неё, отпоила чаем, спокойно поговорила и уложила спать. Успокоился.
В сумке с начала октября лежало кольцо, хотел сделать ей предложение "быть моей женщиной" и ждать момента, когда она будет согласна на всё. На следующий день после истерики и вытянул её в красивое место и со всеми вот этими делами, на колено, кольцо, будь моей женщиной и всё такое. Сказал, что ношение кольца ее не обязывает и если что может просто оставить себе на память. Она его взяла, через пару минут спросила не хочу ли я его ей одеть на палец. Попросила не трогать ее и что хочет закрыться никуда не вылазить и скорее всего не будет проявлять особой активности в общении. Молчим друг другу.

Есть ли смысл? Чего ждать? Как действовать? 
Я не хочу навредить ей, не хочу что бы она нервничала. И хочу избавиться от своих проблем со "срывами". Сегодня попробую записаться по рекомендации к одному психотерапевту, обещали помочь. Потому как это в первую очередь важно для меня, что бы улучшить качество жизни и понизить реакцию на какие-то раздражители.

13 минуты назад, Wysha сказал:

для меня так комфортнее чувствовать себя дома и как мужчина, заниматься бытом, хозяйством, оплатой комуналки

ну как бы такими вопросами занимается баба обычно)

Ты сделал неправильно все что только можно было:

1. Залез в ЛТР с бабой, с который переспал в первый же день.

2. Стал жить у нее в квартире.

3. Истеришь.

4. ТФНишь.

5. Хотел сделать ей предложение. (в итоге сделал что то несуразное и сказал что кольцо она может оставить себе. Зачем блин)я хз) ).

А надо было всего то держать СО, а ты поплыл. С женой развелся, почему? Чем она тебя не устраивала и почему ты решил ей изменять, а потом развелся? И по каким критериям ты решил выбрать данныю бабу в жены? Что дала тебе сразу и дает когда ты захочешь? Отношения только на сексе держатся?

Твоя проблема намного глубже рамок данной темы.

С женой разошелся до того, как познакомился с этой девушкой, у неё с мужем та же ситуация вышла. То есть по факту мы были свободны от отношений, просто был затянут процесс развода.
Какие есть возможные коррекции?

1 минуту назад, Wysha сказал:

С женой разошелся до того, как познакомился с этой девушкой, у неё с мужем та же ситуация вышла

а теперь ответь на все остальные вопросы.

1. Потому что с ней было легко и никто никого не напрягал. 
2. Так сложилось. Плюс предложила сама.
3. С этим хочу разобраться и больше не возвращаться к этой теме. Хуже себе только от этого.
4. ТФН.... тут я согласен. Нужна какая то другая модель поведения. Вроде бы сейчас могу думать об этом адекватно. Нужны примеры.
5. Сложно тут всё. Почему то после этого поступка почувствовал что мне как-то полегчало. Хотя изначально из чувств делалось. Сказала, что такого у нее никогда не было, это было красивым поступком и почувствовала себя женщиной.

13 минуты назад, ArtemBeast сказал:

А надо было всего то держать СО

Поясни пожалуйста на этот счёт, мне не понятно.

4 минуты назад, Wysha сказал:

Поясни пожалуйста на этот счёт, мне не понятно.

СО - секс онли. Это когда ты трахаешь бабу без отношений с ней. Просто трахаетесь, потому что обоим нравится. И все.

Ты где живешь сейчас и с кем? Какой уровень заработка? Машина? Перспективы? Планы?

58 минут назад, ArtemBeast сказал:

СО - секс онли. Это когда ты трахаешь бабу без отношений с ней. Просто трахаетесь, потому что обоим нравится. И все.

Ты где живешь сейчас и с кем? Какой уровень заработкаarrow-10x10.png? Машина? Перспективы? Планы?

Сперва был просто секс онли, потом просто надоело ездить туда сюда и к тому же сама предложила остаться у неё.
Живем в разных городах, я в 70км от Минска своя квартира, а она в Минске, работаю сам в Минске удалённо, иногда приезжаю пару раз в неделю в офис. Уровень заработка средний, позволяет не брать кредиты, жить самостоятельно, иногда ходить в кафе, клубы, ездить в ближние страны на выходные погулять. Машины нет, иногда, когда нужно, беру у отца по делам съездить. 
Планы, да обычные спокойствие, семья. Перспективы на работе есть и последнее время всё идёт к повышению ответственности и росту ЗП.

Для женщины смотреть на мужскую истерику также противно, как для мужика на небритые ноги, слезший лак на ногтях и нечищенные зубы у девушек.

Это отталкивает. У нее пропадает ощущение, что она рядом с сильным мужчиной, который знает что делать.

Вы как будто поменялись гендерными ролями, ты истеришь и давишь на сожительство, как женщина, она тебя успокаивает, как мужчина.

Если не решишь эту проблему, ситуация будет повторяться и с ней и с другими женщинами.

Она смотрит на тебя как на взрослого мужчину, так будь им. 

1 час назад, Звездный Лорд сказал:

Для женщины смотреть на мужскую истерику также противно, как для мужика на небритые ноги, слезший лак на ногтях и нечищенные зубы у девушек.

Это отталкивает. У нее пропадает ощущение, что она рядом с сильным мужчиной, который знает что делать.

Вы как будто поменялись гендерными ролями, ты истеришь и давишь на сожительство, как женщина, она тебя успокаивает, как мужчина.

Если не решишь эту проблему, ситуация будет повторяться и с ней и с другими женщинами.

Она смотрит на тебя как на взрослого мужчину, так будь им. 

спасибо за совет
полярности поменять надо
вроде намёков никаких на общаться\не общаться не делали
но, не буду писать пока сама не позвонит\напишет, а по всей видимости такое возможно
а нет, так хер с ним, переживу, как нибудь, благо работа позволяет накрыться с головой

То  что  начал  с  ней  жить  у  нее  на  территории  .Это  минус  конечно  но  да  ладно .И  с  кольцом  как  то  непонятно  .она  его  взяла а  теперь  вы  не  общаетесь .

4 часа назад, Afanas сказал:

То  что  начал  с  ней  жить  у  нее  на  территории  .Это  минус  конечно  но  да  ладно .И  с  кольцом  как  то  непонятно  .она  его  взяла а  теперь  вы  не  общаетесь .

Не общаемся, так как сама обьяснила, что ей нужно время, все осмыслить.

Только что написала. Ходил к знакомой, делал фото, просто развеяться, выложил в соцсетке. Написала, что красивое фото и спросила, как дела. Ответил сухо «хорошо», в ответ «это хорошо». И все. молчимс

И снова пишет, просто так. Мол, понимаю ты не настроен говорить, но вот тебе смешной видеоролик с котом в воде.
Нет говорю, всё хорошо, почему мол не настроен, всё ок.
Ну и там бла бла бла... коротко ответил да смешно, она ещё пару строк...
блджд.... да простите меня госпатиисусе, выругаться хочется, что чёрт побери происходит то, а...

Что что, теперь ты для нее подружка или чемодан без ручки. Тебе только ролики слать, чтобы не скучно было, пока другого нет, кому дать на первом свидании.

Извини, автор, с психикой точно что-то не так. Даже самый тяжкий ПМС как-то проще протекает, без таких эксцессов. Естественно, что она шарахнулась. На уровне ее подсознания ты крайне неустойчивый, неуравновешенный и непредсказуемый тип. Может, хотя бы глицинчику пропить, а?

6 часов назад, Рекурсия сказал:

Извини, автор, с психикой точно что-то не так. Даже самый тяжкий ПМС как-то проще протекает, без таких эксцессов. Естественно, что она шарахнулась. На уровне ее подсознания ты крайне неустойчивый, неуравновешенный и непредсказуемый тип. Может, хотя бы глицинчику пропить, а?

Не в первый раз встречаю у себя настолько неадекватную реакцию. Благо редко очень. Уже записался к психотерапевту, так как самому с этим жить сложно в первую очередь.

В режиме инвизибл. Поступают пинги от нее, я не читаю, а тем более не отвечаю. Сообщения в соц сети. Она видит меня оффлайн.

Позвонит, планирую не отвечать, а перезвонить минут через 20. Хз... как там дальше. А нет, так нет, значит не мое.

Зачем через 20 мин перезванивать? Перезванивает тот, кому надо. А тебе пока не надо. Ни брвть трубку ни перезванивать

11 час назад, Wysha сказал:

Шлет картинки с пошлым подтекстом... не отвечаю.

если бы у тебя была холодная голова, можно было бы приехать и выепать ее хорошенько и уехать (как и надо было с ней делать изначально). Но ты же не справишься, тебя зажмет и начнешь опять сопли про отношения пускать и выяснять все подряд, поэтому чтобы это предотвратить я бы на твоем месте не рыпался сейчас.

40 минут назад, ArtemBeast сказал:

если бы у тебя была холодная голова, можно было бы приехать и выепать ее хорошенько и уехать (как и надо было с ней делать изначально). Но ты же не справишься, тебя зажмет и начнешь опять сопли про отношения пускать и выяснять все подряд, поэтому чтобы это предотвратить я бы на твоем месте не рыпался сейчас.

В целом да.
Очень часто практиковали жесть, принуждения, доминирование.
С какого момента меня размазало, понятия не имею....
Сижу не рыпаюсь, если сама начнёт разговор то поговорим. Пока что, сидеть и охлаждать голову.

Пока что, сидеть и охлаждать голову

с другими бабами забыл написать)

44 минуты назад, ArtemBeast сказал:

можно было бы приехать и выепать ее хорошенько и уехать

Ах да... ))) у нее сейчас не самое подходящее время в этом месяце для подобной процедуры

2 минуты назад, Wysha сказал:

Ах да... ))) у нее сейчас не самое подходящее время в этом месяце для подобной процедуры

мля ну такие подробности можешь оставить при себе)

Можно в личку написать?

да)только ничего нового я там тебе не расскажу)

• Советник
В 13.12.2016 в 13:37, Wysha сказал:

Познакомился с девушкой в начале марте, было ощущение, что знакомы уже много лет

Ведёшь себя как наркоман ) 

Жрёшь всякую дрянь, всё что под руку подвернётся. 

И тут вдруг она! Качественный, мощный, сильный наркотик. Ес-но тебя накрыло им ) Ибо это не какая то бадяжная помойка, а продукт качественный )

Если не улавливаешь суть метафоры, а ты не улавливаешь - телка просто умеет обращаться с мужчинами. 

Умеет с первой встречи создать это ощущение того что вы знакомы уже много лет. 

С таким твоим мышлением наркоманским, с этой твоей неразброчивостью и склонность хвататься за что ни попадя - это был лишь вопрос времени когда тебя зацепит какая-то такая баба.  

Но для неё это всё естественно была только игра, только проба пера так сказать. Она после брака, второй раз этого не хочет. По объективным причинам, потому что научилась - всё эти дела не так просты, и через один развод она уже прошла. Но без мужика просто ей скучно, и она нашла тебя. Удобного, простого, которого легко в себя влюбить. 

Но конечно за муж за тебя она не пошла бы, на эти грабли она видимо один раз уже наступала. 

Вот учись серьёзно думать о жизни, в таком ключе - когда всё понимать правильно научишься, тогда и психика у тебя восстановится. Окрепнет. Сейчас твои истерики - вполне объяснимы. Ты потерян совершенно, не ориентируешься в окружающем пространстве, в людях, в самом себе. Естественно так жить - страшно ) И это всё способствует истерикам. 

Психолог может и поможет чем-то, если толковый. Но среди них и долб*бов хватает которые сами носа за порог кабинета своего не совали и жизни совсем не знают ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ведёшь себя как наркоман ) 

Жрёшь всякую дрянь, всё что под руку подвернётся. 

И тут вдруг она! Качественный, мощный, сильный наркотик. Ес-но тебя накрыло им ) Ибо это не какая то бадяжная помойка, а продукт качественный )

Если не улавливаешь суть метафоры, а ты не улавливаешь - телка просто умеет обращаться с мужчинами. 

Умеет с первой встречи создать это ощущение того что вы знакомы уже много лет. 

С таким твоим мышлением наркоманским, с этой твоей неразброчивостью и склонность хвататься за что ни попадя - это был лишь вопрос времени когда тебя зацепит какая-то такая баба.  

Но для неё это всё естественно была только игра, только проба пера так сказать. Она после брака, второй раз этого не хочет. По объективным причинам, потому что научилась - всё эти дела не так просты, и через один развод она уже прошла. Но без мужика просто ей скучно, и она нашла тебя. Удобного, простого, которого легко в себя влюбить. 

Но конечно за муж за тебя она не пошла бы, на эти грабли она видимо один раз уже наступала. 

Вот учись серьёзно думать о жизни, в таком ключе - когда всё понимать правильно научишься, тогда и психика у тебя восстановится. Окрепнет. Сейчас твои истерики - вполне объяснимы. Ты потерян совершенно, не ориентируешься в окружающем пространстве, в людях, в самом себе. Естественно так жить - страшно ) И это всё способствует истерикам. 

Психолог может и поможет чем-то, если толковый. Но среди них и долб*бов хватает которые сами носа за порог кабинета своего не совали и жизни совсем не знают ) 

да, продукт качественный, и именно поэтому и хочу её добиться, как мужчина

• Советник
16 минут назад, Wysha сказал:

да, продукт качественный, и именно поэтому и хочу её добиться, как мужчина

Если хочется - не проблема. Учись. Развивайся. Серьёзнее будь. Научись хотя бы не соглашаться на отношения на таких унизительных условиях, учись не спешить трахать тёлку, учись не нестись ей на встречу на всех парах, окрылённый любовью. Учись грамотнее действовать. 

Можешь в личку мне написать, подскажу решения, сведу с людьми которые за оплату могут заняться твоим обучением. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если хочется - не проблема. Учись. Развивайся. Серьёзнее будь. Научись хотя бы не соглашаться на отношения на таких унизительных условиях, учись не спешить трахать тёлку, учись не нестись ей на встречу на всех парах, окрылённый любовью. Учись грамотнее действовать. 

Можешь в личку мне написать, подскажу решения, сведу с людьми которые за оплату могут заняться твоим обучением. 

Огромное спасибо, обязательно напишу, как сформулирую чего хочу.
Я думаю, что это вполне поможет мне в будущем.
Очень как-то странно всё, на работе жуткая пруха, всё хорошо, всё развивается, всё идёт в гору. А в личке полный писнец.

• Советник
Только что, Wysha сказал:

Огромное спасибо, обязательно напишу, как сформулирую чего хочу.
Я думаю, что это вполне поможет мне в будущем.
Очень как-то странно всё, на работе жуткая пруха, всё хорошо, всё развивается, всё идёт в гору. А в личке полный писнец.

Работа это просто очень. Как 2+2 = 4. Там нет никаких особо сложных процессов. Работать можно научить даже обезъяну. Я видел людей очень хорошо зарабатывающих, но они деревня ) Удачливая деревня которой повезло попасть в струю перемен в стране и повезло с тем что бизнес вести было легко. ) 

Но даже в более серьёзных конторах и занятиях - там всё равно всё плоско, просто, понятно, технично. Никаких особых сил выдающихся не нужно.

А вот отношения - это п*здец. 

Там вся грязь со дна души поднимается, и почва зыбкая, так и норовит постоянно уйти из под ног ) И напрягаться нужно чтобы в этой теме начать разбираться - намного больше чем чтобы разбираться в работе ) 

И знать нужно намного больше, и уметь. И контролировать себя и эмоции свои и состояния свои и настроения, на таких уровнях, на каких на работе этого никогда не требуется )

Она отвергла все возможности отношений со мной, когда я собирался уходить предложила взять алкоголь и поехать к ней. Выпили, чудно потрахались и обсудили возможности продолжить отношения на уровне секс-онли. Были некоторые сомнения с ее стороны, впрочем остаются до сих пор, если дословно то "Не уверена стоит ли на заниматься сексом, но черт побери это очень классно", как раз после вчерашней встречи. Сходили в кино, поехали к ней, устроил ей прикольный бдсм сэт, была в восторге, потом просто утром жестко\лайтовый секс.
Когда ещё встретимся не ясно, попробую завтра вечером предложить встречу.
Никаких запар, просто вместе тусуемся, общаемся, смеемся и трахаемся.
Понимаю, что давить на отношения не нужно сейчас, боюсь упустить момент, когда стоит об этом поговорить и не упустить то, что есть сейчас. Боюсь тут довольно тонкая грань.
Уот такие дела, малята.
Если есть кому что рассказать, валяйте.

1 час назад, Wysha сказал:

Она отвергла все возможности отношений со мной, когда я собирался уходить предложила взять алкоголь и поехать к ней. Выпили, чудно потрахались и обсудили возможности продолжить отношения на уровне секс-онли. Были некоторые сомнения с ее стороны, впрочем остаются до сих пор, если дословно то "Не уверена стоит ли на заниматься сексом, но черт побери это очень классно", как раз после вчерашней встречи. Сходили в кино, поехали к ней, устроил ей прикольный бдсм сэт, была в восторге, потом просто утром жестко\лайтовый секс.
Когда ещё встретимся не ясно, попробую завтра вечером предложить встречу.
Никаких запар, просто вместе тусуемся, общаемся, смеемся и трахаемся.
Понимаю, что давить на отношения не нужно сейчас, боюсь упустить момент, когда стоит об этом поговорить и не упустить то, что есть сейчас. Боюсь тут довольно тонкая грань.
Уот такие дела, малята.
Если есть кому что рассказать, валяйте.

Давить на отношения вообще не нужно. Они могут получиться, если давить на отношения начнет она, а не ты. Иначе опять не в своей гендерной роли выступишь. Дает себя трахать, и отлично. Приезжай и трахай.

17 минут назад, Болгарский перец сказал:

Давить на отношения вообще не нужно. Они могут получиться, если давить на отношения начнет она, а не ты. Иначе опять не в своей гендерной роли выступишь. Дает себя трахать, и отлично. Приезжай и трахай.

Спасибо, в целом путь понятен. 
Есть какие-то приёмы как ее к этому подтолкнуть? Или тут либо сама к этому придёт, либо оборвёт и этот секс-онли?
Как бы сказать. Я не хочу что бы в данный момент это зависело от нее, я хочу этой ответственности сам, хочу что бы это зависело от меня и что бы она четко это понимала.

16 минут назад, Wysha сказал:

Спасибо, в целом путь понятен. 
Есть какие-то приёмы как ее к этому подтолкнуть? Или тут либо сама к этому придёт, либо оборвёт и этот секс-онли?
Как бы сказать. Я не хочу что бы в данный момент это зависело от нее, я хочу этой ответственности сам, хочу что бы это зависело от меня и что бы она четко это понимала.

В данный момент у нее нет к тебе никакой привязанности кроме сексуальной. Чем больше ты будешь делать Б, тем легче ей будет делать Д. Веди себя адекватно, держи текущую дистанцию - секс, приятное времяпрепровождения и все. И когда она сама начнет делать Б, говорить, чтобы приезжал почаще, намекать на отношения, тогда и возьмешь сам в свои руки, потому что зависеть оно будет от тебя: захочешь ты их или нет.

2 минуты назад, Болгарский перец сказал:

В данный момент у нее нет к тебе никакой привязанности кроме сексуальной. Чем больше ты будешь делать Б, тем легче ей будет делать Д. Веди себя адекватно, держи текущую дистанцию - секс, приятное времяпрепровождения и все. И когда она сама начнет делать Б, говорить, чтобы приезжал почаще, намекать на отношения, тогда и возьмешь сам в свои руки, потому что зависеть оно будет от тебя: захочешь ты их или нет.

ждать каких-то ее Ближе и самому не делать ни Ближе ни Дальше. правильно понимаю?

Теория проста, делает Б,отвечаешь Б или миниБ. Делает Д( не пишет,не дзвонит) ес-но ты делаешь Д. Вызванивать её на встречю не надо думаю) пускай сама делает эти шаги)

18 часов назад, Wysha сказал:

ждать каких-то ее Ближе и самому не делать ни Ближе ни Дальше. правильно понимаю?

Лучше задайся вопросом, что ты будешь делать, когда ее начнет трахать еще один мужик, параллельно с тобой. Или когда краник с сексом перекроется вовсе.

Ты ею прочитан, поэтому сейчас она видит всю картину, осознает свою высокую значимость для тебя.

Если не начнешь искать других девушек, будь готов к удару в яйца. 

Ничего не предрекаю, но если узнаешь про параллельного трахаря или получишь отказ в сексе, прими это достойно без приступов истерики. 

Вы в режиме потрахались-разбежались, так что она имеет на это полное право, как, собственно и ты.

4 минуты назад, Звездный Лорд сказал:

Лучше задайся вопросом, что ты будешь делать, когда ее начнет трахать еще один мужик, параллельно с тобой. Или когда краник с сексом перекроется вовсе.

Ты ею прочитан, поэтому сейчас она видит всю картину, осознает свою высокую значимость для тебя.

Если не начнешь искать других девушек, будь готов к удару в яйца. 

Ничего не предрекаю, но если узнаешь про параллельного трахаря или получишь отказ в сексе, прими это достойно без приступов истерики. 

Вы в режиме потрахались-разбежались, так что она имеет на это полное право, как, собственно и ты.

так и есть. всё верно, потрахались разбежались
да, возможен отказ в сексе, если появится кто-то ещё, чья значимость для нее будет выше моей, пока этого кого-то нет, обсуждалось на каком уровне у нас это секс-онли и будет проходить
Удар в яйца возможен и даже легко. Понятное дело нужно выстоять как-то.
Но всё же хотелось бы обойтись без этого и привести отношения в нормальный вид.
Сегодня молчанка какая-то, хотя вчера не остановить было, общались нормально. Но это ничего не значит, может делами занята, может работа и всё что угодно.
Посмотрим, что будет к вечеру, она знает что я сегодня на работе, а работаю не далеко от её дома. А сам как раз живу в другом городе.

• Советник

Шансы на отношения тают на глазах. Не стоило унижаться и соглашаться на роль "палочки-выручалочки" для одинокой тёлки без отношений. 

18 часов назад, Пэ^ сказал:

Шансы на отношения тают на глазах. Не стоило унижаться и соглашаться на роль "палочки-выручалочки" для одинокой тёлки без отношений. 

Да в целом всё вроде бы и не плохо. Снова встречались, снова секс, немного в другом формате, без жесткостей. Всю ночь лезла обниматься. Каждый раз всё мягче становится. Черт знает к чему это приведёт, но я стараюсь расслабиться и не париться.

• Советник
29 минут назад, Wysha сказал:

Да в целом всё вроде бы и не плохо. Снова встречались, снова секс, немного в другом формате, без жесткостей. Всю ночь лезла обниматься. Каждый раз всё мягче становится. Черт знает к чему это приведёт, но я стараюсь расслабиться и не париться.

Не плохо, но и не хорошо. Да такой формат устраивает её до поры до времени, пока кто-то другой не подвернётся. Или не надоест. Или ты не начнёшь активно настаивать на большем входя во вкус. 

Но вот то что ты дал согласие на такой формат, это уважения к тебе в ней никакого не создаёт. Это показывает ей слабость твою, твою падкость до сладостей, до удовольствий, твою склонность поступаться гордостью и достоинством, твою способность удовлетворяться крохами её хорошего позитивного настроения. 

Это всё не делает мужчину для женщины симпатичным. А симпатичным его делает для неё только то что он по сути своей, по своему настроению - никогда не согласен на меньшее чем ВСЁ )) 

Когда он не поступается гордостью ради секса, каких-то мелких ништяков. 

Когда в его глазах пылает это пламя гордости и самодостаточности. Когда стержень его стальной и несгибаемый. Когда он легко может уйти от неё, как бы не любил, как бы приятна она ему не была. 

За таким ей может захотеться побежать самой. Ей может захотеться им овладеть.. Или она может поддаться хотя бы своему у*банскому желанию опрокинуть такого на колени, сломать, доказать себе что нифига он не тот по которому стоит залипать. И на этом всём её можно будет подловить. 

Ты же от неё слишком зависим, слишком слаб перед ней. Потому уважать она тебя не сможет. И желать по настоящему тоже. 

Ты вот сейчас выбрал лёгкий, безопасный путь. Без риска, без вызова, без трудностей. Такие пути никогда ни к чему стоящему не приводят. 

Всё по старому, встречаемся, общаемся, спим...
говорит что скучает иногда
при этом на отношения всё ещё не согласна, хотя разговора об этом и не было, но даёт понять по другому

В 15.12.2016 в 10:59, Wysha сказал:

Почему многих это так смущает? При том именно мужиков.

11 минуту назад, Wysha сказал:

при этом на отношения всё ещё не согласна, хотя разговора об этом и не было, но даёт понять по другому

Ты пойми, что это она должна ходить и думать, согласен ты или нет удостоить её честью "отношений".

Тебе надо повышать значимость. Для этого есть много способов, но самый верный: стать жестче. Чем ты более мягок с ней, тем жестче она. Чем ты жестче, тем больше она будет к тебе ластиться.

Ситуация для нее сложная и не однозначная. Хотела бы всё взвесить, но я с вечной заботой и поддержкой несколько мешаю, хотя ей это нужно и весьма приятно, с её слов. У нее достаточно сложное время сейчас, очень много работы и полное отсутствие личного времени и выходных. Взвешенный разговор произошел. Предполагаю положительный исход. И да, на данный этап обещала свою верность и попросила у меня того же.

55 минут назад, Wysha сказал:

Хотела бы всё взвесить, но я с вечной заботой и поддержкой несколько мешаю , хотя ей это нужно и весьма приятно, с её слов

это что за формулировка?) обычно так говорят, когда с кем то уже трахаются на стороне и под новыми эмоциями начинаются вбросы типа "мне надо подумать", "мне надо разобраться в себе","давай сделаем паузу, отдохнем друг от друга" )))все это гавнище несусветное.

если б я от бабы услышал, что я ей мешаю, была бы послана найух сразу же и безвозвратно)

У нее достаточно сложное время сейчас, очень много работы и полное отсутствие личного времени и выходных.

так не приставай просто с вечными "давай встретимся", "когда трахаться будем уже" Дай ей заняться своими делами, а ты тем временем занимайся своими, и про новых ОЖП не забывай. Я бы вообще держал ее для СО, не более. А дальше видно будет, ток не залипай.

на данный этап обещала свою верность и попросила у меня того же

а это уже смешно)и было сказано для того, чтобы ты никуда не убежал, пока она будет выбирать между тобой и другими

16 минут назад, ArtemBeast сказал:

а это уже смешно)и было сказано для того, чтобы ты никуда не убежал, пока она будет выбирать между тобой и другими

Да в том и дело что выбирать времени нет и желания, я то ее как облупленную знаю. К тому же одна из причин восстановить отношения это доверие и отсутствие лжи. 

я то ее как облупленную знаю

о чем ты) она сама себя не знает еще)

К тому же одна из причин восстановить отношения это доверие и отсутствие лжи. 

о чем ты говоришь, бабе 22 года, она была замужем и уже успела развестить к этому времени!!тем более ты ее знаешь не больше года. ты зависимый, твоя значимость будет падать.

исход предполагается такой: ты сейчас залип на легко доставшийся тебе пельмень. ОЖП продолжит крутить тебе яйца, далее опять приедешь к ней жить, тебя загонят под каблук, снова придешь сюда и будешь просить о помощи, хорошо если ума хватит не расписываться и не заводить детей.

почитай что тебе в теме Пэ пишет, в последнем сообщении выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...