Смс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
232
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Ты лучший! А с этими бабами ловить нечего) трахаются еще для здоровья не пойми с кем, а потом выходят замуж. -
14
Джои(34) и развитая, умная студентка (20)
Я вам открою маленький секрет-милфа это взрослая женщина, с детьми или нет-не важно. Хотите совета? отстаньте от девушки. Призом для нее был бы богатенький сверстник. А вас болтает из огня да вполымя-то 40,то 20.Вы инстинктивно ищите или еще не уверенных в себе женщин или уже не уверенных в себе.Найдите себе сверстницу своего диапазона и с ней попробуйте путем разогрева ее рук -раздвинуть ноги) -
13
Смысл поцелуя в лоб
Это конечно очень странно.Никогда так не делал,но могу себе представить что целую так дочь в лоб или маленького ребенка.Хотя даже с ними никогда так не поступал. -
457
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Со мной общаясь у тебя хоть какой то шанс появляется нормальным человеком стать ) С дна своего приподняться ) И даже потрахаться по человечески не сумеешь, если тебя не научить. Че бы ей и не поверить? Мало что ли таких душ - наивных и невинных. Это как в фильме Неудержимые было. Микки Рурк говорил - что вот мол еслиб я когда то спас такую дурочку, то спас бы то что осталось от моей гнилой души! Вот дед и спасает душу. Пока ты там хер пойми чем занят ) -
232
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.