Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить БОЖП?

Рекомендованные сообщения

История длинная.

Когда мне было 17 лет, начал встречаться с ОЖП (ей было 15). Спустя 11 месяцев я ее бросил (что мы творили в отношениях даже вспоминать не хочу). Она очень жестко переживала расставание. Через месяц хотела встретиться, я отказал. Потом через 3 месяца встретиться хотел я, но она закинула в игнор. 

На протяжении почти 3 лет я ей писал раз 3-4 месяца и предлагал поболтать, т.к. было интересно, что с человеком вообще стало. У самого было за это время 2 ЛТР.

Недавно завершились ЛТР, опять написал ей и она ответила. Как выяснилось, у нее тоже недавно закончились ЛТР, и она решила встретиться. Пару дней много общались в сс, вчера встретились и поехали к ней домой. Сначала все было хорошо, просто рассказывали друг другу, что происходило за эти годы, она вытащила откуда-то коробку с вещами, которые связаны с нашими отношениями (билеты, фотки и т.д.) . Но потом выпили немного, я поделился какими-то своими заморочками и проблемами, она выслушала и вроде все ок. Но потом от нее прозвучала фраза, что она думала, что я за это время намного сильнее изменюсь и "вырасту". У меня на вечер были еще небольшие планы (надо было заехать, забрать документы, но это не слишком важно сделать именно в тот день), и она была в курсе этого. Я решил, что мне слишком лень куда-то ехать и лучше еще часик посидеть поболтать. Когда я сказал, что не поеду, она ответила, что "читает меня как открытую книгу и была уверена, что я не поеду никуда". 

В общем, ушел я с очень неприятным чувством, хотя начиналось все более или менее неплохо. И, собственно, мне пофиг на саму БОЖП, но чувствую себя не очень, т.к. ушел с БЗ перекошенным на нее. Понимаю, что сейчас ей писать и вообще первому идти на контакт точно нельзя, но может есть еще способы вернуть БЗ в равновесие, а еще лучше перетянуть на себя?

Только что, rt1010 сказал:

Если ты имеешь в виду до расставания, то был

да, имею ввиду когда вы встречались в молодости. Кто нить у кого нить был первым партнером в плане секса?

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

да, имею ввиду когда вы встречались в молодости. Кто нить у кого нить был первым партнером в плане секса?

Вообще, сложная история, да и рассказывать немного стыдно. Изначально, она говорила, что девственница (так и было в общем-то). Началось все с орального секса. Через 2 месяца в ходе взаимных ласк выясняется, что она уже не девственница. И я дал повесить себе лапшу на уши, что это случилось до начала отношений. Через пару недель у нас с ней был полноценный секс, для меня это был первый раз. Мы выпили, а потом что-то дернуло меня зайти в ее вк, и я выяснил, что она мне изменила с каким-то парнем на море (и с ним как раз был первый раз). Я написал ему с ее аккаунта, он был тоже в шоке. По ее словам, с ним был всего раз, по его - несколько. Месяц мы не общались, а потом была перезагрузка и все было ок.

Вообще, сложная история, да и рассказывать немного стыдно. Изначально, она говорила, что девственница (так и было в общем-то). Началось все с орального секса. Через 2 месяца в ходе взаимных ласк выясняется, что она уже не девственница. И я дал повесить себе лапшу на уши, что это случилось до начала отношений. Через пару недель у нас с ней был полноценный секс, для меня это был первый раз. Мы выпили, а потом что-то дернуло меня зайти в ее вк, и я выяснил, что она мне изменила с каким-то парнем на море (и с ним как раз был первый раз). Я написал ему с ее аккаунта, он был тоже в шоке. По ее словам, с ним был всего раз, по его - несколько. Месяц мы не общались, а потом была перезагрузка и все было ок.

романтика)молодые вы еще)залезешь с ней в ЛТР, все повториться)СО не затащищь, эмоции возьмут вверх)забей и соблазняй других

• Советник
25 minutes ago, rt1010 said:

но может есть еще способы вернуть БЗ в равновесие, а еще лучше перетянуть на себя?

Нет.

Ты писал ей раз в 3 месяца на протяжении 3х лет. Она уже давно поняла, что она - предел твоих возможностей и топ1 в списке твоих девушек. 

Увы.

Поигнорь её лет 10 - может, тогда у неё сотрётся из памяти это 3х-летнее преследование.

UPDATE. Простил измену? Ещё +5 лет к игнору. 

Что же это с девушками,как они так легко могут изменить да ещё в столь юном возрасте. Что же твориться с этим миром.

13 минуты назад, Alatris сказал:

Что же твориться с этим миром

То, что ты с орфографическими ошибками пишешь)

19 минут назад, Alatris сказал:

Что же это с девушками,как они так легко могут изменить да ещё в столь юном возрасте. Что же твориться с этим миром

Да нормально все с девками ,просто есть  определенная прослойка шаболд и она всегда будет. Никто же не будет создавать темы с названием " у меня все хорошо" сюда пишут только с проблемами ,поэтому и складывается такое ошибочное мнение ,что общая картина мира плохая "Весь мир дерьмо,Все бабы бл..ди И солнце еб..ный фонарь"

27 минут назад, KeyloR N. сказал:

Да нормально все с девками ,просто есть  определенная прослойка шаболд и она всегда будет. Никто же не будет создавать темы с названием " у меня все хорошо" сюда пишут только с проблемами ,поэтому и складывается такое ошибочное мнение ,что общая картина мира плохая "Весь мир дерьмо,Все бабы бл..ди И солнце еб..ный фонарь"

И то верно)) но сколько ж ещё не пишут о побочных проблемах. У самого личный опыт,девушка друга,после года с ним отношений заявила мне что чувствует ко мне что-то. Вчера знакомая,у которой тоже есть парень,явно флиртовала со мной,а сколько насмотрелся на окружающих)) всего перечислить и дня не хватит

33 минуты назад, Alatris сказал:

И то верно)) но сколько ж ещё не пишут о побочных проблемах. У самого личный опыт,девушка друга,после года с ним отношений заявила мне что чувствует ко мне что-то. Вчера знакомая,у которой тоже есть парень,явно флиртовала со мной,а сколько насмотрелся на окружающих)) всего перечислить и дня не хватит

Есть две проблемы современных ОМП 1) Выбирают не тех баб для ЛТР  2) Не умеют правильно вести себя с бабами в этих самых ЛТР .Ловят расслабон ,а потом "ничего ж не предвещало" либо "я  7 лет трахал ее . но теперь почему то чувствую холод" )

По факту - твой вопрос из области "соблазнить заново".

Тема переезжает в соответствующий раздел, название сменил на "Как соблазнить БОЖП?".

3 часа назад, KeyloR N. сказал:

Есть две проблемы современных ОМП 1) Выбирают не тех баб для ЛТР  2) Не умеют правильно вести себя с бабами в этих самых ЛТР .Ловят расслабон ,а потом "ничего ж не предвещало" либо "я  7 лет трахал ее . но теперь почему то чувствую холод" )

А может потому-что этим девушкам всего по 18-20 лет и им хочется чего-то нового))

Автор  чего  то  я  не  догнал  а  зачем  тебе  бывшая  то  так,  что  ты  ей  написываешь  постоянно  .Одиноких  баб  полно  .Знакомься  и  строй  личку 

3 часа назад, Rooter сказал:

По факту - твой вопрос из области "соблазнить заново".

Тема переезжает в соответствующий раздел, название сменил на "Как соблазнить БОЖП?".

Давно тебя не слышно было, а сегодня уже во многих темах от писался, выходной?)

1 час назад, Afanas сказал:

Автор  чего  то  я  не  догнал  а  зачем  тебе  бывшая  то  так,  что  ты  ей  написываешь  постоянно  .Одиноких  баб  полно  .Знакомься  и  строй  личку 

Сначала писал из интереса, потом чисто "по фану". И было полной неожиданностью, что она ответила. А сейчас создал топик, потому что нота, на которой разошлись стукнула по самооценке, и хотелось вернуть БЗ в нормальное состояние. При этом чувств к ней нет, пара ОЖП "в работе", с социальной жизнью все хорошо. 

6 часов назад, botche сказал:

Давно тебя не слышно было, а сегодня уже во многих темах от писался, выходной?)

У меня был отпуск от форума. В какой-то момент вновь появился интерес. Потихоньку вновь втянулся, так скажем :) 

Автор, а после ЛТР с бывшей, сколько у тебя было девушек? В плане секса. Сколько из них были лучше, чем бывшая?

1 минуту назад, Rooter сказал:

У меня был отпуск от форума. В какой-то момент вновь появился интерес. Потихоньку вновь втянулся, так скажем :) 

Автор, а после ЛТР с бывшей, сколько у тебя было девушек? В плане секса. Сколько из них были лучше, чем бывшая?

Было 3 девушки, сначала ЛТР 4 мес, но ОЖП на 5, потом просто переспал по пьянке с девочкой (в плане секса вообще не понравилось), потом ЛТР на 1,5 года, с сексом все 10/10. С БОЖП с сексом были некоторые проблемы, так как сам был не в лучше физической форме, но для первой партнерши неплохо (8/10). 

Было 3 девушки, сначала ЛТР 4 мес, но ОЖП на 5, потом просто переспал по пьянке с девочкой (в плане секса вообще не понравилось), потом ЛТР на 1,5 года, с сексом все 10/10. С БОЖП с сексом были некоторые проблемы, так как сам был не в лучше физической форме, но для первой партнерши неплохо (8/10). 

Что, конкретно, изменилось в тебе и твоей жизни за это время? Социальный статус, работа, уровень дохода, квартира, машина, увлечения, внешность.

8 минут назад, Rooter сказал:

Что, конкретно, изменилось в тебе и твоей жизни за это время? Социальный статус, работа, уровень дохода, квартира, машина, увлечения, внешность.

Поступил в престижный универ на бюджет; пока живу с родителями (в 20 лет вроде не критично еще), последние полгода обеспечиваю себя сам, на родителях только жилье, коммуналка, еда; машины нет, собираюсь в автошколу в ближайшее время, увлечения кардинально изменились, расширился круг общения, сферы интересов, внешность тоже сильно изменилась, подкачался, появилась борода, выгляжу "не мальчиком, но мужем"

Заметил, что БОЖП "разочаровалась", когда узнала, что еще нет квартиры, машины. 

Ну и тут был мой косяк, т.к. разговор был "по душам" пожаловался, что пока не определился, в какой сфере хочу развиваться и что вроде учусь, но особо интереса нет. Это тоже было воспринято "с разочарованием".

2 минуты назад, rt1010 сказал:

Поступил в престижный универ на бюджет; пока живу с родителями (в 20 лет вроде не критично еще), последние полгода обеспечиваю себя сам, на родителях только жилье, коммуналка, еда; машины нет, собираюсь в автошколу в ближайшее время, увлечения кардинально изменились, расширился круг общения, сферы интересов, внешность тоже сильно изменилась, подкачался, появилась борода, выгляжу "не мальчиком, но мужем"

Заметил, что БОЖП "разочаровалась", когда узнала, что еще нет квартиры, машины. 

Ну и тут был мой косяк, т.к. разговор был "по душам" пожаловался, что пока не определился, в какой сфере хочу развиваться и что вроде учусь, но особо интереса нет. Это тоже было воспринято "с разочарованием".

Нормальные у неё такие запросы :D Кароче, баба смекнула, что может за себя красивую получить более перспективного самца. Скажем лет так 25-28, с хатой, машиной, деньгами. Нахер ты ей? :) Добавим сюда еще то, что ты особо не прокачался в плане общения с бабами и интерес в ней не вызвал.

Игра не стоит свеч. 

Можно попробовать, чисто ради опыта, действовать по классической трёхсвиданке, но шанс того, что ты её отзачётишь - 10%. 

Рекомендуемый вариант - некст.

Возможный вариант - трёхсвиданка по канонам пикапа, а не ТФН-стайла.

Только что, Rooter сказал:

Нормальные у неё такие запросы :D Кароче, баба смекнула, что может за себя красивую получить более перспективного самца. Скажем лет так 25-28, с хатой, машиной, деньгами. Нахер ты ей? :) Добавим сюда еще то, что ты особо не прокачался в плане общения с бабами и интерес в ней не вызвал.

Игра не стоит свеч. 

Можно попробовать, чисто ради опыта, действовать по классической трёхсвиданке, но шанс того, что ты её отзачётишь - 10%. 

Рекомендуемый вариант - некст.

Возможный вариант - трёхсвиданка по канонам пикапа, а не ТФН-стайла.

Можно ссылку на соответствующие темы, если не затруднит?

Если сам напишу первым, не сделаю ли хуже, показав, что она мне интереснее, чем я ей? Или можно неделю подождать (все равно пока болею), и написать/позвонить?

1 минуту назад, rt1010 сказал:

Можно ссылку на соответствующие темы, если не затруднит?

Этого нет на форуме. Гугли - Богачёв "Пикап. Самоучитель по соблазнению".

2 минуты назад, rt1010 сказал:

Если сам напишу первым, не сделаю ли хуже, показав, что она мне интереснее, чем я ей?

Сделаешь. И запомни - никогда не приглашай бабу на свидание через сообщения. Всегда звони!

3 минуты назад, rt1010 сказал:

Или можно неделю подождать (все равно пока болею), и написать/позвонить?

Обожди недельку. Остуди голову. Почитай книжку, форум. Потом делай вызвон.

Только что, Rooter сказал:

Этого нет на форуме. Гугли - Богачёв "Пикап. Самоучитель по соблазнению".

Сделаешь. И запомни - никогда не приглашай бабу на свидание через сообщения. Всегда звони!

Обожди недельку. Остуди голову. Почитай книжку, форум. Потом делай вызвон.

Спасибо за дельные советы! Отпишусь потом по результатам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...