Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девчонкой 17 лет мне 24. Она красивая, умная не похожа на девочек её возраста. На первом свидании делал все по правилам трогал обнимал делал комплименты, узнавал с кем общается. Обещала познакомить со своими друзьями. Но сама мной не интересовалась чота((, то есть не задала ни одного вопроса, больше сама болтала. Сейчас подкалываю ее смсками-она отвечает. Что мне ваще делать с ней? Терять такую не охота. Может добиться ее и не терять связей? И как ваще с такими поступать? У кого был опыт прошу поделиться.))

ЗЫ. девочка очень хорошая плохого делать ничего не хочеться.

мало информации. она может тебя боятся, может наоборот влюбиться. если второе то "ты знаешь, любовь замечательное чувство, но для меня любовь не может существовать без секса бла бла бла...."

лапшу в разумных пределах вешать. показать что у тебя появилась какая нибудь проблема - чтобы она приняла участие в этом. кинуть ей проверки, признать. главное не сюсюкаться с ней много, как это делают ее одногодки. поигнорь.

не заинтересовалась - всмысле? опиши поведение ее.

А что плохова то? помойму возраст отличный! что у неё, что у тебя.

Так держать..! Расспологай её к себе... и не парься ;)

Единственное что, может потребоваться не мало времени на развод такой девушки.. Но есле ты хочеш её добиться, то всё в твоих руках)) И ещё интересно как она относится к вашей разнице в возрасте? (спроси как нить)

Малолетка-это как глянцевый журнал!Красивая обложка,открываешь,а дальше:статья,статья,статья...

Ребята, закон почитайте. Какая статья? Закон карает за вступление в интимную связь с человеком, не достигшим 16(!!!!) летнего возраста.

Ребята, закон почитайте. Какая статья? Закон карает за вступление в интимную связь с человеком, не достигшим 16(!!!!) летнего возраста.

ну причём здесь закон????? Автор, ты чё,её насиловать собрался!!??

Есть такая штука как СОБЛАЗНЕНИЕ,слышали???? Если автор с ней секса хочет,то СОБЛАЗНЯЙ!

Если цель ЛТР..........................то всё равно соблазняй,а потом разберёшься :)

Спасиба за советы. " показать что у тебя появилась какая нибудь проблема - чтобы она приняла участие в этом. кинуть ей проверки, признать" - не знаю что и придумать, есть пример? Что за проверки? Она не одного вопроса мне не задала, при общении. Отвечала только на мои.

ЗЫ 18 ей исполниться через месяц;)

нахожусь в такой же ситуации как и автор :) поведение девушки идентично :) много говорит мало интересуется.... просто видимо в её возрасте немножко завышенна самоценка :) типо она королева и т.д. т.п. :) просто не нужно на этом вобоще задерживать внимание...

как лично мне вооще начала втирать что она ходит там в какоето модельное агенство и тыры пыры..я эту тему даже не стал поддерживать и затрагивать.... девушки в таком вохрасте хотят много внимания... хотят принца на белом коне... они только начали думать о сексе всерьез ...

просто уделаять внимания... не давая при этом взлетать ей на небеса (не от счастья а от гордости:) .....

короче автор делись чё как :) я так же как и ты счас думаю как устроить лтр :) и тоже старше на 5 лет :)

на них игнор сильно не действуит имхо в возрасте 16-17 она ищет приключений :)

Бой Блондинкам, седня думаю пригласить ее в ресторан. А после того как расстанемся позвонить, попоздней вечерком, и сказать что только для тебя сейчас сыграет лучший саксофон города (есть у меня друг на этот случай, када он играет бабы просто млеют))). Он играет, я после пару ласковых ей и пока, кста метод проверенный ;) . Это сойдет для крышесноса или пока рано? Или еще чтонибуть добавить?

попейте пивка с креветками на пустыре рядом с речкой. забей на ресторан. смотри - у нее все парни идиоты криворукие, банальные вещи делают- гуляют вокруг дома. ты можешь распологать большими деньгами и разумом. пара свиданок на недели, легкий игнор. потом встреча у тебя дома, примете душ вместе и го го на массаж.

Изменено пользователем Виталя (история изменений)

2 Виталя, не думаю. Как я говорил девочка хорошая, и ей не понравилось что я при первой встрече с ней курил сигарету. При следущей встречи я этого уже не делал. Вариант с пивом думаю не прокатит, хотя пиво люблю))) С вариантом ресторана я как раз отталкивался от той же мысли, что ты привел про ее парней. То есть я хочу быть оригинальней и показать савсем другое отношение.

и ей не понравилось что я при первой встрече с ней курил сигарету. При следущей встречи я этого уже не делал.

Это что за на? Если куришь, то кури - зачем мучиться? Пох чего ей там не нравится. Ты мужик и делаешь, что хочешь, и как хочешь, НО и про нее не забываешь. После сигареты зажуй жевачкой, чтоб как от паравоза не воняло. :unsure:

Цитата(андрюхинс @ Aug 29 2006, 10:53)

и ей не понравилось что я при первой встрече с ней курил сигарету. При следущей встречи я этого уже не делал.

Это что за на? Если куришь, то кури - зачем мучиться? Пох чего ей там не нравится. Ты мужик и делаешь, что хочешь, и как хочешь, НО и про нее не забываешь. После сигареты зажуй жевачкой, чтоб как от паравоза не воняло.

2 uZeBo, ок.

:angry: Эх..придурошных советов хватает...как и придурков!

Лучше не кури при девушке! Если она тебя в нормальном тоне попросила этого не делать, то не делай. Это не тот случай когда ты потокаешь её прихотям. Научись различать это! Я надеюсь, у тебя нет цели сделать ей как можно больше неприятного? Если есть - следуй совету uZeBo, и не забудь давать ей смачного пня, как только встретишь и испускать газы всеми доступными способами твоего организма.

Курение вредит твоему здоровью, и здоровью окружающих (я не думаю что тебе приятно наносить вред здоровью этой девушки). Будь разумен!

17 (18) лет - вполне адекватный возраст. Девочки очень смышленые и проблемы скорее могут возникнуть только на субъективном уровне. Короче, адекватное и уверенное поведение с твоей стороны решат твою проблемму. Следуй общеизвестным правилам в соблазнении.

Да лучше не курить, при девушке раз она попросила...

сам вчера сходил на свиданку сначало думал устроить крышеснос, потом подумал , нах надо и так уже 2 устроил .... не буду я её каждый раз удиввлять.. встретились и всё такое суть разговора пустой треп... в целом пыталась мне втирать какая она королева и как за ней все должны бегать.... мне как это стало скучно это слушать..потом онда из её фраз я сильно суть не уловил но сказала она ............ ты же меня не обидешь, потому, что любишь.....меня это сразу срубило :))я незнал как удержать себя чтобы не засмеяться ...... просто сразу перевел разговор на другую тему..

вообщем у неё походу завышена самоценка ....игнор иггнор и ещё раз игнор :)) смотри афтар как бы у тя там чё не накалякалось :) с игнором будь аккуратен когда решишь игнорить :)

и главное быть увереным и решительны

На счет курения она отреагировала фразой: "да тыыы кууууришь!))", когда я достал сигарету, но сам сделал вид что не обратил внимания. На счет игнора думаю тоже рано. Не так уж хорошо еще общаемся, пока ничем ее не зацепил. Вот как нащет ресторана?

Офф. на счет игнора седня одной знакомой предьявил за то что она не заслужила чтоб я в клуб у ней пришол (она меня звала), т.к не ответила на звонок. Так по ней видно было что она ох*ела с этого. Думаю правило прокатило;)

Только што я ей позвонил и узнал чем занимается. Грит я на даче и седня не получится встретится. Я сказал что хотел ее коекуда пригласить. Она поинтересовалась куда, я ей не сказал куда,а сказал что об этом узнает только когда мы астретимся. Еще сказал что следующий раз она мне должна позвонить, на что она мне ответила что я не звоню первая. Кароче я ей дал знать что она будет со мной встретится если наберет ОНА меня.

Правильно ли я сделал? Прошу прокомментировать...

не в обиду малый не имей дель с малолетками. резултат будет тот ж что и до знакомства. Хотя если у тебя в этом опыта небыло .. пробуй.... опыт полезная штука. что такое ЛТр я не знаю.... но полагаю... кто ты в серьез решил :) что она твоя един. Вот тока не задача, у мозг на определенном этапе сделает ревернс .. которого ты не ждешь. и вдарит по тапачкам Ж))))

Так что .. делай что должен делать но как хороший генерал знай... всегда нужно быть готовым на то чтоб перегрупероватся и идти дальше. ЕЕ возрост парень это не тот что позволяет девачке стать единственной. Но есть исключения. (это я ща отписался для тех кто ща хочет яростно постучать по клаве опровергая вопрос возраста).

она мне ответила что я не звоню первая.

да она внатуре Малолетка!!! Автор-в чём проблема??? У неё в башке пустота и полный штиль!

Включай БГ и добивай её логикой и мужской настойчивостью.Такие больше всего ведутся на "Взрослых дяденек",правда и закидонов демонстрируют немерено.Научись в процессе диалога моделировать "Словесный капкан",то есть вести диалог так,чтобы она говорила только то,что тебе нужно,любую её фразу переигрывай так,как тебе удобнее,чтобы вывести на запланированную ситуацию.Это на первый взгляд сложно.

Она говорит

-Я никогда не звоню первой!

ТЫ-даже в милицию???

-в смысле?\а причём здесь это?\нет,в милицию звоню\-не важно что она ответит,считай что ты её останавливаешь на полном скаку подножкой,и начинаешь новый заход

Что делать с малолеткой?

ЧТО И СО ВСЕМИ ДЕВУШКАМИ!

ДЕвушки младше ведут себя иногда очень .. странно. Меня лично это раздражает, потому выбираю ровестницц или постарше. Если в ней теб все устравивает, то откуда вопросы. ДЕлай с ней все как с дургими девушками. А что ты с ними делаешь?? -) во правильно! так и надо!

Удачи с малолеткой! И пускай все будет как по вазелину!

я зол реально :)) афтар короче малолетки это малолетки у них другой вид мышления...чисто убедился.....такая же зрень она грит первой не позвонит и бла бла бла .....просто седня званю утром и говорю, надо встретиться во стока-то там-то она грит ты чё с дубу рухнул я делавая и все дела у меня много дел + погода на улице отвратная..я грю придешь туда то туда то

она в ответ грит хорошо приду....

5 мин спустя приходит смс дядя забей я сегодня занята

потом ещё три смс этого же рода:) игнор

не буду вдаваться в подробности но к малолетке нужен другой подход . она не о том думает о чем надо.... прикинь да начинаешь что-то мутить там кинесетить и т.п. просто в ответ : притормози мы слишком мало знакомы :))) короче таракан выводиться токо возрастом :)

2 Бой Блондинкам,))))))) таже хрень! Я ей говорю кгда мы с тобой можем нормально провести время, она: я не знаю))Но я допытался, что совсем недавно с ней плохо поступили, конкретно ничего не сказала. Ниочем серьезном с ней поговорить нельзя. Но есть одна замутка: у нее 23 ДР. Я спросил пригласит ли она меня, она ответила что не знает ваще как отметить и сколько будет друзей, но что-то около10-30!!!!!!!!! Бля подкатить через ее друзей и подружек мона, но 30!! Я ей предложил чтонибуть придумать как бы отметить ДР. Еще у нее есть брат, который как я понял играет роль в организации праздника. Но как с ним познакомиться? Не дает веть.

Братцы, помогайте что думать, что мутить?

хз чё как на днюхи цветы самки любят палюбасу :) незнаю как там у тебя какой ты замут хочешь сдеать обычно если бевахе четное количество лет даришь ей на одну прозу больше и гришь каждая за прожитый год и онда от моего сердца или чё-то в этом роде, не мне тебя учить сам придумаешь лабуду какую при желании :)

насчет брата : тут два варианта, тупо подохдишь и гришь ему чё как что тебе надо замутить сюрпрайз для девочки , на что ты можешь получитьь две реакции любо он тебе поможет либо он может тебя наоборот проигнорить так как братья особенно старшии любят защищать своих младших красивых сестренок ( сталкивался с такими гадами )....

хз чё как..сижу сам не понимаю чё с малолеткой мутить у неё таракан :) фаст не хочет... и считает себя королевой ..:) забил пока болт бухаю сижу :)

Думаю, что здесь случай Т10Д. Но меня это нихрена не устраивает! Что делать? Быть с ней на одной волне? хихикать и прикалываться?

Заигнорил её на 3 дня, причем последний раз расстались не очень хорошо. Она думает что я на нее обижен (пусть так думает))). Вчера моя бывшая (рак по гороскопу) добралась до моего мобильника и устроила ревизию. Набрала пару номеров, для того чтобы выяснить сплю ли я с ними (спрашивала прямо). Кароче набрала она и мою малолетку.

Что мне теперь делать? Как бы покрасивей выйти из этой дурацкой ситуации? Жду комментов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...