Девушка в отношениях проявляет интерес.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Что хочет бывшая жена?
После этих ее слов, надо было сразу расходится. Повторю еще раз, что отношения прерогатива женщин. У мужчины другие задачи. Автор же пишет, что доложен был подстраиваться под нее(Я по всей видимости был незрелым в отношениях, не старался понять ее и причины конфликтов, не пытался решать проблемы в отношениях, не обсуждал проблемы с ней). Это не правильно! -
1736
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Проблема в том, что они всё это делали скорее всего в переписке :)) -
6
Что хочет бывшая жена?
Вот почему то кажется, что она сбежала от тебя к кому то другому. Там не получилось и теперь ты тот, кто скрашивает её одинокий досуг. Я бы разрывал этот дружеский фрейм к чертям. Тебе точно не нужны эти посиделки у экрана телевизора. Какой смысл? Что бы получать случайные касания?) Схватил бы уже тогда за задницу и попробовал взять её. Не даст? Ну и ладно, посмотрел фильм и уехал без каких либо обид. Вот только в следующий раз , когда она снова позовёт, то ответь: слушай, подруга, иду на свиданку с девушкой. Давай как нибудь в другой раз глянем фильм. И смотри на реакцию. Я вот пока вообще не увидел желания к возобновлению какому либо. И даже если она пытается тебя проучить за твои прошлые "грешки", то делает она конечно хитро. Но в итоге получит сломленного мужика. Что в конечном итоге выйдет боком обоим.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя igor77 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
0
Переведите с женского на русский
Познакомились 4 дня назад в дайвинчике в телеге. Ей 21 год, написала мне первая. Разговор изначально зашел за медицину, в целом дама довольно общительная, быстро отвечает, что-то сама рассказывает, не гасится. Прообщались в сети 3 дня (1й и 3й побольше, во основном все писала она про свою жизнь, мной практически не интересовалась, 2й практически не переписывались - была с подружкой на концерте). Сегодня, с целью прояснить для себя дальнейшие планы, спросил, свободна ли она в конце недели для встречи. Ответила быстро, но по тупому: "Приветик. Тяжело. Не могу так сразу сказать". На что я навязываться не стал и ответил ей: "Понял тебя. Будет понимание, говори". Потом задал еще пару вопросов, как дела у нее на работе, отвечала быстро.. на этом сегодня диалог закончился. Ситуация не беспокоит никак, просто решил спросить мнения на форуме. Сливать даму, пустить в игнор на пару тройку-дней или че с ней делать, подскажите? -
1
Как вернуть мужчину или это конец?
Вы - образованная женщина. Оставьте Шарикова в покое. Пусть пьет, банится и строит бесконечный дом.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.