Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отношения

Рекомендованные сообщения

Доброе утро , сидел и размышлял на тему отношений

Общаюсь с девушкой около полугода , недели 2 как появился сексуальный интерес. Ей 18 , как и мне , она никогда не целовалась , чего уж дальше говорить, явно флиртует. Очень занята учебой и всякими репетициями , пару раз отменяла ради встреч , но все равно  получается максимум пара встреч в неделю. Как бы мне ее зажечь что-ли , что бы сама захотела чаще встречаться и все такое? На прогулках могу уверенно держать ее и за плечи , и за талию , игриво трогаю шею, но все равно не знаю как мне ее поцеловать , эт еще одна загвоздка. В целом уверен в себе ,стараюсь держать себя в руках , но эт первый раз с девушкой. До этого целовался один раз на спор , девочка была вроде приличная , но никаких ощущений не осталось от поцелуя , так что не знаю что делать. Маститые ребята , прошу вашей помощи , буду невероятно признателен

Ты слишком много ее трогаешь за правильные места но не по делу. Возбуждают перед сексом, понимаешь? - а "лапают", когда голодный, но знаешь, что секса не будет. 

Как поцеловать? да просто, берешь ее руку, смотришь на нее и толкаешь заготовленную красивую речь с какой-то шуткой, чтобы она улыбнулась и целуешь. 

Самый пик эмоций для меня, это засмущать девушку и засосать ее, глядя в глаза. Такое они вспоминают долго.

Если не можешь поцеловать так, то пробуй "ресничку" (закрой глаза, у тебя ресничка, целуешь в щеку, потом чуть ближе к губам, а потом в губы). 

Еще вариант - на пике эмоций. Делаешь какой-то крышеснос (к примеру, ведешь гулять, где есть хороший вид), обнимаешь и целуешь.

Еще вариант - когда девушку проводишь домой, целуешь ее в щеку, а потом в губы. (думаю для тебя один из подходящих). 

Вариантов очень много, я за свою жизнь нализался, вначале ловил кайф от первого поцелуя, а сейчас не особо. Со временем начинаешь чувствовать запах изо-рта девушки и коротко поцелуешь и хочешь свалить. Но потом выходите на улицу, предлагаешь жвачку и ситуация меняется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 102

Замужняя

3. 97

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 179

Что я могу ему предложить?

5. 234

Говорит что любит и на след день уходит к другому

• Создать...