Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуться к нормальной жизни?)

Рекомендованные сообщения

Привет, пишет вам ТФН... я не особо силен в терминологии, но видимо я попадаю в эту категорию. Сейчас мне 29 лет, 5 лет прожил в браке, из них 3 года вроде как был счастлив, но не об этом.

До семейной жизни был общителен, адекватен, 10 не трахал, но и недостатка в сексе не испытывал,  потом брак, быт, работа-дом, в общем стал затурканным, постоянно недовольным, неуверенным в себе ТФН с социофобией и боязнью ЖП.

Развелся, занялся спортом, ожил вроде, но вот былого состояния пока не вернул - нет уверенности в себе, социофобия и страх перед ЖП, так и остались, вернее не страх, а что-то между отвращением, недоверием и повышенной значимостью, как подросток блин)

Пните пожалуйста куда смотреть, как быть, хочу снова стать уверенным в себе и успешным альфа-самцом)

Какую информацию почитать\посмотреть, где искать "правильные мысли"?

Форум читаю пару дней, раньше был тут, много интересной информации по сьему\поведению\психологии черпал, Макса Сырбу с удовольствием тренинги смотрел (что-то не видно уже ни сайта, ни аккаунтов), сейчас ютуб пробовал смотреть по этой теме - но как-то не заходит, или авторов не тех смотрел.

Читай ФАКИ, там и написано какие книги можно посмотреть...Больше общайся с девушками везде где можешь, знакомься и тд

12 часа назад, impylsstroy сказал:

что-то между отвращением, недоверием и повышенной значимостью, как подросток блин)

У меня всегда такое состояние. А когда начинаешь знакомиться, эти мысли улетучиваются сами собой. 

Общайся и все. Проще не придумаешь.

14 часа назад, impylsstroy сказал:

Пните пожалуйста куда смотреть, как быть, хочу снова стать уверенным в себе и успешным альфа-самцом)

Может тебе тему стоит создать в "личностном росте"? Там и советы будут более профилированные. 

Сейчас могу сказать только, что это состояние после развода у подавляющего большинства парней, так что особо не заморачивайся.)

общайся  подходи  знакомься  на  свидание  ходи  .вначале  напряжно  через  некоторое  время  войдешь в  кураж  и  боязнь пройдет  .выходи и знакомься  везде  всегда  используй  свой  шанс  .

4 часа назад, vadim12 сказал:

Сейчас могу сказать только, что это состояние после развода у подавляющего большинства парней, так что особо не заморачивайся.)

я это понимаю, но надолго задерживаться в таком состоянии не хочется, нужен рост, не будет роста\развития = можно годами в таком состоянии жить и считать что все заебись.

По поводу раздела - да, поспешил, в "личностный рост" тему как-то можно перетянуть отсюда? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 340

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 97

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 102

Замужняя

4. 97

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 179

Что я могу ему предложить?

• Создать...