Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое свидание.. не понравилось в конце))

Рекомендованные сообщения

Привет! писал раньше пост про другую девушку, и пока с ней мороз, решил пойти в лес. короче, вытащил на свиданку девушку. сходили в кафе, все отлично. общения хоть отбавляй. немного стеснительная.. кинестетика в конце свидания наладилась.. далее говорит что надо домой к родителям успеть. ок. такси и поехали. в дороге всякие беседы. чуток упомянуто о будущем свидании.. вроде ноом. приехали. вышел проводить. говорит я дойду сама. ну немного приобнял и договорились что на связи! нормуль? на второй свиданке ессесьно кинестетика и пр. по ситуации. по данному что было сегодня в конце.. нормуль? как сейчас себя вести чтобы не спугнуть и на вторую свиданку вытащить.. советы и анализ действий приветствую!очень стеснительная, повторюсь)))

18 часов назад, fisher30 сказал:

Привет! писал раньше пост про другую девушку, и пока с ней мороз, решил пойти в лес. короче, вытащил на свиданку девушку. сходили в кафе, все отлично. общения хоть отбавляй. немного стеснительная.. кинестетика в конце свидания наладилась.. далее говорит что надо домой к родителям успеть. ок. такси и поехали. в дороге всякие беседы. чуток упомянуто о будущем свидании.. вроде ноом. приехали. вышел проводить. говорит я дойду сама. ну немного приобнял и договорились что на связи! нормуль? на второй свиданке ессесьно кинестетика и пр. по ситуации. по данному что было сегодня в конце.. нормуль? как сейчас себя вести чтобы не спугнуть и на вторую свиданку вытащить.. советы и анализ действий приветствую!очень стеснительная, повторюсь)))

Позвони в хорошем настроении и скажи, что хочешь увидеть ее или приглашаешь туда-то-туда погулять (перед этим пару минут расспроси как она и т.д). Пока лучше не пиши текстовые сообщения вк, вайбер и т.д. И если она начнет говорить разные отмазки типа "Я не знаю, когда я смогу", "Я занята" и т.д - на этом можно заканчивать разговор и говорить, что твое предложение отменяется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 363

Беременна от женатого любовника

2. 2 363

3. 2 363

4. 109

Снова тупик

5. 2 363

• Создать...