Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как использовать шанс?

Рекомендованные сообщения

Помогите разобрать ситуацию. Познакомился с девушкой случайно, сама написала в вк по ошибке и я тут же предложил ей сходить в кино.С первой минуты друг друга трогаем, обнимаемся, держимся за руки и т.д. Поцеловал её на последней встрече, вроде не шугается. Всего виделись 4 раза, первые 2 раза можно сказать было свидание, а 3 и 4 больше по делу, вместе подрабатывали. Так вот, суть в том, что знакомы уже 2 недели на протяжении этого времени она мне постоянно первая пишет, говорит всякие приятные вещи и обычно инициатором встреч была тоже она. Я почти все время вел себя адекватно, не прогибался, шутил, трогал.В последнее время она становится сдержанной какой-то, начинает охладевать, не пишет, на последней встрече особо не лезла обниматься, хотя общается нормально, смеется.  Возможно это началось, когда я ее немного потролил и мне показалось, что ей это не понравилось, а может торможу просто. С чем это связанно? Куда все пропало? Что с ней делать сейчас? Просто может устала, проблемы какие или скорее мой косяк? Идти в атаку, самому писать, звонить, звать на встречу, сносить крышу или дистанцироваться, чтобы поскучала? Ждать каких-нибудь действий, говорить какие-нибудь штуки, типа "скучаю блаблабла", потому что по-моему она неплохо на них реагирует. Еще не однократно говорила, что ей нг не с кем проводить, я ей пока на это ничего не ответил. Цель - построить отношения. Вопрос в том, что делать, дистанцироваться от нее или наоборот идти навстречу?

Тебе нужно поскорее ее трахнуть, т.к. она уже остывает.

И раз у тебя цель - построить отношения, то тебе нужно быстро быстро штудировать ФАКи.

У тебя очень мало времени.

А конкретно сейчас-то, что делать? Взять небольшую паузу или вытаскивать на свиданку и делать свое дело?

Если есть возможность "сделать свое дело" поскорее, то делай.

Она написала по ошибке.. а точно ли она ошиблась?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 102

Замужняя

3. 97

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 179

Что я могу ему предложить?

5. 234

Говорит что любит и на след день уходит к другому

• Создать...