Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

малолетка, ДОД, на развилке

Рекомендованные сообщения

Привет!

Почитал тут faqи по малолеткам, стал чуть лучше понимать ситуацию, но все равно остаются некоторые непонятки, особенно в том, что дальше делать. Хотелось бы, чтобы кто-то взглянул со стороны.

Итак, мне 26, ей 16 (почти 17), очень притягательна для меня, если кто знаком с соционикой, то я габен, она - гексли (шило в попе) - полная совместимость. По баллам 7-ка где-то, но для меня поболее. Познакомились тогда, когда у нее уже был опыт со взрослыми (сначала сказала, что было трое, недавно наплела уже о 8 или 9 взрослых мужиках) и на то время было около месяца отношений с одним мужиком, тоже взрослым, старше меня лет на 5, а то и больше. Этого мужика я знаю, он заметно более статусный, чем я, мне тягаться с ним напрямую довольно сложно. У них не все ладилось и ладится, например, если это ее "шило в попе" мне в радость, то ему, наоборот, противно, он хочет поставить ее в рамки. В последнее время она говорит, что он ее не любит, да и она уже тоже (ну это трындит, полагаю). Секс там раз в 2 недели - месяц примерно. По интересам больше общего со мной (и сам вижу и с ее слов).

Надо сказать, в тот раз, в день знакомства, когда я ее увидел впервые (это было чуть более полугода назад), мы все сильно приняли в одной компании из 4 человек, и она сама чуть ли не пизду мне подставляла, клала мои руки туда и т.п. Ее мужик узнал об этой оргии, "послал" ее, она долго (дня два) вымаливала прощение. Потом мне дала понять (прямо не сказала), что любит его, а со мной она очень хочет дружить.

Что у меня с ней? Не хочу себя приукрашивать, когда человек мне сильно симпатичен, веду себя довольно ТФНисто. Включаю доброту, теплоту и заботу на полную. Понимая, что действовать с позиции альфы, превосходства в той ситуации - это заведомо обрекать себя на поражение в соревновании с тем мужиком, тем более, что я и не очень альфа по жизни, решил пока побыть "другом" в ее жизни, однако, всегда напоминая, что претендую на большее. Первое время встречи были довольно редки: то школа, то экзамены, то родители заперли, ну и мужик этот. Раз в месяц где-то. Обычно приезжал я, мы куда-нибудь ехали, перекусить или просто катались или гуляли. Пару раз были у меня в гостях. Она всегда была очень рада меня видеть, да и вообще, всегда относилась ко мне очень тепло и приветливо. Никогда не чуралась обнимашек, часто проявляла инициативу в этом. Надо сказать, у нас сразу установился довольно высокий уровень кинестетики вплоть до киски через трусы.

Был момент, когда ее мужик в очередной раз придрался к ее "шилу в попе" и она в порыве отчаянья заявила, что ей никто больше не нужен, кроме него. Потом добавила, что, дескать, не против дружить, если я этого хочу. Я тогда обиделся, ответил ей резко, но не грубо, в духе, что тогда она мне тоже не нужна. Потом около месяца не общались, и я не выдержал (вот тут, наверное, надо было еще подождать). Ответ был весьма приветливым, радостным, с кучей смайликов в ее стиле: она очень рада, что я написал, скучала, попросила прощения, сказала, что был "трудный период в жизни" и т.п. Спустя некоторое время уже заявляла, что хочет "отпустить" своего нынешнего и спрашивала у меня совета, как это лучше сделать (я отвечал в духе "сама думай").

Насколько понимаю, у них там в самом деле все чуть поутухло, но теплиться таким образом может долго, а то и разгореться в любой момент. Они периодически встречаются, раз в неделю-две-три, секс не каждый раз. Это нормальный для нее график: она плотно забита учебой, по выходным еще родители периодически озадачивают. Говорит, встречаются "по старой дружбе", им "неплохо вместе", но не более того, любви нет. Других вроде нет.

Ко мне интерес оцениваю как средний: в последнее время не я к ней приезжаю, а она ко мне на другой конец Москвы, по средам после учебы. Иногда видимся по выходным. Ходим по кафешкам, иногда кино, иногда просто у меня сидим. Я спонсирую все эти мероприятия, естественно. Периодически возникают задумки замутить что-нибудь более интересное, но из-за недостатка времени это обычно так и остается в планах. Говорит, как ей стукнет 18, мы с ней будем много путешествовать (я очень люблю путешествия; хотя, конечно, понимаю, что это слова еще ребенка; впрочем, был бы не против, в принципе :) ). Кинестетика на вышеупомянутом уровне. Но вот на секс никак не продавливается. И вот тут я в непонятках. Даже уже начал спрашивать у нее, что не так (зря, наверное), она ничего толкового не говорит. Подозреваю, что дело в ее хахале. А может, боится, что как некоторые другие ее мужики, добившись своего, пару раз трахнув, пошлю ее или поменяю отношение, как нынешний. А может, плохо продавливаю. Но она сильно сопротивляется, когда сую руки "не туда" (в трусы). Разок мылись вместе в душе, недавно еще попробовал уломать на это - отказалась, сказав, что не хочет сейчас, но в принципе когда-нибудь не против. Недавно сказала, что я ей уже "больше, чем друг".

Но вот ее непродавливаемость портит мне настроение. Я не совсем понимаю ситуацию и что сейчас стоит сделать. То ли уже начинать антиДОД, то ли наоборот усилить натиск и попробовать продавить-таки, а потом уже работать над БЗ. То ли просто отойти в сторонку и дождаться окончательного решения вопроса с ее нынешним (если он еще нынешний), но это может произойти не скоро или вовсе не произойти. Насколько я знаю того мужика, он может длительное время поддерживать к себе интерес даже без конкретной цели, особенно у малолеток. У меня цель - добавить секс в наше времяпрепровождение. В перспективе, возможно, ЛТР, но пока рано об этом. Я, конечно, понимаю, что выглядит она довольно шалависто, но для ее возраста это скорее норма, а тем более, для гексли.

Буду признателен за любой совет. Что-то я впервые так втюрился, да еще в малолетку. Обычно за мной бегали, ну или было как-то ровненько (вообще, девченок было мало, я не из тех, кто любит ставить рекорды в этом), а тут вот так.. Сейчас вроде чуть остыл, успокоился, появилась еще подруга, но не поручусь, что не будет рецидивов.

P.S. Что касается этой новой подруги, то как раз в среду она позвала меня на каток, о чем я и сообщил ОЖП, когда она приехала ("сегодня у нас будет не так много времени потому что..."). Тут надо пояснить, что мы почти не общаемся в соцсетях, ибо она почти не сидит там, и крайне редко по телефону и смс. Я в последнее время стараюсь лишний раз не названивать и не писать (когда это делаю, снятие трубки и ответ не гарантированы). Некоторое время назад мы договорились, что я ее жду по средам, и она иногда приезжает вовсе без звонков и смс, тем более, что у нее периодически заканчиваются деньги на телефоне и она просто не может их послать. Вот и в этот раз она приехала "без разрешения" и я просто поставил ее перед фактом, что еще вчера договорился с подругой сходить на каток.

После этого в течение дня с ее стороны было несколько язвительных реплик по этому поводу, хотя и на позитивном фоне (это обычный ее фон), видно было, что она была слегка уязвлена. Я не парился, ибо какого хрена, если у нас ДОД? Впрочем, упомянул, что та - просто подруга, но так, оставляя возможность сомневаться :)

Вот теперь думаю, может, заодно, отменить встречу в следующую среду, сославшись на занятость?

Собственно, вопрос, что делать:

1. Дожимать

2. АнтиДОДить

3. Уйти (не хотелось бы)

4. Ваш вариант

1. Пойми что ей 16. Всё для нее лишь игра и опыт. Попробывать пощупать почувствовать поскатать на ...ую. Пойми, что любые отношения с ней могут кончиться просто потому ,что у нее рандомно щелкнуло что-то в голове- и все.Теперь она лезбиянка, монашка или просто надоело внешний мир.  Понизь значимость и воспринимай ее адекватно ее возрасту.

2. Ты достаточно наигрался в друга слушая как ее трахают, выслушивая все ее детские розовые сопли и про ее игру в отношения. Понравилось? В силу ее шалавистости вначале ты ее и тискал и мацал, потом скатилось все в "дружбу", у нее на тебя не течет уже и рутина. Выходи из нее.

3. Что это за лядь времяпровождения у вас? Тебе 26 ей 16!? Запал на малолетку, ну так трахай, давай эмоции ей и новое в обмен на ее половые органы.
Духовно общаться будешь с ровесниками, так что уж возьми себя за яйца. Стыдно ж должно быть = малолетка навязала тебе формат дружбы= Но, и сам включи голову то. Она с 26 летним общается чтоб за ручку ходить гулять да?).

1. Понимаю. Поэтому пока не загадываю далеко. Мне с ней сейчас в целом хорошо, интересно, за исключением одного немаловажного аспекта. Значимость сам уже хочу понизить, обращение сюда - часть этого.

2. Да я и сейчас и тискаю и мацаю и ей нравится. До последнего рубежа. Это-то и смущает и вводит меня в непонимание. Если бы ей вообще ничего интимного со мной не нравилось, одна дружба и разговоры и чмок на прощание, мне бы все было понятно хотя бы.

3. Стыдно, этого и хочу, что ты написал. Ситуация критическая: низы еще не хотят, а верхи так уже не могут :)

Только что сейчас делать, не пойму. Ты предлагаешь усилить соблазнение? Мне же интуитивно (хотя интуиция - не сильная моя сторона) и душевно хочется наоборот уже немного отдохнуть, пропустить пару встреч, посмотреть на ее реакцию и свои ощущения. Сейчас ощущения какие-то двоякие, сам еще не понимаю. Вроде и скучаю, а вроде и задолбало все.

Чувак, завязывай:

- трахать себе и нам мозг;

- тратить свое время на неадекватных малолеток;

- верить во всякуюч ушь типа соционики, астрологии, херомантии и проч.

И будет тебе счастье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...