Zapon 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Создайте плиз,или киньте сюда в топик оценку девушек,чтоб чуваки запросто не раскидывались баллами на девах,а то один 9ки и 10ки развелись,хотя я не видел выше 8ки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 Ты фотки по категориям хочешь увидеть,что-ли? Так это невозможно, у каждого карта своя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 А зачем тогда шкалу создавали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nova 6 Опубликовано: 31 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2006 А зачем тогда шкалу создавали?Чтобы не тратить букв на описание её красоты и ангельского характера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zapon 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2006 Уууу,откопали древний пост....))) Мне уже всё равно. Я на форум захожу всё реже и реже-времени перестало хватать..(дай Бог так дальше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunНеro 4 Опубликовано: 11 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Шкала оценивания привлекательности девушек необходима в первую очередь для того, чтоб передать информацию (реакцию) о привлекательности девушки от одного человека к другому, опуская описательные моменты, и в связи с этим субъективныe несовпадения представлений о красоте каждого индивидуума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.