История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2356
Уровень девушек
Ну вот я за всё время в пикапе ищу кейс, кто бы подтвердил это на практике. Пока ноль. Но я всё равно верю в ошибку выжившего) Так я со всеми начинаю диалог сначала без предвзятости. Если человек не теряет логику на протяжении 5-6 тезисов - ок, если теряет на 1-2 значит пи*дит. Всё просто. -
128
Без женщин
У парней выше либидо и менее строгий отбор. Это если про секс. Если про брак, то парня 7/10 ,обычно, хрен под венец загонишь. Процентов 5, не более. Ну если развитие ради развития, то ок. Но если нужен результат, так или иначе будешь сравнивать с другими и расстраиваться если он не соответствует ожиданиям -
2356
Уровень девушек
Это все неважно. Если мужчина харизматичен, успешен и опытен с женщинами, то у него не может быть ситуации, в которой «мало шансов». Там будет совсем другой анализ - эта конкретная девушка хочет быть с ним или нет? Если какая-то не хочет, то и бог с ней, благо других желающих всегда достаточно. А то, о чем ты говоришь, справедливо только для случая, когда больше надо именно мужчине -
378
Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.
Верно. Не понимаю к чему ты ведешь? К тому что не надо пробовать, не надо пытаться брать каких то женщин? Не надо пытаться совладать с ними? Если так, то не согласен. Пытаться и пробовать надо, и расти в этой борьбе - часто вообще единственный способ расти. И да ты всегда можешь сгинуть, пропасть, проиграть, получить удар от которого не оправишься. Но это жизнь. Жалеть себя не надо. Это не простые вопросы всё. Я таким вещам обучаю за деньги и это длится долго, и надо ко всему прочему быть самому мотивированным, любознательным, ищущим. Для начала надо научиться ориентироваться в реальности. Понимать где тут сильное, где слабое. Где здоровое, где больное. Изучить и узнать как текут все процессы которые мы можем понять. Что происходит с людьми, с женщинами теми же. Почему они становятся холодны как лёд? Почему отказываются расслабиться и быть тёплыми и нежными для своих мужчин? Что их ведёт к этому? Как оказывать сопротивление этим процессам? С чем именно бороться и где враг? Много сложных не простых вопросов. Это как в песенке у Наутилус - Апостол Андрей.. Который хотел знать всё и сразу. А ему говорили - повиси сначала прибитым к кресту. Потом узнаешь. Собственно нет одного такого источника который описал бы всё. Много есть разных полезных вещей.. А главное - надо жить страстно, надо иметь смелость экспериментировать, строить гипотезы и их испытывать. Так потихоньку что то может и нащупаешь сильное. И это у Гёте в Фаусте еще было Гомункул Я облететь успел всю эту ширь. Мне в полном смысле хочется родиться, Разбив свою стеклянную темницу, Но все, что я заметил до сих пор, Меня не увлекает на простор. Двух мудрецов подслушал я беседу, Шел о природе философский спор. Я все верчусь по свежему их следу, Чтоб до конца дослушать разговор. Наверно, все известно им, всесильным, Они укажут, может быть, пути, Как поступить мне в деле щепетильном И полностью на свет произойти. Мефистофель Нет, лучше верь себе лишь одному. Где призраки, свой человек философ. Он покоряет глубиной вопросов, Он все громит, но после всех разносов Заводит новых предрассудков тьму. Кто не сбивался, не придет к уму, И если ты не крохоборец жалкий, Возникни сам, сложись своей смекалкой! Гомункул Благой совет порой неоценим. Мефистофель Счастливый путь! Потом поговорим. -
2356
Уровень девушек
А ты когда к девушке подходишь, не видишь что она высокая? Тут вопрос, с чего ты взял, что для всех это принципиально? Говоришь 90% сольют потому что фильтр не пройдёшь, этож до чего дое*аться то надо? Ёб*ный стыд. Ты ещё в интернете опрос о длине члена проведи) Что как маленький то, слова сказанные в интернете расходятся с делом всегда. Среда такая, все врут через слово.
-