Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

:rolleyes: Девушка 5,5-6 баллов.

Прыдстория. Познакомился с ней в прошлом году, два раза сидели в кафешке, с компанией.

Первый просто общались, второй тоже общались, потом все кто был свалили, мы остались, целовались, дошли до моего дома (она дальше живет), чтобы вызвать такси. В подъезде дала залезть в трусики. Уехала, потом в течение недели смсились, но я тупил и не встречался с ней, другая была у меня. Короче не слышал не раговаривал и не видел её полтора года. Вчера ночью в 4 часа утра написал ей "Привет, спишь?" Ответа не последовало.

Сегодня.

Пришел домой в 23.30. Открываю сайт, курю форум, приходит смс.

ОНА "Доброй ночи, не разбудила? Или при желании можно проснуться?"

Я "Привет, полуночница моя. Лежу на кровати и думаю, точнее хочу продолжить то, что началось тогда... при нашей последней встрече."

ОНА "Долго же ты думал. Ну так в чем же дело, нерешительный ты мой?"

Я "Сможешь сделать безумный поступок?"

ОНА "Смотря какой. Что ты имеешь в виду?"

Я "Приезжай ко мне прямо сейчас." (думаю как учили, надо брать быка за рога, хотя должен был позвонить и сказать, но хотелось 50 на 50, поэтому решил будь что будет)

ОНА "Ты один дома?"

Я "Да, один, жду тебя. Адрес "улица, дом, подъезд" (хотел квартиру написать, чтобы сама пришла потом передумал), я тебя встречу."

ОНА "У меня нет денег на такси"

Я "Я же сказал встречу, давай вызывай такси. Через сколько выходить?"

Потом звонит она говорит, чтобы выходил.

Выхожу расплачиваюсь (50 р.). Поднимаемся ко мне (5 этаж). На третьем этаже вспоминаю, что пора кинестетить, беру за руку говорю "Соседи ругаются если за руки не держаться когда мимо их двери проходишь. К++".

Поднялись, она "бла бла бла" (там была, туда ездила, того видела и т.п. не помню).

Я "Давай чай заварю, новый аромат "Форсман" называется"

Она "Люблю чай, бла бла бла".

Заварил, пошли на балкон, покурили, кинестечу потихоньку, с нарастающей. Тут её звонок, старый знакомый с другого города, она "бла бла бла", я вспоминаю форум :), обнимаю сзади, не даю нормально говорить, потрогал всё выше пояса. :)

Потом чай попили, бла бла бла (БГ в норме, Д сама любит поговорить, с этим проблем не было).

Прошло минут 20 после прихода её, вроде сразу вылить неудобно, да и чувствую стесняться будет. :)

Грю "Давай ещё чаю заварю"!

Она вроде не хочет, но понимает, что надо. :D

Чай заваривается я "Пойдем покурим ещё разок".

Выходим, курим, я побыстрее заканчиваю это дело. Обнимаю её начинаю гладить (подстраиваюсь, как она меня за руки берет, как прижимается). Пытался поймать ритм её дыхания, не получилось, думаю "ну и хрен с ним, не всё сразу" :)

Потом вспоминаю, что надо действовать, беру её за голову, засасываю.

Она меня обнимает, одна рука на моей шее, точнее чуть выше, делаю точно также, и бля, сам в ахуе, она стала тяжело дышать, убираю руку, чуть потише, ложу опять, громче. Ну, думаю "теперь не уйдешь". ;)

Целуемся минут 5, потом спрашиваю грудным голосом, как учили "Ты устала за сегодня?"

Она "Немного, а почему ты спрашиваешь?"

Я "Давай я тебя массаж сделаю."

Она "Я не люблю массаж". (я К-)

Я "Тогда пойдем приляжем просто." (аж самому смешно стало) :)

Легли целуемся, ласки-маски.

Руку вниз не дает, грит "Типа пришла на чай, давно не видела и т.п. бля бла бля, так низя"

Я засасываю, потом лечу "Типа вспоминал, мечтал и т.п. не помню"

Грю "Мне жарко" снимаю всё, лежу в трусах.

Она тоже сняла, до пояса, сама в юбке, не дает её снять, руку тоже туда не дает.

Думаю, ну пипец, в ванну наверно надо ей, поэтому стесняется, а как сказать не знаю, прямо так не могу.

Короче лег на неё, задираю юбку, трусь сами знаете чем.

Она возбудилась, пытаюсь снять юбку не дает, тогда снимаю трусы, юбка по прежнему на ней. :D

Вхожу в неё, чих-пых грю "Давай я одену".

Она "Давай"

Одеваю презерватив, туда сюда. Охи вздохи, чуть соседей не разбудила, громкая блин. :)

Во время секса, трогал обнимал её как она сама меня обнимала трогала, эффект потрясающий!!! :)

Короче, после этого, у неё чувство вины проснулось "Ты плохо обо мне будешь думать, бла бла бла"

Я "почему?"

ОНА "девушки не должны себя так вести, виделись 2 раза и сразу ..."

Я "Да не должны!"

ОНА "Вот ты блин К+"

Я "Но со мной можно!" К++

Лежу думаю, щас свалит отпишусь на форуме :D.

Она сама сказала, типа домой надо. Я для виду выразил сожаление, что не может до утра остаться.

Короче вызвал такси, посадил, заплатил таксисту 50 р.

Щас СМС приходит

"Извини за такое поведение, но мне было очень хорошо. Спокойной ночи. Целую. И пожалуйста, не думай обо мне плохо."

Вот такая вот история. :)

С названием ошибся, филдрепорт. :)

Изменено пользователем Double (история изменений)

Молодец.

А с отзеркаливанием её движений наверно все проходили...

Реально шокирует когда ты начинаешь ей же делать так как она делает))

Вот и получается что она не пнимает почему так выщло))

:lol: как в сказке-"Накурились,чаю напились и спать уложились"

автор молодца!!! Зачёт!

ЗЫ я тоже недавно эту фишку на вооружение взял-когда девчонка с кем нить по телефону треплется(лучше если с родителями или с парнем),просто подходишь сзади обнимаешьи и начинаешь ласкать,когда она заканчивает разговор и поворачивается типа возразить(сама виновата B) ),то получает засос ну и.дальше по сценарию :D

МО-ЛО-ДЕЦ!!!

Один только вопрос - ты в нее вошел и только ПОТОМ высунув, натянул резинку? В том месте не особо понятно написано.

А так зачет, есессно. Какие на нее планы? ЛТР?

Изменено пользователем DIP (история изменений)
"Давай я тебя массаж сделаю."

помоему это уже не нужно было :D

"Тогда пойдем приляжем просто."

ИМХО - не очень

"Мне жарко" снимаю всё, лежу в трусах

ИМХО - тож картина наверно не очень (лежит "мужик" в трусах рядом с одетой девушкой), правильнее наверно во время ласк и прилюдий раздеть её, потом или сам или она тебя, потом опуститься на кровать...

зачот!!!

МО-ЛО-ДЕЦ!!!

Один только вопрос - ты в нее вошел и только ПОТОМ высунув, натянул резинку? В том месте не особо понятно написано.

А так зачет, есессно. Какие на нее планы? ЛТР?

Ну вообще-то без резинки лучше, сам наверно знаешь. :)

У меня бывает так иногда, начинаешь без неё, а потом когда уже подходишь к концу, одеваешь, чтоб не залетела. :)

Какие планы? :)

ЛТР не хочу, у меня есть уже, 9 месяцев встречаемся.

Решил время от времени звонить и предлагать совершить безумные поступки. :D

I'am

Братуха, все гладко даже у бога не выходит. ;)

Это называется "пи*да на тебя прыгнула, а ты член подставил"))

Вообщем твоя заслуга поскольку-постольку...Ты просто не упустил предоставленную возможность.

Но реального соблазнения я здесь не вижу.

"Тогда пойдем приляжем просто."

ИМХО - не очень

смотря как B)

"Мне жарко" снимаю всё, лежу в трусах

ИМХО - тож картина наверно не очень (лежит "мужик" в трусах рядом с одетой девушкой), правильнее наверно во время ласк и прилюдий раздеть её, потом или сам или она тебя, потом опуститься на кровать...

это точно!

Вот пристали блин. :)

Я лежал в трусах, а она в трусах и юбке.

Ну не давала она мне её снять, поэтому и решил раздеться сам. :)

Ну вообще-то без резинки лучше, сам наверно знаешь. :)

У меня бывает так иногда, начинаешь без неё, а потом когда уже подходишь к концу, одеваешь, чтоб не залетела. :)

Экстремал, бля, а как же болезни всякие? Да и сперма выделяется (если сильное возбуждение) на протяжении всего полового акта. Так что залететь она может и до того, как ты резинку оденешь. :ph34r:

P.S. ЗАЧОТ

Изменено пользователем uZeBo (история изменений)

ИМХО обычный случай, когда парень хочет, а девушка не против. Никаких особых заслуг не вижу.

Но секс был, значит зачетку на стол))

ЗЫ: форум как помог :)

Покурив форум, чувствуешь себя уверенней, не тормозишь. :)

Забил я на неё, не пишу совсем. Игнор уже неделя!

Зато, думаю когда позвоню, примчица как лань! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...