Перейти к публикации
пикап.Форум

4 года отношений, расстались. (как поступить)

Рекомендованные сообщения

Мне: 20  Ей: 18 (да, мелкие)

Предыстория:

Увидел девушку в автобусе, понравилось, хотел подойти, но остановила подруга. Спустя время познакомился с другой (жопастая и лицо красивое) и неё была подруга (маленькая, миленькая и тоже красивая) вскоре выяснилось что это была она в автобусе и я ей сказала что она мне понравилась, всё. Дальше общался с обеими, начала встречаться  с жопастой, но когда мне по подробнее рассказала про неё миленькая, расстался и попробовал с ней. Сначала всё было хорошо, подарочный период и т.д После того я уехал в лагерь (вожатым) приехал холодным, думал бросить, но хороший друг (тренер по скалолазанию, который была девушка) сказала что попробуй, не отпуская. Попробовал, наладилось, снова вернулись горячие поцелуи, первый секс (у обоих), всё замечательно. Не без ссор конечно, но серьёзных ссор не было. Затем пошёл этап когда мы много занимались сексом и она думала что я с ней встречаюсь ради этого, перестали, всё наладилось, всё стало гладко.

2 года спустя:

Стала исправлять мои плохие привычки (носки, полотенце, разные мелочи). Говорить мол она отдаёт много любви, а я нет (и в правду я ей меньше давал), сам по себе холодный и не показываю чувств. Говорил: " Я тебя люблю " от головы, а она хотела от сердца, хотела много обнимашек, много тёплых слов, но я это не давал. Но учитывая это, называла меня "не огранённым алмазом" типо таких парней сейчас трудно найти.

Перед моим 19тилетием жёстко поссорились из-за моей холодности. На день рождение принесла подарок ко мне домой, поздравила и ушла, после чего вечером попросила приехать за ней, так как ей плохо и соскучилась. (сразу же приехал) Всё снова наладилось, всё и всех устраивало до нынешнего лета, снова поссорились из-за моей холодности. На 2 месяца наверное, пообещал исправится, первое время всё исправил, горел, потом пошёл спад, стал меньше говорить (тоже пару раз такое с ней было, тупо молчал у неё в комнате, она хотела что бы я говорил, но я не мог выдавить слов, нечего было говорить). И пик произошёл в начале ноября, меньше общения, мало виделись. Пришёл к ней, говорит: "Любишь?" я ответил, что не знаю и пожал плечами. Сказала, что думай: нужны ли тебе отношения со мной или нет, ответ я дал через несколько дней, сказал пока не буду пользоваться твоим шансом (которых она давала очень много, когда мы ссорились) и пока нет, снова посрались по телефону и всё.

Спустя время пошёл возвращать куртку её отцу, она встретила у двери. Говорит что: не вспомнила ничего хорошего за всё время, улыбалась, сказала что выжрал из неё всё и она пустая, даже не хочет плакать, затем чуть-чуть поговорив она заплакала и закрыла дверь (потом её била, я слышал, и как потом сказала плакалась отцу в плечо, а с ним она в плохих отношениях).

Затем спустя время позвонила, сказала у нашего общего друга проблемы, если хочешь приходи в назначенное время (с этим другом познакомил её я, и он мой лучший друг.) Увиделись там, особо не говорили (была с другим моим другом, который её поддержал после нашего расставания, как сказала она.) После стало известно, что с другом всё хорошо, на следующий день я туда пришёл и она была там + друг который её поддержал. Получилось так что мы остались наедине, она стала трогать торс, тереться лицом об моём, улыбается и говорит: " Я тебя люблю, но ты свободен, всё я тебе отпустила, нет того восхищения которое было раньше" Я промолчал, но она видит, что я её ещё люблю (по глазам) и улыбается. Говорит давай останемся друзьями, я не против и ты человек отличный, я сказал, что нет, так как после такого дружбы не бывает. Затем я видел как она лежала у 1ного друга на коленях, а другого на плече и говорила о чём-то.

После нескольких дней прислала сообщение и там было 2 статьи, о том что мужчины скрывают свои чувства и о том что человек который ставит тебя на первое место, восхваляет может очень просто исчезнуть. Я ответил не надо такого присылать, трудно тебя забыть. Она сказала ок. Затем я решил что надо решить этот вопрос, позвонил, попросил подъехать к её дому (она сказала что была у друга который её поддержал) он её привёз, она вся радостная. Я спрашиваю про статьи, мол нахрена это, сказала, что просто читала и увидела схожую ситуацию, решила отправить просто так. Снова начался разговор про всё этого и говорит вот опять я говорю, а ты молчишь. Потом она сказала что мои друзья который поддержал и у которого были проблемы относились к ней лучше чем я за 4 года. (она сказала кстати что они в неё влюблены и я это знаю, 1н пухленький чуть, играет в танки и много дрочит, другой скрытый и тоже вроде холодный) и она говорит что находится в любовном треугольнике. Сказала что к скрытому другу чувствует что-то большее чем к другу. Хотя раньше всегда восхваляла меня, и говорила, что такого нельзя никому отдавать. После разговора сказала что если наступишь на гордость, зови гулять и ушла обратно в машинку (обратно уехала к нему)

Конкретика:

1. Я знаю что много сделал ей больной, в порыве ярости назвал 1н раз шлюхой, говорил про внешность, мол позанимайся со мной, она даже припомнила что-то про пальцы ног, про её 18тилетие, что я опоздал, а танкист приехал на час раньше и подарил цветы (я их не успел купить)

2. Теперь знаю что про внешность девушки ничего нельзя говорить.

3. Порой вёл себя с ней как мудак.

4. Обещал стать таким каким она хочет, всегда обнимать и ценить её, но снова нарушил свои слова.

5. Не на столько я ужасен если что(возможно оправдания), всегда поддерживал, приезжал, помогал, подарками доводил до слёз (креативность и были такие этапы у неё)

6. Секс был шикарным, всё разрешала, анал, любые позы и любила минет. Но в последнее время не на столько сильно к ней влекло (возможно пересмотрел порнухи, в то время много смотрел её)

7. Говорила много хорошего про меня, сейчас ничего вспомнить не может, один негатив. Говорит обиды и злости не держит, всегда улыбается и всё это выглядит убедительно.

8. Закурила как расстались, хотя вроде любила баловаться только вейпом или кальяном. Сказала что было оч трудно (я думал показуха, но видимо нет) Даже 1н раз напилась.

9. Очень преданная, изменить не могла. Всегда говорила, что если расстанется, то будет жить с кошками.

О себе: внешность норм (смазливое лицо, которое нравится девушкам. Мне так говорят) самокритичен, занижена самооценка, люблю спорт, по сути за ЗОЖ (могу выпить на праздники)

О девушке: Красивая, маленькая и милая. Думал что любит спорт, но нет (ходила на скалолазание ради меня), творческая, рисует, хочет быть фотографом и это у неё получается. Всегда открыта, но проблемы с родителями(большие). Раньше много плакала из-за данной проблемы. По внутренним критериям замечательный человек.

Вопросы:

Понимаю что люблю, но может ли это быть выходом из зоны комфорта? Если что, то каковы шансы вернуть? (сказала отношений не хочет, но потом если что может дать шанс, но до 1ной ошибки) Спросил каковы мои шансы между друзьями, посмеялась и сказала что глупый вопрос (понял что большие). И вообще любит ли? Или реально отпустила?(просто она проводит много времени с танкистом:D и скрытым другом). Может ли она поцеловаться с этим скрытным другом? (учитывая что она очень преданная, но чувствует нечто большее чем дружба)

п.с Извиняюсь за ошибки, многое упустил, но главное написал. Возможно здесь будут противоречия, так как не могу отпустить эту ситуацию.Так же знаю что молод и ещё тот дурак.

Давать шанс ты должен, а баба не должна его просрать, а она его просрала, и просрет еще раз, если вернется. Тебе 21 год, у тебя баб еще будет вагон и тележка, верь на слово, секс с одной надоедает, пока епи все что шевелится, а что не шевелится - шевели и епи. Бабу в игнор, сам в развитие, еще пересечетесь по жизни.

• Советник

Обычная инверсия значимости. 

Она заваливала баланс в твою сторону, постоянно требовала от тебя внимания и теплоты, в свою очередь всё позволяла и все твои желания выполняла. Что она получала взамен? Холод, ответы "не знаю" на прямые вопросы про чувства, что там ещё было,

15 hours ago, Shayrma said:

она даже припомнила что-то про пальцы ног

ты критиковал её пальцы ног? Е@анутый совсем, что ли? 

С друзьями-мальчиками она общалась, чтобы тебя на эмоции вывести, чтобы ты поревновал, показал свои чувства таким хотя бы образом. 

У вас обоих мало опыта. У неё мало, так как не умеет пока себя правильно вести - даёт от себя слишком много, требует слишком много внимания и теплоты, так как видимо родители её недолюбили в детстве, теперь первое время она будет романтической любовью заполнять все те душевные дыры, оставшиеся после взросления.

У тебя хоть и мало опыта, но ты в общем-то никаких особых ошибок не сделал - просто она завалила тебя вниманием, и тебе логичным образом стало неинтересно (все вот эти "пожал плечами, ну не знаю, люблю ли тебя, надо подумать, побыть одному" - такая фигня из-за завала баланса). 

Если вернёшь, то ситуация повторится - она завалит баланс, а ты будешь так же стоять и мычать на её вопросы о том, любишь ли.

С друзьями она сейчас проводит время в качестве заплаток. Ты покоцал чуток её самооценку (и без того ранимую), теперь ей нужны ТФНы, чтобы вернуться в норму. Потом она их кинет и найдёт кого-нибудь с характером, похожий на твой, но уже будет вести себя правильнее и хитрее. Вообще посмотри на её отношения с отцом - если он холодный и недолюбил её, то она будет подсознательно искать холодных партнёров и потом будет всячески прогибать и ломать их на эмоции, чтобы закрыть гештальт. 

Выход - искать девушку, которая будет тебе в карту, например, холоднее и нейтральнее к тебе относиться, не иметь тебе мозг, быть более самодостаточной. А эту оставь в покое, пусть найдёт эмоционального мальчика, залатает дыры в самооценке и счастливо пойдёт по жизни дальше. Ты - какой ты сейчас есть - её эти потребности удовлетворить не сможешь. 

(Из личного опыта: у меня первые ЛТР тоже прошли таким образом - ОМП холодный, малоэмоциональный, а мне нужно было внимания, теплоты, красивых слов. В первых отношениях всегда хочется какой-то сказки, чего-то волшебного (опыта ведь нет ещё). Делала для него кучу всего, вагон и маленькую тележку, а одобрения ноль, ощущение было, что не ценили, не любили и что не нужна была особо) И сейчас тоже не могу вспомнить ничего хорошего за те 2,5 года, как и твоя девушка) Мозг так работает. Подсовывает самые худшие воспоминания, чтобы заставить двигаться дальше и найти того человека, который будет закрывать внутренние потребности.)

6 часов назад, kotenok сказал:

Нет, просто отшучивались (по моему мнению)

Спасибо большое за разъяснительный ответ.

6 часов назад, PavelAsk сказал:

Давать шанс ты должен, а баба не должна его просрать, а она его просрала, и просрет еще раз, если вернется. Тебе 21 год, у тебя баб еще будет вагон и тележка, верь на слово, секс с одной надоедает, пока епи все что шевелится, а что не шевелится - шевели и епи. Бабу в игнор, сам в развитие, еще пересечетесь по жизни.

Спасибо большое за совет.

Чувак  по  твоим рассказам  с  нее  хорошая  ответка  была  в  кинестетики  и  сексе  .Ты  такие  моменты то  секи  и  тоже  как  то  отвечай  девкам  на  их  порывы  .Тебе  развития  .Знакомься общайся  ходи  на  свидания  качни  себя  и  в  сексе  экспериментируй .С  ней  еще  пересечешься  .Но  пингов  в  ее  сторону  не  делай  .

1 минуту назад, Afanas сказал:

С  ней  еще  пересечешься  .

Каким образом и когда? Уже сказали 2ое, объясните зелёному)

7 часов назад, kotenok сказал:

Обычная инверсия значимости. 

Она заваливала баланс в твою сторону, постоянно требовала от тебя внимания и теплоты, в свою очередь всё позволяла и все твои желания выполняла. Что она получала взамен? Холод, ответы "не знаю" на прямые вопросы про чувства, что там ещё было,

С друзьями-мальчиками она общалась, чтобы тебя на эмоции вывести, чтобы ты поревновал, показал свои чувства таким хотя бы образом. 

У вас обоих мало опыта. У неё мало, так как не умеет пока себя правильно вести - даёт от себя слишком много, требует слишком много внимания и теплоты, так как видимо родители её недолюбили в детстве, теперь первое время она будет романтической любовью заполнять все те душевные дыры, оставшиеся после взросления.

У тебя хоть и мало опыта, но ты в общем-то никаких особых ошибок не сделал - просто она завалила тебя вниманием, и тебе логичным образом стало неинтересно (все вот эти "пожал плечами, ну не знаю, люблю ли тебя, надо подумать, побыть одному" - такая фигня из-за завала баланса). 

Если вернёшь, то ситуация повторится - она завалит баланс, а ты будешь так же стоять и мычать на её вопросы о том, любишь ли.

С друзьями она сейчас проводит время в качестве заплаток. Ты покоцал чуток её самооценку (и без того ранимую), теперь ей нужны ТФНы, чтобы вернуться в норму. Потом она их кинет и найдёт кого-нибудь с характером, похожий на твой, но уже будет вести себя правильнее и хитрее. Вообще посмотри на её отношения с отцом - если он холодный и недолюбил её, то она будет подсознательно искать холодных партнёров и потом будет всячески прогибать и ломать их на эмоции, чтобы закрыть гештальт. 

Выход - искать девушку, которая будет тебе в карту, например, холоднее и нейтральнее к тебе относиться, не иметь тебе мозг, быть более самодостаточной. А эту оставь в покое, пусть найдёт эмоционального мальчика, залатает дыры в самооценке и счастливо пойдёт по жизни дальше. Ты - какой ты сейчас есть - её эти потребности удовлетворить не сможешь. 

(Из личного опыта: у меня первые ЛТР тоже прошли таким образом - ОМП холодный, малоэмоциональный, а мне нужно было внимания, теплоты, красивых слов. В первых отношениях всегда хочется какой-то сказки, чего-то волшебного (опыта ведь нет ещё). Делала для него кучу всего, вагон и маленькую тележку, а одобрения ноль, ощущение было, что не ценили, не любили и что не нужна была особо) И сейчас тоже не могу вспомнить ничего хорошего за те 2,5 года, как и твоя девушка) Мозг так работает. Подсовывает самые худшие воспоминания, чтобы заставить двигаться дальше и найти того человека, который будет закрывать внутренние потребности.)

Редко можно увидеть стоящее сообщение от противоположного пола,респект.

• Советник
18 hours ago, Shayrma said:

Каким образом и когда?

Мне тоже кажется, что ОЖП ещё даст о себе знать) Посмотрим. Отписывайся, если пинги будут.

А вообще по поводу малолеток - видела в одной истории, как чувак прожимал малолетку методом "да-да, мы друзья", но всё равно трогал её по-всякому, обнимал, возбуждал, потом дошло до дружеского секса. Не знаю, как с твоей ОЖП такое прокатит или нет, но можешь поразмышлять в эту сторону, тут тебе виднее

АДОН,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...