Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какие вы убеждения используете, когда девушек бросаете после секса?

Рекомендованные сообщения

Вас как то задевает то, что вы девушкам делаете больно?

Как вы обосновываете для себя это?

У вас были знакомые, которые отлично умели соблазнять, но не могли на себя брать этот груз причинения боли и переставали пикапить?

Как вообще девушка от вас узнает, что все кончено?

Может кто то мне объяснит, что это не плохо и я перестану париться?

24 минуты назад, Mestors сказал:

Вас как то задевает то, что вы девушкам делаете больно? Ну вообще то красиво уйти и бросить это разные вещи) В любом случае появляется причина. Если девочка умная, не депрессивная, имеет много разносторонних друзей, как говорится "в карту", то зачем её бросать? Это не помешает общаться с другими.  Сам вопрос поставлен с позиции стереотипа, что бабник - разрушитель, эксплуататор и садист. А мачо должен бросить. Если нет между людьми прослойки, основанной может быть только на сексе даже, которая их удерживает сама по себе в дальнейшем, смысла нет её имитировать.

Как вы обосновываете для себя это? Нет никакой боли, если она старше 23, знает на что идет и уже давно для себя решила этот вопрос.

У вас были знакомые, которые отлично умели соблазнять, но не могли на себя брать этот груз причинения боли и переставали пикапить? Да, они один за другим отрезали себе половые органы и ушли в монастырь.

Как вообще девушка от вас узнает, что все кончено? От посылания на йух до голубиной почты.

Может кто то мне объяснит, что это не плохо и я перестану париться? Когда переформулируешь вопросы.

Неужели в твоей жизни так мало вещей, которые могут "задеть" сильнее, чем этакая мелочь? Вылезай из теплицы.

видать тебя не бросали)

после того как ты переваришь весь спектр эмоций после ухода

тебе уже пофиг , что там и кто чувствует

ну  слили тебя  не  парься  одиноких  полно  .слив  следующая  на подхвате  .общайся и девок на  замену  будет  полно

если  конкретика  по  сексу  .то  если дама раскрепощенная  и  страстная  то  она  в  респекте  если холодна  то  слив 

9 часов назад, Afanas сказал:

ну  слили тебя  не  парься  одиноких  полно  .слив  следующая  на подхвате  .общайся и девок на  замену  будет  полно

если  конкретика  по  сексу  .то  если дама раскрепощенная  и  страстная  то  она  в  респекте  если холодна  то  слив 

Да не меня. Я то не парюсь, я говорю про то, когда бабу после секса надо сливать, как вы это делаете и что чувствуете

Общение постепенно минимизируй, вот и все. Будь вечно занят.

Особенно недоходчивых шли на йух прямым текстом.

It depends. Если это нормальная, хорошая девушка, просто она тебе наскучила и пытается жать тебя на "отношения", можно честно сказать, что ты к этому не готов, или это просто не то, чего ты изешь. Если причина ухода - ее косяк, то об этомтоже можно прямо сказать. Какая разница? Если у нее были на тебя надежды, то страданий ей так или иначе не избежать.

Меня вот интересует другой вопрос: как научиться так расставаться с девушками, чтобы через годик-другойможно было набрать их и вызвонить на пару палок чая :D У меня только с парой телок так получилось, которых я бросал, а обычно девушки гораздо умнее и рациональнее нас, мужиков: с глаз долой - из сердца вон. Они зачастую сразу идут дальше.

3 часа назад, Zarathustra сказал:

как научиться так расставаться с девушками, чтобы через годик-другойможно было набрать их и вызвонить на пару палок чая

Просто скажи, что тебе по какой-то необходимости (например, по работе) надо уехать в дальнюю командировку на год и связи там нет. В Антарктиду, блин. Или на Донбасс\Сирию с секретной миссией. Нет, подробностей ты рассказать не можешь по причине секретности :) И даже поговорить\попрощаться нормально времени нет :)

Если все сделать правильно, то может и сработать. Правда, есть один нюанс - секс у вас должен быть и правда классный, чтобы она и через год его помнила! Когда ты появишься неожиданно, предложишь встретиться и "обо всем поговорить", трахнешь ее и снова ускачешь в закат...:D

В 17.12.2016 в 17:19, Mestors сказал:

Вас как то задевает то, что вы девушкам делаете больно?

Как вы обосновываете для себя это?

У вас были знакомые, которые отлично умели соблазнять, но не могли на себя брать этот груз причинения боли и переставали пикапить?

Как вообще девушка от вас узнает, что все кончено?

Может кто то мне объяснит, что это не плохо и я перестану париться?

Ты великолепна! Но у меня другие планы.

Главное, честность. Иногда я сразу говорю, что не буду долго ее беспокоить, иногда после ухожу. Это дело опыта. По-началу было сложно забыть про их чувства, а потом привыкаешь. И если ей было хорошо с тобой, с ума она не сойдет, найдет кого-нибудь еще. Потому что она сама хороша. Поплачет, может быть. А потом забудет. 

Использовал - это когда сам удовлетворен, а девушка лежит в шоке от того, кому она отдалась. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...