Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие вы убеждения используете, когда девушек бросаете после секса?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вас как то задевает то, что вы девушкам делаете больно?

Как вы обосновываете для себя это?

У вас были знакомые, которые отлично умели соблазнять, но не могли на себя брать этот груз причинения боли и переставали пикапить?

Как вообще девушка от вас узнает, что все кончено?

Может кто то мне объяснит, что это не плохо и я перестану париться?

Опубликовано:

24 минуты назад, Mestors сказал:

Вас как то задевает то, что вы девушкам делаете больно? Ну вообще то красиво уйти и бросить это разные вещи) В любом случае появляется причина. Если девочка умная, не депрессивная, имеет много разносторонних друзей, как говорится "в карту", то зачем её бросать? Это не помешает общаться с другими.  Сам вопрос поставлен с позиции стереотипа, что бабник - разрушитель, эксплуататор и садист. А мачо должен бросить. Если нет между людьми прослойки, основанной может быть только на сексе даже, которая их удерживает сама по себе в дальнейшем, смысла нет её имитировать.

Как вы обосновываете для себя это? Нет никакой боли, если она старше 23, знает на что идет и уже давно для себя решила этот вопрос.

У вас были знакомые, которые отлично умели соблазнять, но не могли на себя брать этот груз причинения боли и переставали пикапить? Да, они один за другим отрезали себе половые органы и ушли в монастырь.

Как вообще девушка от вас узнает, что все кончено? От посылания на йух до голубиной почты.

Может кто то мне объяснит, что это не плохо и я перестану париться? Когда переформулируешь вопросы.

Неужели в твоей жизни так мало вещей, которые могут "задеть" сильнее, чем этакая мелочь? Вылезай из теплицы.

Опубликовано:

ну  слили тебя  не  парься  одиноких  полно  .слив  следующая  на подхвате  .общайся и девок на  замену  будет  полно

если  конкретика  по  сексу  .то  если дама раскрепощенная  и  страстная  то  она  в  респекте  если холодна  то  слив 

Опубликовано:
9 часов назад, Afanas сказал:

ну  слили тебя  не  парься  одиноких  полно  .слив  следующая  на подхвате  .общайся и девок на  замену  будет  полно

если  конкретика  по  сексу  .то  если дама раскрепощенная  и  страстная  то  она  в  респекте  если холодна  то  слив 

Да не меня. Я то не парюсь, я говорю про то, когда бабу после секса надо сливать, как вы это делаете и что чувствуете

Опубликовано:

Общение постепенно минимизируй, вот и все. Будь вечно занят.

Особенно недоходчивых шли на йух прямым текстом.

Опубликовано:

It depends. Если это нормальная, хорошая девушка, просто она тебе наскучила и пытается жать тебя на "отношения", можно честно сказать, что ты к этому не готов, или это просто не то, чего ты изешь. Если причина ухода - ее косяк, то об этомтоже можно прямо сказать. Какая разница? Если у нее были на тебя надежды, то страданий ей так или иначе не избежать.

Меня вот интересует другой вопрос: как научиться так расставаться с девушками, чтобы через годик-другойможно было набрать их и вызвонить на пару палок чая :D У меня только с парой телок так получилось, которых я бросал, а обычно девушки гораздо умнее и рациональнее нас, мужиков: с глаз долой - из сердца вон. Они зачастую сразу идут дальше.

Опубликовано:
3 часа назад, Zarathustra сказал:

как научиться так расставаться с девушками, чтобы через годик-другойможно было набрать их и вызвонить на пару палок чая

Просто скажи, что тебе по какой-то необходимости (например, по работе) надо уехать в дальнюю командировку на год и связи там нет. В Антарктиду, блин. Или на Донбасс\Сирию с секретной миссией. Нет, подробностей ты рассказать не можешь по причине секретности :) И даже поговорить\попрощаться нормально времени нет :)

Если все сделать правильно, то может и сработать. Правда, есть один нюанс - секс у вас должен быть и правда классный, чтобы она и через год его помнила! Когда ты появишься неожиданно, предложишь встретиться и "обо всем поговорить", трахнешь ее и снова ускачешь в закат...:D

Опубликовано:
В 17.12.2016 в 17:19, Mestors сказал:

Вас как то задевает то, что вы девушкам делаете больно?

Как вы обосновываете для себя это?

У вас были знакомые, которые отлично умели соблазнять, но не могли на себя брать этот груз причинения боли и переставали пикапить?

Как вообще девушка от вас узнает, что все кончено?

Может кто то мне объяснит, что это не плохо и я перестану париться?

Ты великолепна! Но у меня другие планы.

Главное, честность. Иногда я сразу говорю, что не буду долго ее беспокоить, иногда после ухожу. Это дело опыта. По-началу было сложно забыть про их чувства, а потом привыкаешь. И если ей было хорошо с тобой, с ума она не сойдет, найдет кого-нибудь еще. Потому что она сама хороша. Поплачет, может быть. А потом забудет. 

Использовал - это когда сам удовлетворен, а девушка лежит в шоке от того, кому она отдалась. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Что хочет бывшая жена?

2. 1736

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 6

Что хочет бывшая жена?

4. 0

Переведите с женского на русский

5. 1

Как вернуть мужчину или это конец?

• Создать...