Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опаздания

Рекомендованные сообщения

У меня подруга патологически опаздывает всегда куда бы ни шли , не тока ко мне, а вообще , ко всем на встречи всегда последняя приходит. Ладно 1 раз можно подождать , 2ой немного ну и то из за того что офигенно выглядит на 7,модель )))). Я уходил не дожидаясь, делал выговор, хоть она всегда извеняется , но как ее можно приучить не опаздывать ???

У меня подруга патологически опаздывает всегда куда бы ни шли , не тока ко мне, а вообще , ко всем на встречи всегда последняя приходит. Ладно 1 раз можно подождать , 2ой немного ну и то из за того что офигенно выглядит на 7,модель )))). Я уходил не дожидаясь, делал выговор,  хоть она всегда извеняется , но как ее можно приучить не опаздывать ???

<{POST_SNAPBACK}>

договрись с ней если ты опаздываешь то ты ещё чонить делаешь если она опаздывает то она те делает а что думаю сами домыслите

У меня подруга патологически опаздывает всегда куда бы ни шли , не тока ко мне, а вообще , ко всем на встречи всегда последняя приходит. Ладно 1 раз можно подождать , 2ой немного ну и то из за того что офигенно выглядит на 7,модель )))). Я уходил не дожидаясь, делал выговор,  хоть она всегда извеняется , но как ее можно приучить не опаздывать ???

<{POST_SNAPBACK}>

в поиски посмотри, такая тема уже была недавно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...