Mud 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 5 минут назад, haword сказал: ну вот, не любовь толкает тебя вернуть бабу а страх того что столько вложил и все потеряешь. правильно сказали выше - через месяц все будет по старому. и опять баба свалит. Любовь само собой, просто любовью руководит сердце, а всем остальным разум. Был у меня такой друг метался туда-сюда от жены, думал что сотни таких найдет как она.Она домашняя, хорошая девченка. Короче развелись, она аж черная ходила месяца 4, а он пархал трахал телок на право и на лево. Короче, через год она вышла замуж, счастлива. Он бухает( раньше вообще не пил), уголовку на него завели, сбил старичка машиной, машину разбил.Короч просрал все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Black_Sabbath 280 Опубликовано: 25 декабря 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 3 минуты назад, ZiemelWikel сказал: бы ты бы играл в игры? Я, вот например - нет. Если чувак любит играть в игры, то через полгода-год траха с любой фитоняшкой - он все равно продолжит в них играть. Ибо любая звезда надоедает за это время, если отношения ни чем больше не подкреплены. Тут вопрос самоорганизации. И саморазвития. При таких раскладах, можно каждую бабу сливать как только пельмень приелся даже не играя в игры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mud 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 5 минут назад, ZiemelWikel сказал: Так ты же пишешь, что ты эгоист, и тебя только поэтому зажмёт, когда у неё появится другой. Лично мне надоело топтаться на одном месте. Может я и пожалею о своём решении, но не сейчас. А жить в напряжении, что не додал своей жене эмоций, был менее ласков и нежен, чем мог быть и ждать от неё нового заявления в загс просто супер. Подумай если бы у тебя было сейчас 1-2-3 доступных красоток(с фигурками фитоняшек и упругими жопами), которые от тебя тащились бы ты бы играл в игры? Я, вот например - нет. Меня жмёт с первой минуты как подал это гребаное заявление. Знаешь, мне на&уй эти красотки &баные стаей мужиков не нужны, Мне в сексе нужны глаза, любящие глаза на против, которые хотят от меня ребенка и которые меня любят каким бы я не был. А тебе, друг и правду лучше жену свою отпустить, ты видать не дотрахал красоток с жопами. Но вот когда поймёшь, что трахаешь резиновую куклу, которой от тебя нужен кеш, а не ребенок, вот тогда тебя зажмет по настоящему, черз пол года такой жизни, тогда и поймёшь что потерял. Сколько тебе и ей?Сколько отношения длились и брак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mud 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 8 минут назад, Black_Sabbath сказал: Если чувак любит играть в игры, то через полгода-год траха с любой фитоняшкой - он все равно продолжит в них играть. Ибо любая звезда надоедает за это время, если отношения ни чем больше не подкреплены. Тут вопрос самоорганизации. И саморазвития. При таких раскладах, можно каждую бабу сливать как только пельмень приелся даже не играя в игры. Вот-вот, у меня так друг слил жену, она бедняга месяца 4-5 ходила чернее тучи, а потом с парнем познакомилась и через год замуж вышла, а друг этот дотрахался до СИЗО, и хоть бы одна красотка к нему пришла( сбил мужичка машиной).Короче, жизнь под откос пошла, недавно видел его, говорит, что сам виноват, думал ,что жизнь это трахаться на право и на лево, а оно вон как сложилось, сейчас бухает.Жалеет , что потерял тогда свою жену, сейчас был бы счастливым рядом с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Black_Sabbath 280 Опубликовано: 25 декабря 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 10 минут назад, Mud сказал: Меня жмёт с первой минуты как подал это гребаное заявление. Знаешь, мне на&уй эти красотки &баные стаей мужиков не нужны, Мне в сексе нужны глаза, любящие глаза на против, которые хотят от меня ребенка и которые меня любят каким бы я не был. Ты давай голову остужай. Тебе парни пишут, о том, что тебя зажало и ты сразу захотел ребенка. Где ты раньше был когда она об этом ребенке тебе говорила? То ты рассуждал, что еще рано (прикрываясь тем, что денег тебе не хватает). А после зажима - все люблю дети все мое и т.д. Плавно спокойно восстанавливай раппорт. Твоя первостепенная задача завалить жену в койку. Дать ей позитивные эмоции, рассеять негатив, который у нее накопился. Качественно проводи с ней время. Дай ей ощущение любви. Сам же рассчетливо рассуждай. А уже там постепенно забирать заявление из загса. И через некоторое время делать детей. Ни ни как не сразу бежать - я все понял, давай рожать. Это приведет к потере твоей значимости. А значимость твоя, как кажется пока нормальная. Но если ты поплывешь, то развод будет. Тебе сейчас нужно рассуждать трезво. Выйграть партию в шахматы, а не думать о том что друг про@ебал свое счастье. И теперь бояться повторения его ситуации. Ты это ты, друг это друг. В твоей ситуации действительно все зависит от тебя, сможешь ли ты четко и грамотно на зажиме вырулить. Если ты вырулишь ТФНским методом. Дорогая, давай "ипаццо - будем делать детей". Да, секс, у тебя будет сразу. И сойдетесь вы мигом. Но в долгосрочной перспективе - ты потеряешь свою самцовость в ее глазах. Проблемы будут потом большие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mud 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 1 минуту назад, Black_Sabbath сказал: Ты давай голову остужай. Тебе парни пишут, о том, что тебя зажало и ты сразу захотел ребенка. Где ты раньше был когда она об этом ребенке тебе говорила? То ты рассуждал, что еще рано (прикрываясь тем, что денег тебе не хватает). А после зажима - все люблю дети все мое и т.д. Плавно спокойно восстанавливай раппорт. Твоя первостепенная задача завалить жену в койку. Дать ей позитивные эмоции, рассеять негатив, который у нее накопился А уже там постепенно забирать заявление из загса. И через некоторое время делать детей. Ни ни как не сразу бежать - я все понял, давай рожать. Это приведет к потере твоей значимости. Да все делаю постепенно, как бы невзначай поглядываю на детей, когда гуляем, она ловит эти взгляды. Я вот просто из-за таких как ZiemelWikel её чуть не потерял, которые думают , что их везде ждут и красотки и фитоняшки, может она у меня и не с жопой орехом, но миленькая и красивенькая и много чего дала мне в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Black_Sabbath 280 Опубликовано: 25 декабря 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 2 минуты назад, Mud сказал: Да все делаю постепенно, как бы невзначай поглядываю на детей, когда гуляем, она ловит эти взгляды. Я вот просто из-за таких как ZiemelWikel её чуть не потерял, которые думают , что их везде ждут и красотки и фитоняшки, может она у меня и не с жопой орехом, но миленькая и красивенькая и много чего дала мне в жизни. Вообще подход не верный. потерял ты ее как раз из-за своих поступков из-за своего поведения. Это как-то не по взрослому перекидывать свои косяки на мужкиков. Так обычно ОЖП делают. Поподробнее пожалуйста. ты нам что-то не договариваешь? из-за таких как. В стартовом посте об этом ты ни чего не писал. Его версия тоже рабочая. То есть шанс того, что ты найдешь себе новую хорошую бабу высок. При этом заведешь с ней отношения и годам к 34-35 заведешь с ней детей, как ты, кстати, хочешь. Я к чему, не надо сразу стонать "а-а-а-а она лучшее что было у меня в жизни" аааааа! С таким подходом ты постепенно завалишь ситуацию. То есть не смотри узко на ситуацию, одна жена и все пипец. Нет. Не одна. Прими этот факт. В твоей ситуации есть с чем работать и есть что налаживать, поэтому можно пробовать. И да, самое главное, дети. Правильно делаешь, что поглядываешь. Далее потом, конечно когда сойдетесь опять нужно невзначай/вскользь упоминать, что ты взрослеешь твои взгляды меняются и бла-бла-бла. В общем как бы мысли в слух. Ей нужно знать что вложенные инвестиции - не пропадут даром. Ну и собственно думай потом, когда отпустит. А действительно ли ты хочешь детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freken_bok 433 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 1 час назад, Mud сказал: И что, ты думаешь после развода тебя попустит? Не знаю как твою, а мою точно потом уже назад не вернешь.Столько сил вложено в отношения, а главное понимаю что люблю ее.Все проблемы в моем эгоизме, и если уж с любимой так, то не думаю что с какой нибудь другой будет лучше. нет, не только в твоем эгоизме, а и в ее неопытности и в неумении строить отношения в семье плавно, через БЗ, не доводя до крайностей. в ее мега-ведомости. в том, что фактически, залипла на тебе, и в каком-то смысле позволила слишком много. это тоже такой эгоизм женский. "я его хочу, и будь что будет". так что расслабься. нужно восстанавливать отношения заново так чтобы оба были адекватны. и не надо ее жалеть, и жалеть брошенных жен друзей. они никакие не бедолаги, они сами сели на те качели, которые их укатали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Честный_пикапер 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 В 18.12.2016 в 09:15, Mud сказал: Очень нужна помощь. Мне 29 жене 26, в браке 1 год. Привет, друже. Если тебе не нужны общие психологические домыслы, а нужна четкая конкретика по ситуации, то пиши в личку. На таких темах специализируюсь. Может еще сможем все разрулить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.