Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоет ли набиваться в таком случае...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кореш намутил шаровых билетов на футбол и мы небольшой компанией друзяк пошли. Походу моросящий дождик оказался не таким уж моросящим и конкретно пропитал мои шмотки. Я приметил двух девушек под зонтиком (7-ка и 8-ка) и напросился чтоб меня приютили. Оказалось они топали на тот же футбол что и я. Они были как два цветочка в толпе волающих фанов. Когда я заметил что отбился от коллектива - решил позвонить чтобы найтись, потому что моего билетика у меня не было, он был в общей пачке. Девочки сказали что небеда, у них есть лишние такиеже шаровые билеты, и дали мне один, мол оставайся. Опа! - подумал я - вот это попёрло! Когда зашли в переход 7-ка отошла в сторонку позвонить подруге, которую они должны были встретить и тоже отдать билет. Я остался беседовать с 8-чкой. Та позвонив вернулась и говорит что им нужно чуток вернуться на место встречи с подружкой, а ты иди на стадион где потом и встретимся. Я сказал что конечно, только стадион не маленький, так что оставь координаты своего аппарата. Она незадумываясь продиктовала номер.

Я на сектор не заходил, стал под деревьями так чтобы видеть весь проход. Начался матч - их нема. Позвонил - она: ах, да, щас подойдём. Я надыбал друзяк и мы пошли сели. На протяжении всей игры звонил ещё 3 раза - не берёт трубку. В первый раз наверно прохавала мой номер.

Стоет ли ей звонить с другого номера? А что дальше? Пристыдить? А толку? Если не заинтересовал, то фиг с ней, я б к 8-чке подкатился. А номер только у этой взял. Они легко идут на контакт и боюсь что без моего покровительства их уже кто-то перехватил. Кстати в переходе, в толпе, к ним один нещастный начал свою лыбу сунуть, но я нарисовался и вежливо сказал что девочки заняты, и вобще пусть идёт в другой переход.

Вобще у меня не всегда так ловко получается познакомиться, и уж темболее не могу себе позволить так легко разбрасываться 8-ками. Хотя с другой стороны зачем набиваться и показывать какой я страдалец. Если кого заинтересовал, то мой номер у них остался. Думаю забить болт и бродить дальше. А вы как думаете, есть ли здравый смысл что-либо делать? И если есть то что?

Опубликовано:

2 zorba:

1) 4 звонка за полтора часа - да, товарищ...единственное, чего добился - показал себя озабоченным и излишне заинтересованным. Сам подумай, какой смысл @@ать ей мозги, если вы едва знакомы? Ты уверен, что девушкам нравится навязчивость?

2) если бы понравился и заинтересовал сразу, то они бы вряд ли отправили тебя на СТАДИОН, где ТЫСЯЧИ людей и где по определению в шуме и гаме трудно кого-то найти. Они бы либо попросили тебя подождать в том же переходе (где ты общался с 8-кой), либо предложили вместе встретить их опаздывающую подружку. А так они просто в корректной форме от тебя избавились.

3) в общем, потерпи недельку, а потом звякни как бы невзначай. Вкратце как дела и т.д., а по её реакции (охотно будет отвечать или нет) уже будет ясно, получится её вытащить на встречу или нет.

Опубликовано:

Я сказал что конечно, только стадион не маленький, так что оставь координаты своего аппарата.

- косяк.

Кстати в переходе, в толпе, к ним один нещастный начал свою лыбу сунуть, но я нарисовался и вежливо сказал что девочки заняты, и вобще пусть идёт в другой переход.

- косяк.

Если кого заинтересовал, то мой номер у них остался.

- Ни кто из ни тебе не позвонит. Не надейся даже.

Впадло описывать нормальный ход твоего поведения в том ключе. Не знаю чего :)))

Скажу лишь, что ты их классно открыл, дальше запорол все что можно было.

Короче, знаешь какое растение знает обо всем на свете? нет ? так вот это растение сейчас с тобой, и поэтому я тебе разрисую, что надо было.

После того, как ты взял у них билетик, тебе надо было, чем-то их отблагодарить, такой шанс у тебя был когда они пошли за подружкой, ты бы сказал, я с вами девочки, куплю нам на матч, чего-то пожевать, чего будете, только скромно, я не хочу чтобы вы портили наше с вами знакомство, а лучше идемте вместе, заодно и подружку зацепим.

НЕ КОГДА НЕ ПОСЫЛАЙ НЕ КОГО КТО ПОДХОДИТ К ТВОЕЙ ДЕВОЧКЕ, знаешь её ты 5 сек или 5 лет, если есть возможность потом подойти и ты к другой девахе, покажи что тебе на них по барабану тебе классно и без них. ПРОСТО БУДЬ ЛУЧШЕ. Пошути, мол, класные у вас знакомые. Когда вы с ним познакомились? А лан не важно-то по большому счету.

короче, кури книжки, сайт, форум, можешь мой фак почитать. за знакомство 4 с минусом. за дальнейшее поведение с ними НЕУД..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...