Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот и мой журнал роста

Urik

Рекомендованные сообщения

Вот и мой журнал роста

Имеем:

39 лет. Выгляжу на 35. 190/82 Внешность шестерка, кому в карту- семерка. Спорт 3-4 раза в неделю. Живу один, но в убитой однушке в панельке в Москве. Сделаю ремонт в феврале марте- занимаюсь уже подбором материалов и ремонтников.

Женское воспитание. Пикап отрицал до 37 лет. Прошел базу 2 года назад. Приоделся. Закрыл 2 Семерки.

Потом ЛТР. Потом расстался.

Полгода без секса- работал много. Потом не удачные попытки завести новое ЛТР или СО. Ставил на одну бабу а не на нескольких. В итоге выносили мозг, т.к. не было у меня запасного варианта.

Сейчас закончил крайне неудачное ЛТР- ценности моей не было. Я прозевал момент когда надо было менять. В итоге БЗ завалил. Начала хамить. В итоге дождался слива. Зажало на пару месяцев. Понимал что надо менять, но летом пока раскачался на поля- словил слив.

Пошел сразу в поля. Метро, улица пока не похолодало, потом БЦ и сайты знакомств. Пока поля шли плохо- 15 первых свиданок, 1 вторая. В основном я сливал  баб ибо пятерок трахать не хотел и зря! ибо находился в Санчасе.

План:

В выходные поеду в Т.Ц., метро, может на выставку.

Цель: 10 телефонов за 2 дня. Вызвонить на свиданки 5 баб. Идеально поля/свиданки делать через день ибо секс и замена бывшей ЛТРки нужно срочно.

• 3 недели спустя...

Ездил на выхи на дачу восстанавливался.

На выхи 24-25 планировал пойти в поля, а вечером встреча с ЛТР (как же она меня заебл@... трясет уже, но сил бросить нет)

Утром позвонил ЛТР- назначить свиданку- вынесла немного мозг- не до полей уже- до т.ц. добрался- походил 2 часа потупил- потом уехал на свиданку с ЛТР.

... Хотел перевести в СО. Но опять вынос мозга- вроде расстались. Сказала что устала ругаться и т.д.

Надеюсь Все с ней! поздравил на Н.Г. Далее поставил себе на нее запрет- отношения с нет это один геморрой а баб мильон!

Короче моя бредовая идея найти параллельно с ЛТР другу бабу провалилась с треском и выносом мозга.

На Н.Г. в ресторане зацепил телку. Пару тел взял в метро- но не вызвонились.

2-3 ходил в поля и на свиданки с мамбы. Телефонов ноль. Свиданки тоже не очень- бабы не понравились.

4- го Ура! Закрыл бабу с ресторана. Хотела на концерт, я отказал. Предложила приехать к ней- приехал и закрыл!

5-го отдыхаю. Лег поздно. Энергии ноль. Бывшая все время в голове. Сплю плохо- просыпаюсь и полночи не сплю(

Буду гулять в парке и набираться сил. Одному тоскливо. Но к поехать к друзьям тоже не тянет. Надо в зал идти!

6-го хочу в поля!

Пошел седьмого в поля еле еле. Энергии ноль(((

Шлялся в т.ц. 1,5 часа потом заставил себя делать социалку- сделал 10-15 подходов.

В итоге за 3 часа ноль. Но я сам виноват накануне накатило и я поздравил бывшую с рождеством. Потом пытался встретиться- отказала слава богу. Настроение на нуле.

На члене головка покраснела- иду в КВД.... жить веселее стало:D

Хочу в выходные на дачу- зарядится энергией! Через неделю в поля, поля!!!

Вчера выбирался в поля на 1,5 часа.

Один тел в атриуме и 1 в метро потом. 5-6 баллов... трахать не хочется. Надо повышать уровень свой!

Состояние было довольно уверенное. Правда директами не подходил, а контекстом.

На выхи большие планы!

А так в пятницу пойду еще. Надо разгоняться.

В пятницу вышел на 2 часа в Т.Ц.

2 телефона есть. Мало но лучше чем ничего!

С одной планирую свиданку.

Суббота: 2 тел.

Воскресенье ездил за шмотками и продуктами- 1 тел

...

Плоховато. Надо разгонятся быстрее!

На следующие выходные поля и 2 свиданки назначил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...