Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация ТNД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня.

Назрел вопрос, как опытные пикаперы экологично сливают тех NД, которые возникают в процессе расставания и / или возвратов?

Используя старый принцип - "не навреди", хочется узнать, как пройти максимально быстро и безболезненно для обеих сторон всю дорогу, начиная от соблазнения заканчивая посылом в ДОД и телодвижениями в сторону следующих NД.

У меня иногда получалось достаточно весело - после / в процессе расставания шпилил подруг и давних знакомых, после этого общение становилось выше уровнем, обе стороны понимали что это тупо СО и никакими отношениями здесь не пахнет. Данный фрейм меня устраивает, можно ли тоже самое проводить со "свежими" подругами?

Если есть желание рассказать, делитесь наиболее успешными кейсами и эпичнейшими провалами)

Опубликовано:

Мой кейс намба ван.

Расстались, зажим, все как обычно.

Узнаю, что как раз приехала знакомая, которую знаю лет десять. Общались давно, уезжали в разные города, пересекались там и в сети и так далее.

В общем, она приехала. Катаемся по городу, обещаю показать как открыть бутылку шампанского ножом. Едем домой, курим у окна, открываю шампусик ножом, разливаю. В глазах напротив начинают разгораться искорки. Идем на диван, смотрим сериалы, которые она обожает и хочет показать. Мне на сериалы глубоко фиолетово, К+ в процессе просмотра. Наливаю еще, К+++ нарастает) Начинаются поцелуи, белье и одежда летят на пол, доносятся лепетания "остановись, зачем мы это делам, не надо и так далее". Ласки, лепет в наглую затыкаю поцелуем, лезу в трусы, убирает руку, лепет, снова поцелуй и так минут 40))). Допивает остатки шампусика, та же осада крепости) Last minute resistance растянулся в общем, на час-полтора. Просится покурить, сигарет нет. Накидываю рубашку, выпрыгиваю из окна (благо дело было на первом этаже и дом не высокий), ловлю затылком восхищенный взгляд, топаю в сторону магазина. Возвращаюсь с сигами, мадам выходит из душа в моем халате и пахнет мужским гелем для душа. Ржем, дело доходит до закономерного финала. Утром повтор. Везу ее в аэропорт, общаемся до сих пор в теплом и дружеском ключе.

Опубликовано:

Кейс намба ту.

Старая университетская знакомая, давно уехала в штаты. Приезжает, гуляем, вопросы как-то сами в строну мужиков-девах-секса зашли. Начинаю подозревать ее в девственности. По дороге на светофоре - кладу руку на бедро, ноги зажимает моментально. Ржет, ломается, отпрашивается. Кладу болт на все, останавливаюсь, болтаем, договорился на свиданку.

Приходит ко мне домой, замутил к этому времени мини-бар. Мадам, видимо, от страха, эпично накидывается, неумело лезет целоваться, снова одежда летит на пол, но тут ее начинает ДИКО ШТОРМИТЬ И ТОШНИТЬ. Уходит в ванную, орёт оттуда "ты все испортил, зачем ты меня напоил" и так далее. Ложимся спать, утром везу ее домой, она начинает стебаться что я просрал свой шанс, ухожу в Д. Два дня в Д, просит ее отвезти. Пока едем, выясняю, что она девственница, говорю что пора бы уже с этим заканчивать. Соглашается, вечером приходит. 90% алкоголя я спрятал. Немного белого русского, посиделки, постоянные попытки ее слиться, на каждое слово нет - К+, на каждое движение вперед - К+. К +100500, начал мягко, потом жёстко драл ее. Бросила в итоге своего козла-ТФНа на 10 лет старше. Поддерживал ее в процессе ее расставания (Васей выступил я, лол), вправил мозги как мог, выслушивал ее все откаты, отправлял на свиданки. нашла нормального мужика, замужем. Общаемся, видимся. Все норм.

Опубликовано:
1 hour ago, jack_daniels said:

можно ли тоже самое проводить со "свежими" подругами?

после / в процессе расставания шпилил подруг и давних знакомых

можно ли тоже самое проводить со "свежими" подругами?

так же дружить с ними, как со старыми, в идеале это на мой взгляд женщины, которые в "стабильных" отношениях, где ты друг-Васек с определенными бонусами для данной ожп.. вообщем то.. ты сам себе на свой вопрос и ответил по сути)) 

Опубликовано:

Да не хочется быть Васьком)

Нелюбимый всем форумом персонаж)

Хотя во втором кейсе я клин вдолбил в мертвые отношения, санитар, мать его, леса, ой, то есть ЛТР)

Вот есть несколько девочек 5-7 балльности, и хочется с ними, и колется, ибо потом - сливать, а хотелось бы слить экологично) Пускать слюни всю жизнь и смотреть как они замуж выходят тоже не хочется. После секса кстати совершенно спокойно уже смотришь, хоть под алтарь веди и совет-да-любовь желай.

Потому и возник вопрос об аккуратном сливе и возврате во фрейм друга)

Опубликовано:

Нелюбимый всем форумом персонаж)

все же лучше быть васьком, нежели оленем))

хотелось бы слить экологично

так и сливай, придумывай всякие легенды, будто уезжаешь в др стану и прочее, притворись ТФН-ом, сама тебя на скамеечку запасных определит)) главное не портить отношения напрочь, и иметь определенные якоря, чтобы был задел на будущее.

Опубликовано:

кстати  тема  угар  сначала  за секс  террориста сойти в  роли  а после  секса лохом  девственником  прикинуться  ой что я  сделал  а  потом  снова  секс  террорист  ))))  и  по  приколу  и  разнообразие  .

Опубликовано:
20 часов назад, Afanas сказал:

кстати  тема  угар  сначала  за секс  террориста сойти в  роли  а после  секса лохом  девственником  прикинуться  ой что я  сделал  а  потом  снова  секс  террорист  ))))  и  по  приколу  и  разнообразие  .

Я думаю что не удастся настолько передать состояние чтобы ОЖП поверила) Ну и хз как это все утилизировать потом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Что хочет бывшая жена?

2. 0

Переведите с женского на русский

3. 1

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 126

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 0

Что это могло быть?

• Создать...