Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прожимать или забить?

Рекомендованные сообщения

Парни, привет. Прошу помочь выстроить план действий.

Мне - 27

Ей- 29

Знакомы по общим друзьям были давно, но не общались. Этим летом с друзьями была поездка в Грузию, она ездила в том числе. Симпатичная, но не сказать, что красавица, что глаз не оторвать. Баллов 6-7. Творческая личность.

Короче, были в поездке 3 недели. Я никак не рассматривал ее как объект для подкатов, т.к к ней пытался подкатывать знакомый, но она его постоянно динамила.  Так, межу делами, порой, говорила, что я ей снился в нелепых снах. Говорила при всех друзьях.

После поездки первое время стала писать в соц. сетях. Был тусовка, после которой она сказала, что я ей нравлюсь. Я попытался это свести в шутку. Короче, взаимностью не ответил, но на вооружение это взял. 

На данный момент от нее нет никакой активности в плане написания сообщений и первого контакта, иногда переписываемся.  После одной переписки  решил позвать поужинать, написал: 

-"...А хочешь ли пойти поужинать как-нибудь?"

-"О, чудесная идея.. Правда мой бешеный график не даёт мне даже поспать"

-"Ну, что ж, когда-то темп всё же должен чуть уменьшиться"

Всё, после ничего не ответила.

Сейчас,сам понимаю, что вопрос надо было ставить в другом ключе и написать "приглашаю на ужин" без "как-нибудь".Ну, и ее ответ немного навёл на раздумья, типа "идея хорошая, но я на столько занята, что тебе придётся подождать, пока дел станет меньше", так что ли?

Кто что скажет?

Стоит ли чуть позже написать, что приглашаю на ужин тогда-то тогда-то? Интересоваться ли планами на этот день?

Или вообще забить , раз сразу не согласилась? =))

К ОЖП интерес есть, но не тот из-за которого готов что-то долго ждать.)

Ты ее спросил без определенности, она тебе так же без определенности ответила. Какой еще ответ можно ожидать на "как-нибудь"?

1 час назад, lpersyl сказал:

Стоит ли чуть позже написать, что приглашаю на ужин тогда-то тогда-то?

Не пиши ей больше ничего.
У тебя своя насыщенная жизнь, другие девушки и друзья. 
Тебе есть ещё чем заняться, кроме как уламывать живущую целиком в работе особу.
В противном случае ты становишься преследователем, а она ускользающей жертвой и начинается эта глупая игра ролей.
Пройдем две-три недели, может ты вспомнишь о ней и напишешь на отвлеченную тему.
А не вспомнишь - тем более эта переписка не имеет смысла.

Серьезный подкат для 27 летнего парняги.)) Ответил бы тогда - "значит будем ужинать в постели!"))

Сейчас,сам понимаю, что вопрос надо было ставить в другом ключе и написать "приглашаю на ужин" без "как-нибудь"

Ну раз понимаешь, вот так и ставь в следующий раз.)

Стоит ли чуть позже написать, что приглашаю на ужин тогда-то тогда-то? Интересоваться ли планами на этот день?

Стоит относиться проще к подобным вещам! Тебе 27. ей 29(!). Во первых - завязывай с писаниной. Во вторых - берешь телефон, набираешь номер ближе к вечеру пятницы и говоришь: " Привет! Чем занимаешься? - Бла-бла-бла.. - Сколько тебе времени собраться? - ..???.. - Мы едем ужинать! - Не.. ну.. так не пойдет... - Слушай. дела твои никуда не денутся, давай собирайся!" Все.) Напор и позитив - вот это оружие, а все остальное - попутная лирика.)

5 часов назад, vadim12 сказал:

Серьезный подкат для 27 летнего парняги.)) Ответил бы тогда - "значит будем ужинать в постели!"))

Ну раз понимаешь, вот так и ставь в следующий раз.)

Стоит относиться проще к подобным вещам! Тебе 27. ей 29(!). Во первых - завязывай с писаниной. Во вторых - берешь телефон, набираешь номер ближе к вечеру пятницы и говоришь: " Привет! Чем занимаешься? - Бла-бла-бла.. - Сколько тебе времени собраться? - ..???.. - Мы едем ужинать! - Не.. ну.. так не пойдет... - Слушай. дела твои никуда не денутся, давай собирайся!" Все.) Напор и позитив - вот это оружие, а все остальное - попутная лирика.)

Да, до 27ми я не особо владею филигранными подкатами)) 

"значит будем ужинать в постели!" - надо будет запомнить.

Спасибо 

8 часов назад, lpersyl сказал:

конечно это не суперское начало отношений, но 

вот это бред:

8 часов назад, lpersyl сказал:

Или вообще забить , раз сразу не согласилась? =))

забить, но не забыть!

периодически приглашай, но не раз в два дня, а через неделю-две.
таким образом есть вероятность, что сломаешь ее... а парелельно делай свиданки с другими

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...