Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнять ее, либо вначале потренироваться на других

Рекомендованные сообщения

Начну о себе 
Мне - 23 года. Нормальных ЛТР никогда не было , только на вписках давали пьяные бабы
В школе был таким типичным неудачником, с кучей тараканов
Но годы идут не зря, с 18 лет я в сетевом маркетинге , и моя уверенность, речь , поведение полностью поменялись. 
Разумеется мое окружение с успешными людьми дало очень многое. Все установки на неудачи ушли прочь. Теперь только весь настрой на победу
Материальное положение так же наладилось, но проблема с девушками осталась , так как не прилагал никаких усилий к этому
А секса захотелось не по детски.Пришел  я на форум с целью научиться соблазнять девушек. Почитал много интересного и пора время действий 
Вопрос стоит в следующем 

Работает у нас в компании, в паралельной структуре милая девочка, с хорошей фигурок и как сказали с хорошим характером, все ее хвалят. Ей 22
Хочу я ее соблазнить. 
Но, как я подумал, а не лучше будет вначале потренироваться на ком то еще , так как без опыта тут шансов не много , будем реалистами

Совет опытных ребят , идти тренироваться на ней , либо вначале по практиковаться на других девочках и потом уже соблазнять ее. Так как если научился соблазнять одну, явно соблазню и другую. 

парень, соблазнение - не учебник с теорией, где прочел, выучил и всё. Почитай факи на форуме, будь на позитиве и иди соблазняй и её, и других дамочек. будь-то баб не хватает, русское поле широкое)

А то пока будешь тренироваться, уже либо забудешь о ней, либо кто-то другой подкатит, а ты свой шанс упустишь.

Пытайся и с ней и с другими телками,только ,чтобы она не знала.

Ходи и снимай телочек,бери телефоны,разговариваю с ними,улыбайся,проводит свиданки.

А если хочешь быстрого секса,то или с другом сходи в бордельчик,предварительно выпив немного водки или снизь планку красоты до минимума и тогда секс обеспечен.некрасивая телка ложится,как якорь на дно .а на лицо можно и футболку накинуть или раком поставить

7 часов назад, привет123 сказал:

некрасивая телка ложится,как якорь на дно

а где такие ложатся? у меня никогда не было девушки, все отшивают.

чувак  тебе  надо  и на ней  пробывать  дабы  не упустить  шанс  и с другими  общаться  .развивайся  общайся на свиданки  ходи  за  руку  бери кинестеть целуй  заинтересовывай  возбуждай  .практика и еще  раз  практика  .

На милых девушках лучше не тренироваться! С ними очень хорошо работает искренность. Настоящая. Обезоруживающая.

Если ей 22, то она прекрасно будет понимать чего ты от нее хочешь. И тут все упрется в одно. Понравишься ты ей или нет.

В 19.12.2016 в 20:23, pitermen сказал:

Совет опытных ребят , идти тренироваться на ней , либо вначале по практиковаться на других девочках и потом уже соблазнять ее. Так как если научился соблазнять одну, явно соблазню и другую. 

вначале по практиковаться на других девочках и потом уже соблазнять ее

У тебя и с ней не получиться и с другими, пока яйца не наростишь :) Но по сути, ты подходишь к ней вываливаешь яйца ну и она как женщина должна кинуться на них, это все образно, но пока ты это не прочувствуешь, тебе с ней ничего не светит, но я бы советовал пробовать, почему нет? Научишься бороться неудачами терпеть потери, сразу только говорю, не будь как целка и за ней не бегай, для начала достань яйца и возьми у нее телефон, потом позвони пригласи на свидание, поговори спокойно чем занимаешься чем увлекаешься и о ней тоже самое, думаю у вас как ММщиков будет общая тема, так как они пиздливые до упаду, спроси у нее про ее ммм и она не заткнется до утра, а раз ей будет интересно, то ты ей точно понравишься, когда позвонишь и пригласишь на второе свидание она тебе сразу скажет даст или нет :) если придет значит даст если нет, то нет; Дальше общайся с ней о чем вам интересно, будет ломаться не ведись.. главное не бегай за ней, один раз позвонил, взяла трубку говори че хотел, не взяла пусть сама перезванивает, это же она хочет тебя такого офигенного в постель затащить :) Но чесно скажу, лучше пускай она тебя бросит чем у вас все получиться и если когда она тебя бросит будешь мужиком, не будешь за ней бегать унижаться, слюни пускать то все девушки будут твои. Потому, что в процессе знакомства с новой девушкой она тебе все теже проверки будет кидать только их гораздо проще проходить, чем если она тебя бросает, когда вы знакомитесь ты можешь притвориться, что у тебя есть яйца, а когда бросит то тебе надо что бы они были, что бы ты за ней не бегал и не скулил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...