Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап на авто (опенеры)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Езжу на машине каждый день :)

Очень часто встречаю по пути симпатичных девчонок (особенно вечером после работы, а если еще специально прокатиться по городу :P ) .

Поделитесь плиз опытом правильного пикапа на авто :huh: какие опенеры можено использовать для знакомства.

Чесно говоря классические подъезды малоэффективны да и порядком поднадоели.

В основном использую такие варианты: 1. "Привет девчонки, похоже нам попути, могу вас подвезти :)"

2. "Привет ... бла-бла, пойдем покатаемся ..."

Вероятность попадания - процентов 30 (естесвенно если девчонки не ловят машину а просто гуляют)

Все-таки пикап на авто отличается от знакомства пешком ... можно конечно просто банально выйти из машины и пройтись - но ведь это тоже не выход. Подкатить на машине, выйти - а потом применять схемы классического знакомсва - ИМХО тоже не совсем то да и часто такой возможности просто нет. Вообще машина с одной стороны повышает твой статус, но с другой ставит доп. барьер при знакомстве, налагает доп. условия и часто отпугивает девчонок.

Вообщем очень интересный различные мнения по этому вопросу :rolleyes:

Поделитись плиз своими мыслями и оригинальными заготовками по этой теме B)

Опубликовано:

"можно конечно просто банально выйти из машины и пройтись" > ищешь девах, знакомишься бла бла..телефончик и т.д

На следующий день можешь заехать на машине..

Вывод: 1) таким образом в первом случае вероятность успешного знакомства превышает 30% (теоретически) 2) Повышаешь свой статус на следующий день бибикай..

Опубликовано:

Девчонки я в рай, подвести?

Наконец - то вы меня дождались, садитесь! (уверенно)

можно конечно просто банально выйти из машины и пройтись" > ищешь девах, знакомишься бла бла..телефончик и т.д

На следующий день можешь заехать на машине..

Согласен! Выйди познакомся, а потом намекни, что машина рядом,

покатаемся?

Опубликовано:

Выходи из машины, не ленись. Я раньше тоже предлагал подвозить. Бесплатное такси любят, но мне это не канает.

Опубликовано:

машина какая?

нормальная девочка вжизни не сядит в машину к первому встречному. у меня одной подруге (7) постоянно предлогают прокатится (незнаю, живет что ли в таком месте =) так она уже боится и бегает от автомобилистов

Опубликовано:
Выходи из машины, не ленись. Я раньше тоже предлагал подвозить. Бесплатное такси любят, но мне это не канает.

Согласен, но такой способ отлично подходит, когда специально приезжаешь в места скопления девчонок ... ставишь машинку, прогуливаешься ... а потом можно кого-нить и подвезти ;)

Но как правильно себя повести в том случае, если ты просто едешь по улице и стоят (идут) две или одна (с двумя проще B) ) симпатичные девчонки ... тупо подкатывать к ним и выходить из машины - ИМХО будет не верно ... оставить машину чуть дальше и пойти пешком - тоже не вариант ... нужно что-нить сгенеирить, подъехать ... заинтересовать, а потом уже можно выходить знакомится колибруя рекацию :rolleyes:

Я в принципе практиковал разные варианты: как проехать, попаду ли я по этой дороге ...

Интересны вариант был - у машинки был разбит передний бампер (небольшое ДТП :( ) ... попробовал новую тактику - подкатил к девчонкам - попросил помочь - посмотреть работают ли фары, сингналы попорота ... поблагадорил, расказал душещипательную историю почему помята машина - в итоге неплохой результат с телефонами;)

Интересно, кто еще какие подходы пробовал ?

Опубликовано:

От машины многое завсит, если это драная, грязная копейка, то никакие опеннеры не заставят девушку в машину залесть. А если у тебя под подошвой педаль от Хамера, тогда не успеешь дверь открыть они уже запрыгнут на заднее сиденье а места не хватит так ещё и в багажник сами залезут :)

Опубликовано:
машина какая?

Машинка - акцент. В принципе после работы вид обычно приличный - костюмчик и т.д. B) Поэтому особой паники у девчонок не возникает :) Но часто банально не хватает опыта заинтересовать и расположить ... :unsure:

Частенько с другом вечером катаемся на девятке ...

нормальная девочка вжизни не сядит в машину к первому встречному. у меня одной подруге (7) постоянно предлогают прокатится (незнаю, живет что ли в таком месте =) так она уже боится и бегает от автомобилистов

Согласен :( Это жесткий стериотип ... и навреное правильный. И шаблон "Девчонки, пошли кататься" как раз включает этот защитный механизм.

Другое дело что можно попытаться как-то его разрушить ... оригинально подкатить, проявить себя общительно и позитивно ... и построить общение.

Согласен что это не так просто, но ведь трудностей здесь никото не боится :)

Опубликовано:
От машины многое завсит, если это драная, грязная копейка, то никакие опеннеры не заставят девушку в машину залесть.

Да :) Согласен, если машина навороченная, дорогая и оригинальная - затащить девчонок гораздо проще, хотя-бы из их любопытсва (хотя не любых)

А если у тебя под подошвой педаль от Хамера, тогда не успеешь дверь открыть они уже запрыгнут на заднее сиденье а места не хватит так ещё и в багажник сами залезут :)

Распространенное мнение :) Но все-таки не все так просто B)

Недавно например был в небольшом городишке на очень приличной машине, и все-таки чтобы затащить девчонок покататься-пообщаться пришлось прилагать немало усилий <_<

А вообще рассматривется самый ходовой вариант - Вазы 9,10, бюджетные иномарки ...

Т.е. тачка обыкновенная, страха особого не вызывает и знакомство определяется прежде всего уменем общаться :)

Опубликовано:
В поиск. Две темы точно такие же точно разбирали.

Хоть бы ссылочку чтоли кинул ...

Я честно искал - подходящей темы не нашел :(

Скину подборку ссылок по этой теме: _http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=746&hl=автомобиль - там только два поста ... и это скорее вопрос а не ответ

_http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16095&hl=машина - эксперименты, ИМХО результат сомнительный :)

_http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15759&hl=машина - топик что делать, когда девчонка села в машину

_http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=12111&hl=машина – самый подробный топик, но тема до конца не раскрыта

_http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=14173&hl=машина - пикап в стоящем авто

Опубликовано:
выходить из машины полюбому надо....

кричать их окошка хамство.

Ладно ... допустим девчонок заметил ... машину на аварийку и выходишь к ним ... дальше какие предложения ??

Опубликовано:
Ладно ... допустим девчонок заметил ... машину на аварийку и выходишь к ним ... дальше какие предложения ??

А дальше уже используешь исключительно пешеходные опеннеры.

Опубликовано:

выходить из машины полюбому надо....

кричать их окошка хамство.

Подходишь и гришь:

"Девушки,колесо не отбортируете?" :rolleyes:

Опубликовано:
Подходишь и гришь:

"Девушки,колесо не отбортируете?" :rolleyes:

5 Баллофф !!!! B) Обязательно опробую :)

Нужно чтонить ещепридумать в этом духе :)

Опубликовано:

Друг,поверь,что ни одна деваха к тебе в машину не сядет.Надо знакомиться без машины,а на свидание приехать на ней.И будет всё ок.Опробовано.

Опубликовано:
Друг,поверь,что ни одна деваха к тебе в машину не сядет.Надо знакомиться без машины,а на свидание приехать на ней.И будет всё ок.Опробовано.

садятся аж бегом!!! я со своей праймари нынешней именно так и познакомился!!! хотя она говорит что в жизни бы в машину не села... ко мне села за 1 минуту )))

Опубликовано:
садятся аж бегом!!! я со своей праймари нынешней именно так и познакомился!!! хотя она говорит что в жизни бы в машину не села... ко мне села за 1 минуту )))

да да ))

По теме - выходишь, знакомишься, предлагаешь поехать куда-нибудь, далее идешь к машине.

Опубликовано:

да да ))

По теме - выходишь, знакомишься, предлагаешь поехать куда-нибудь, далее идешь к машине.

короче копирнул из филдрепорта о знакомствах..... так я познакомился со своей праймари нынешней )))

предисловие - только закончил сексоваться с одной дамочкой и отвез ее на вокзал (она в деревню уезжала на выходные)....

высадил девочку, подешел к киоску купить карточку пополнения счета на телефон, сажусь в авто, пополняюсь, трогаюсь с места и... через дорогу собирается переходить девочка оччччень симпотная - не знаю про баллы но 7,5 точно есть... а то и все 8... моих годов (забегая вперед - на 1 год старше)... причем она мне УЛЫБНУЛАСЬ (дальше обьясню)... я на морозе проезжаю 10 метров, останавливаюсь... выхожу... и к ней с улыбкой... я - (аккуратно и без излишней дерганности беру под локоток) - садись, до метро довезу (спасибо форуму) )))) она - а мне до маршрутки (маршрутки через 15 метров остановка)... я - ну садись до маршрутки довезу ))) она - К++ ))) я - ладно, че в такую жару на маршрутке париться, тебе куда??? она - на Салтовку... я - отлично!!! мне туда же (хотя мне бля в обратную сторону совсем) )))) она (проверяет) - а куда тебе???... я - на Тракторостроителей (ляпнул первое что в башку полезло)... она - а где именно (улица просто длинная)... я туплю с улыбкой на лице и пытаюсь вспомнить где вообще эта улица ))) короче говорю - ну я там недавно живу... какой-то магазин Океан там рядом... она просто улыбается... (все это минуты 3 длится)... короче я ее беру уверенно за локоть и веду к машине - говорю - ладно, поехали... она садится.... в дороге включаю БГ на полную.. она смеется... К+++++ )))... кино - рука моя все время опускается ей нежно на бедро когда к ней обращаюсь - нормально ))) общаюсь на тему нашего знакомства с ней... она - ты такой милый, ты так мне настроение поднял ))) я - в смысле??? она говорит - я шла злая как черт, вообще никого видеть не хотела... я - да не гони!!! ты же МНЕ УЛЫБНУЛАСЬ??? она - да??? хм... не знаю.. наверное непроизвольно получилось ))) короче рассказала что к ней какой-то хмырь на работе с приставаниями лез и все испортил... я тут же изобретаю шаблон (наверное)... говорю - ты знаешь, люди по своей криворукости все только портить умеют! она - да-да-да... я говорю - вот смотри - мы же не такие??? она - конечно нет!!!... я - ТОГДА ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ПОРТИТЬ ЭТОТ ВЕЧЕР ТЕМ. ЧТО СЕЙЧАС МЫ С ТОБОЙ РАЗОЙДЕМСЯ ПО ДОМАМ!!! ЭТО ЖЕ ПЯТНИЦА!!! И У НАС УЖЕ НАМЕЧЕНА ОБШИРНАЯ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА С ПОСЕЩЕНИЕМ КУЛЬТМАССОВОГО СЕКТОРА!!! она - К++ ))) говорит с удовольствием но не сегодня... у нее ребенок есть.. короче она его собираеть будет вечером на завтра в деревню ... я - без проблем,тогда завтра...она - с удовольствием ))) короче суть да дело - приехали к ней... сидим курим в машине... моя рука на ее сиденье, глажу оголенное плечо и общаемся... она рассказывает какие уроды подьезжают знакомиться - типа едут рядом и - девушка поедемте со мной (культурно типа), она им - извините нет, тогда они начинают матом - ах ты ж мля такая-сякая да ты видишь на каком я авто, да ты знаешь кто я такой и бла-бла-бла... я (якорю на себя) - вот из-за таких остолопов нормальные и класные юноши потом ценятся гораздо больше, потому как их сразу видно из общей массы идиотов! она - К++ ))) даю телефон - набери, она оставляет два своих номера... завтра договариваемся погулять ))) выхожу из авто, перехожу к ней, открываю дверь, подаю руку, помогаю выйти но руку держу... беру вторую... смотрю в глаза и говорю там всякое типа - рад знакомству и до завтра... она смотрит в глаза и видно что нравлюсь... без проблем целую в щеку (80% что в губы можно было, но не стремился) и уезжаю... считаю что все прошло красиво... )))

в итоге у нас уже прекрасные отношения и полная гармония!!! так что знакомтесь таварисчи )))

Опубликовано:

проконало на бмв 7 серии. Машину можна использовать как крышеснос, здесь же - только познакомились, бла, бла, мне надо сваливать - идешь и садишься в машину и уезжаешь.

а вот кстати - если она села к тебе в машину - ты же не будешь ее гладить? а вот идя по улице могу позволить себе большее

Опубликовано:
проконало на бмв 7 серии. Машину можна использовать как крышеснос, здесь же - только познакомились, бла, бла, мне надо сваливать - идешь и садишься в машину и уезжаешь.

а вот кстати - если она села к тебе в машину - ты же не будешь ее гладить? а вот идя по улице могу позволить себе большее

ты мой камент читал??? как раз в машине очень удобно просто и легко положить ей руку на ногу и поглаживать )))

Опубликовано:

Это удобно сделать везде.

идя по улице ггггораздо больше вариантов чем просто бедро. банальное обнимание и прочее. когда приехали на место - выйти и погулять - правильно? Свидание в автомобиле....хм...там должно быть что-то другое. Посидеть на лавочке - это чудо, вечером, когда ветерок шепчет на ушко, обнять и согреть. Если ты остановишься на машине и попытаешься обнять = включение защиты у девочки.

никак не могу выразить свою мысль точнее...аргргррр

Опубликовано:
проезжаю 10 метров, останавливаюсь... выхожу... и к ней с улыбкой... я - (аккуратно и без излишней дерганности беру под локоток) - садись, до метро довезу (спасибо форуму) )))) она - а мне до маршрутки (маршрутки через 15 метров остановка)... я - ну садись до маршрутки довезу ))) она - К++ )))

Хороший способ ... ИМХО дейсвенный, просто подходишь к девчонкам, легко приобнемаешь: пойдем подвезу -)) Нужно в поле попробовать ... кто уже испытывал - поделитесь впечатлениями :unsure:

садись, до метро довезу (спасибо форуму)

Млин ... нужно эту тему попробовать:)) Тем более что у нас в городе метро нет :D Я думаю должно сработать, только нужно придумать как дальше шаблон развить ... Какие будут мысли по этому шаблону ?

Опубликовано:

если коробка автомат на пустой трассе или если место подходящее - можно дать по рулить (разумно подходите к этому). Миникрышеснос - незнаю как, но действует

Опубликовано:
если коробка автомат на пустой трассе или если место подходящее - можно дать по рулить (разумно подходите к этому). Миникрышеснос - незнаю как, но действует

Можно еще дать порулить по-городу :) Ты сидишь на месте водителя, девчонка облакачивается на тебя, держит руль и переключает сокрости. Ты ее обнимаешь кинестетишь и управляешь педалями, откинувшись на спинку водительского кресла :P Крышесноc и адреналин обалденный :) Проверенно B)

Но данный метод можно применять уже установив раппорт с девушкой. Желательно один на один :)

И всетаки главный вопрос как правильно подкатить к девушке (девушкам на машине).

ИМХО при правильном подходе и опыте авто-пикап очень продуктивен. Основные плюсы:

1. Можно за вечер объездить пратически весь город. И если в одном месте по какой-либо причене девчонок нет - запросто переместиться в другое.

2. Можно пикапить в любую погоду. Плюсы есть как в хорошей так и в плохой погоде :)

3. Познакомившись и все-таки усадив девчонок в машину, без проблем общаясь и подбрасывая их до нужного места ты устанавливаешь неплохой рабборт и при послед. встрече с тобой девчонка будет чувсовать себя более раскованно.

Но все-таки пикап на авто сильно отличается от пешего пикапа :) Автомобиль облегчает тебе задачу передвижения, но усложняет знакомство. Кроме того обычно на оценку ситуации (внешности девчонок) у тебя есть считанные секунды, потом нужно принимать решительные действия. Именно этому и посящен данный топик ;)

садись, до метро довезу B)

Все-таки :) Поделитесь своими соображениями по данному шаблону и как его граматно развить, с учетом того что у нас в городе нет метро :D

Опубликовано:

я со своей праймере - (ужасное слово) познакомился имеенно на машине, ехал я с тренировки, в маечке, в шортиках, мышцы еще не успели остыть, настроение-супер, тут вижу девушка идет по моей улице:

- Здравствуйте девушка..

-?? здравствуйте...

- А давайте я Вас увезу на край света?

- К+ , Мне вообщето домой надо ..

- Тогда поездка на край света откладывается на завтрашний вечер :-) А сейчас я отвезу тебя к тебе домой.. Хотя нет, не отвезу, ты где живешь?

- На Г....ко

- Отлично, тогда нам по пути, садись.. Выхожу из машины, открываю дверцу и милая Леди с ангельским голосочком уже сидит рядом со мной :-)

Опубликовано:

Еще интересен вопросик, косвенно относящийся к этой теме:

т.к. на авто чаще знакомлюсь сразу с двумя девушками - как быть в этом случае с кинестетикой ??

Вчера вечером например - познакомился с двумя девчонками, подвез их до парка и потом вместе втроем тусовались около часа, болтали на разные темы ... установился раппорт ... только я грузанулся как быть с кинестетикой в этом случае и в итоге практически никого не кинестетил - просто треп и общение ...

Когда я знакомлюсь с двумя девчонками - я обычно выделяю наиболее подходящую мне по типу и проверяю подстройку (взглядом, вниманием, разговором) в конце беру у нее обязательно телефон и как дополнение телефон подруги ... но вот как быть с кинестетикой ?

1 Вариант - кинестетишь выбранную девчонку - но тогда ее подруга может огорчиться и как следствие испортить впечатления о знакомстве

2 Вариант - кинестетить поочереди :) можно с упором на выбранную девчонку ...

3 Варинат - обйтись на первой встрече пока без кинестетики ...

Пока я выбирал 3 вариант - но мне кажется лучше все-таки использовать второй :)

У кого какие мысли по этому поводу ?? Может еще какие приоритеные варианты есть ?

Опубликовано:
Все-таки :) Поделитесь своими соображениями по данному шаблону и как его граматно развить, с учетом того что у нас в городе нет метро :D

да это же просто класс!!! во-первых девочку это ступорит - она включает голову и начинает думать - "как это до метро?"... пока она тормозит садишь ее в авто ))) во-вторых можно отлично развить БГ на этом месте... типа -

ты - садись, до метро подвезу!

она - (тупит и думает куда это)

ты - (улыбаешься) а поскольку ближайшее метро у нас в городе Москва, то поездка будет увлекательной и классной!!! И у нас будет масса времени познакомиться и узнать друг друга поближе!!! кстати меня (имя) зовут ))) (когда начинаешь говорить эту хрень уверенно берешь и сажаешь ее в машину).. дальше как вариант можешь поговорить как раз о москве - была ли она там, что понравилось? какие впечатления и т.п. ))))

юзай )))

Опубликовано:
да это же просто класс!!! во-первых девочку это ступорит - она включает голову и начинает думать - "как это до метро?"... пока она тормозит садишь ее в авто ))) во-вторых можно отлично развить БГ на этом месте... типа -

ты - садись, до метро подвезу!

она - (тупит и думает куда это)

ты - (улыбаешься) а поскольку ближайшее метро у нас в городе Москва, то поездка будет увлекательной и классной!!! И у нас будет масса времени познакомиться и узнать друг друга поближе!!! кстати меня (имя) зовут ))) (когда начинаешь говорить эту хрень уверенно берешь и сажаешь ее в машину).. дальше как вариант можешь поговорить как раз о москве - была ли она там, что понравилось? какие впечатления и т.п. ))))

юзай )))

Отлично !!! У меня конечно мысли схожие были :) но так граматно развить :huh: Талант !!! Сгенерился нестандартный авто-шаблон !! :P

:D и тема для разговора как раз подворачивается, кроме того метро есть еще и в Самаре и теперь в Казани ... так что поболтать будет о чем ;) ... а у нас есть так-же Metro (крупный магазин за городом)

А начать ИМХО можно так ;):

Видишь девчонок на остановке (не голосующих естественно)останавливаешься чуть дальше, выходишь из машины и говоришь: "Девчонки привет :)"

"Что стоим-скучаем ?" "Может вас до метро подбросить?" (или "Давайте я вас до метро подкину!") ... отслеживаешь реакцию ... если легкий ступор или хотябы нет негатива - чуть приобнимаешь и движешься к машине ... дальше включаешь БГ по вышеописанному шаблону :D

Замечания к шаблону будут ?? :rolleyes: Жду мнений ))

Опубликовано:
Отлично !!! У меня конечно мысли схожие были :) но так граматно развить :huh: Талант !!! Сгенерился нестандартный авто-шаблон !! :P

:D и тема для разговора как раз подворачивается, кроме того метро есть еще и в Самаре и теперь в Казани ... так что поболтать будет о чем ;) ... а у нас есть так-же Metro (крупный магазин за городом)

вот видишь ))) ты идешь в верном направлении ))) просто ПОЗВОЛЬ себе думать и формировать мысли до конца ))) не стесняйся полета фантазии )))

А начать ИМХО можно так ;):

Видишь девчонок на остановке (не голосующих естественно)останавливаешься чуть дальше, выходишь из машины и говоришь: "Девчонки привет :)"

"Что стоим-скучаем ?" "Может вас до метро подбросить?" (или "Давайте я вас до метро подкину!") ... отслеживаешь реакцию ... если легкий ступор или хотябы нет негатива - чуть приобнимаешь и движешься к машине ... дальше включаешь БГ по вышеописанному шаблону :D

Замечания к шаблону будут ?? :rolleyes: Жду мнений ))

замечание одно - я бы не стал спрашивать чего стоим скучаем - имхо лишнее и предложение подвести до метро должно быть не вопросительным а утвердительным... без всяких МОЖНО или МОЖЕТ!!! ))) подкатил, вышел с обалденной улыбкой, подошел и сразу - девченки, давайте я вас до метро довезу!!! дальше - включаешь БГ по ситуации... да, я бы не стал приобнимать - имхо меня девочки боятся ))) но под локоток надо сразу брать!!! и под локоток вести к авто ))) самое главное - уверенность и никакой нервозности и поспешности ))) не знаю как девочки, а я паникеров не люблю )))

Опубликовано:
вот видишь ))) ты идешь в верном направлении ))) просто ПОЗВОЛЬ себе думать и формировать мысли до конца ))) не стесняйся полета фантазии )))

Спасибо за поддержку B) Самое важное, что шаблон, в которм ты участвовал при разработке иже не вылетит у тебя из головы в самый ё

замечание одно - я бы не стал спрашивать чего стоим скучаем - имхо лишнее и предложение подвести до метро должно быть не вопросительным а утвердительным... без всяких МОЖНО или МОЖЕТ!!! ))) подкатил, вышел с обалденной улыбкой, подошел и сразу - девченки, давайте я вас до метро довезу!!!

Замечание принято B)

да, я бы не стал приобнимать - имхо меня девочки боятся ))) но под локоток надо сразу брать!!! и под локоток вести к авто )))

Да "под локоток" пожалуй взять будет проще :) Приобнимать - это чуть-чуть перебор B)

Обязательно в поле поюзаю и отпишусь по резултьтатам ... если время будет - то сегодня-же :)

Думаю попробовать еще шаблончик с сувениром (читал на форуме в пешем варианте, но думаю на авто будет эффектнее):

Покупаем безделушки - брелок, цветочек ... выходим к понравившимся девчонкам (девчонке)

"Привет :) Это тебе !"

......

"Приз зрительских симпатий ..." ну и чтонить прогнать про то что не чмог проехать мимо таких симпотичных девчонок

Можно также шаблон этот в паре попробовать:

Один в машине (на месте водителя например) другой выходит и дарит безделушку ...

И потом БГ на тему: у меня там друг в машине сидит, стеснительный очень ( :D про своего друга такоея конечно сказатьне могу ) ... вы еме так понравились ... он оч. хочет с вами познакомится :) Я думаю вы мне поможете !

Далшье друг косит под скромняжку :D ... и потом когда общение налаживается предстает в своем реальном обличии (без коплексов) - в результете крышесносики хорошее настроение :)

Какие будут комменты по одинарному и двойному шаблону ?

З.Ы. Прикольно, сам тему открыл - сам и шаблоны разработываю )) Но без вашей помощи мне похоже не справится ... БГ еще не натренерован да и опыта маловато ((

Опубликовано:

машину на аварийку. или просто паркуешь выходишь, двигаешь:

- Привет. Ты случайно не на ВМW 520 вчера меня обогнала?

- нет.

- странно, а то еду я по ночному городу тут машина пронеслась, я за ней, устроили стрит, вообщем обогнал, а потом за нами увязалась чего-то с мигалкой блаблабла.

- привет. Не подскажете сколько времени? мне часы в машине надо настроить. Только давайте подойдем. мне надо точно.

- ок.

(настроили)

- спасибо. можно я вас подвезу за это меня кстати ИМЯ зовут.

- привет. тут только что красный москвич не проезжал? точно? можно пять минут вашего времени. я вас подвезу (подвозим в ближайщее кафе) в одно место, надо посмотреть одного человека, есть он там или нет. Подвозим, рассказуем про человека. Его там не окажется.

- спасибо девченки(а) Меня кстати зовут ИМЯ. а точно его там не было? нет? класс, я хочу тебя за это угостить мороженым, пойдем туда, мне тут на халяву дают :) (перед этим платим за два мороженых бармену и рассказываем про то что делать бум)

- Привет. можно вас на минутку помочь? Садись, за руль, все что тебе надо (машину на нейтралку, капот открыт) жать на газ, когда я буду подымать палец(руку) (мучаем пять минут) после чего откатанная программа с угощением или подвозом + знакомство номер телефона.

ХВАТИТ?

Опубликовано:
Думаю попробовать еще шаблончик с сувениром (читал на форуме в пешем варианте, но думаю на авто будет эффектнее):

Покупаем безделушки - брелок, цветочек ... выходим к понравившимся девчонкам (девчонке)

"Привет :) Это тебе !"

......

"Приз зрительских симпатий ..." ну и чтонить прогнать про то что не чмог проехать мимо таких симпотичных девчонок

нормально вроде бы ))) не пробовал - не скажу ничего...

Можно также шаблон этот в паре попробовать:

Один в машине (на месте водителя например) другой выходит и дарит безделушку ...

И потом БГ на тему: у меня там друг в машине сидит, стеснительный очень ( :D про своего друга такоея конечно сказатьне могу ) ... вы еме так понравились ... он оч. хочет с вами познакомится :) Я думаю вы мне поможете !

два минуса

первый у меня друг в машине сидит... если цель - посадить девочек в авто, то выходить должны оба.. они вас рассмотреть должны... ))) а то могут и побоятся - вдруг атм не один друг а целая ватажка??? )))

второй... ты говоришь - у меня друг скромный... они смотрят и видят картину... сидит твой друг и в окошко им глупо улыбается ))) это ты знаешь что он внатуре классный парень... но им ты его предстпавил как скромного (а для них это означает - лузер)... получается у тебя в машине сидит лузер с глупой улыбкой на лице ))) дальше они автоматически переносят все это на тебя и получается что ехали два лузера, один выскочил из авто а другой сидит и пялится на них )))

я бы сделал так - если с другом ехать то выходят оба и сразу уверенно знакомятся, представляю себя именно как уверенных в себе и классных ребят, а не скромняжек )))

Далшье друг косит под скромняжку :D ... и потом когда общение налаживается предстает в своем реальном обличии (без коплексов) - в результете крышесносики хорошее настроение :)

по вышеописанной причине никакого ПОТОМ может и не быть ))))

З.Ы. Прикольно, сам тему открыл - сам и шаблоны разработываю )) Но без вашей помощи мне похоже не справится ... БГ еще не натренерован да и опыта маловато ((

да ты просто стесняешься выразить свои мысли вслух!!! ты же видишь что у тебя все получается ))) прекрасно справляешься и все у тебя получится... а мы просто помогаем тебе более кратко и точно сформулировать то, что ты и так знаешь и умеешь )))

Опубликовано:
два минуса

первый у меня друг в машине сидит... если цель - посадить девочек в авто, то выходить должны оба.. они вас рассмотреть должны... ))) а то могут и побоятся - вдруг атм не один друг а целая ватажка??? )))

второй... ты говоришь - у меня друг скромный... они смотрят и видят картину... сидит твой друг и в окошко им глупо улыбается ))) это ты знаешь что он внатуре классный парень... но им ты его предстпавил как скромного (а для них это означает - лузер)... получается у тебя в машине сидит лузер с глупой улыбкой на лице ))) дальше они автоматически переносят все это на тебя и получается что ехали два лузера, один выскочил из авто а другой сидит и пялится на них )))

Хм ... значит шаблон фтопку ??? И схема 1 в машине - 1 знакомится не имеет право на существование ?

я бы сделал так - если с другом ехать то выходят оба и сразу уверенно знакомятся, представляю себя именно как уверенных в себе и классных ребят, а не скромняжек )))

Чесно говоря обычно так мы и делаем (кстати отчасти по вышеописанным причинам)... вываливаемся оба из машины и пытаемся познакомитя с девчонками ... или зовем покататься или несем всякую ерунду и часто не в попад (( КПД - 35 % Именно поэтому я и хотел хоть как-нить разнообразить и усовершенствовать шаблоны подхода ... да и самому простые подкаты порядком надоели ... ну нет в них особой оригинальонсти ...

Опубликовано:
Чесно говоря обычно так мы и делаем (кстати отчасти по вышеописанным причинам)... вываливаемся оба из машины и пытаемся познакомитя с девчонками ... или зовем покататься или несем всякую ерунду и часто не в попад (( КПД - 35 % Именно поэтому я и хотел хоть как-нить разнообразить и усовершенствовать шаблоны подхода ... да и самому простые подкаты порядком надоели ... ну нет в них особой оригинальонсти ...

я же не говорю что мои слова - золотая истина!!! ты просто молодец что все время изобретаешь новые подходы ))) пробуй, дерзай!!! может и получится.. просто анализирую твои слова и делюсь своими соображениями, не более... может я и ошабиюсь ))) хотя.. ошибаюсь я редко )))) а насчет КПД ))) это отношение затраченной энергии к полученной пользе ))) думаю что ты не сильно напрягался подьезжая к девочкам и энергии не сильно тратил ))) так что на выходе если ноль получается то это нормально ))) повысь затраты энергии и сразу увеличится КПД ))) а вообще его на сегодняшний день больше 80-85% больше не бывает ))) кажется )))

Опубликовано:
я же не говорю что мои слова - золотая истина!!! ты просто молодец что все время изобретаешь новые подходы ))) пробуй, дерзай!!! может и получится.. просто анализирую твои слова и делюсь своими соображениями, не более... может я и ошабиюсь ))) хотя.. ошибаюсь я редко )))) а насчет КПД ))) это отношение затраченной энергии к полученной пользе ))) думаю что ты не сильно напрягался подьезжая к девочкам и энергии не сильно тратил ))) так что на выходе если ноль получается то это нормально ))) повысь затраты энергии и сразу увеличится КПД ))) а вообще его на сегодняшний день больше 80-85% больше не бывает ))) кажется )))

КПД в данном случае = телефоны/количесво подкатов B) Т.е. из 10 подкатов - 3 результативных

Энергии на каждый подкат тратится прилично :P и тратися она как раз по причине отсутсвия оригинальных и продуманных подходов ... а опыта на спонтанную оригинальность немножко нехватает :rolleyes: в результате наши подкаты похожи на обычный уличный съем :(

Спасибо за мнения и советы и поддежку!!!!!

Все-таки интересно какой нестандартный шаблон можно взять на вооружение катаясь вдвоем ??

Опубликовано:

Спасибо за идеи :)

Поделюсь своим мнением по это теме:

- Привет. Ты случайно не на ВМW 520 вчера меня обогнала?

- нет.

- странно, а то еду я по ночному городу тут машина пронеслась, я за ней, устроили стрит, вообщем обогнал, а потом за нами увязалась чего-то с мигалкой блаблабла.

ИМХО немного выпендрежный шаблон ... выходишь и начинаешь гнуть понты ... не каждой девчонке такой подход понравится ...

- привет. Не подскажете сколько времени? мне часы в машине надо настроить. Только давайте подойдем. мне надо точно.

- ок.

(настроили)

- спасибо. можно я вас подвезу за это меня кстати ИМЯ зовут.

Очень оригинально :) Я думаю шаблон должен прокатить ... обязательно испробую :)

- привет. тут только что красный москвич не проезжал? точно? можно пять минут вашего времени. я вас подвезу (подвозим в ближайщее кафе) в одно место, надо посмотреть одного человека, есть он там или нет. Подвозим, рассказуем про человека. Его там не окажется.

- спасибо девченки(а) Меня кстати зовут ИМЯ. а точно его там не было? нет? класс, я хочу тебя за это угостить мороженым, пойдем туда, мне тут на халяву дают :) (перед этим платим за два мороженых бармену и рассказываем про то что делать бум)

ИМХО слишком сложно для исполнения ... я думаю такой шаблон может быть эффективным в руках у продвинутого пикапера, новечку просто нереально уболтать девчонок на такую авантюру ...

- Привет. можно вас на минутку помочь? Садись, за руль, все что тебе надо (машину на нейтралку, капот открыт) жать на газ, когда я буду подымать палец(руку) (мучаем пять минут) после чего откатанная программа с угощением или подвозом + знакомство номер телефона.

Думаю это тоже результативный шаблон :) Основан на взаимопомощи ... правда есть риск остаться без машины - ты ведь выходишь и сотавляешь девчонку в машине с ключами с заведенным движком :lol: .. девчонки разные бывают ... :D

Но я думаю что этот риск стоит результатов ...

ХВАТИТ?

Если есть еще идеи - обязательно пиши :) Если какиенить тестил в поле - интересны результаты ;)

Ведь именно для этого я создал пост... обменяться опытом и выделить результативные шалоны ... :rolleyes: и собрать их в один топик B)

Опубликовано:

а прикинь эта дура воткнет передачу и твое удивленное лицо размажет по асфальту??? я бы так не рисковал ))) имхо с блондинками не прокатит )))

Опубликовано:

Juri

Если какиенить тестил в поле - интересны результаты

Щаз. Не знаю, тяжело ли это в исполнении. Знакомый на спортивной тачке, пикапер. Знакомство:

Несется стритрейсингом, народ дразнит на городской улице 110 км\ч, его обгоняет какая редиска, девушка 8.5 (как потом оказалось) тоже не спортяжке. Он за ней, несутся. по второй полосе в стрите, вообщем он её обгоняет, она сбрасывает скорость, ехала на стоянку. Ставит машину. Он её встречает. Устаналивает раппорт. Узнает про неё что она разведчица (проффесия у неё такая). Прощаются. Теелфон ен дала, сказала и так много знаешь про меня. Через день. Находим открытку со Второй мировой войны "Снайпер бьет издалека, но всегда наверняка". На печатной машинке забивает стрелку ей на открытке, ставим за дворник на стоянке, к её машине. Свиданка.

Потянешь?) Я там выше способы намного легче написал :)))))

а то что вы тут, ржете с всякой фикни, типа девушки, колесо не отбортируете, кроме стёба это ничего не принесет.

новечку просто нереально уболтать девчонок на такую авантюру ...

- главное захотеть все организовать. и когда организуешь уже будет меньше отмазок почему я это делаю. короче опыт :)

ЗЫ: не ищете волшебнйо таблетки. Пробуйте, ищете своё.

MrJOHNSAX

я бы так не рисковал )))

- сиди дома. кушай плюшки. зачем тебе новые подружки?! :))))))))))))))) ЫЫЫЫЫыыыыы.

Опубликовано:

щаз я тебе дам за плюшки ))))))))

Знакомый на спортивной тачке, пикапер. Знакомство: Несется стритрейсингом, народ дразнит на городской улице 110 км\ч

ты меня прости но сколько он НЕССЯ??? 110??? я на своей обычной уже мною уезженной Аудюшке по городу меньше 100 км не езжу и ничего фантастического здесь не вижу ))) для спорткара это как-то слабовато ))) хотя бы 150 нарисовал бы )))

новечку просто нереально уболтать девчонок на такую авантюру ...

- главное захотеть все организовать. и когда организуешь уже будет меньше отмазок почему я это делаю. короче опыт :)

я думаю тут не в новичке дело а в спорткаре ))) у меня у таварисча спортбайк был (продал патамушта несколько раз чуть не убился)... так мы с ним когда по городу ездили люди оборачивались со всех сторон.. а когда стояли на месте подходили, трогали, любовались и спрашивали про все на свете!!! а с девочками вообще проблем не было - он их просто пачками снимал и катал (с продолжением) ))))

MrJOHNSAX

- сиди дома. кушай плюшки. зачем тебе новые подружки?! :))))))))))))))) ЫЫЫЫЫыыыыы.

дык не поверишь - я только вчера еще одну девочку ...м-м-м-м.... не помню ))) хотя у меня есть моя любимая уже ))) обсуждалось по телефону с другом - он сказал что я балбес и бабник неугомонный и свою праймари не заслужил вообще ))) самое интересное что действительно сознательно никого больше не хочу... но ничего с собой поделать не могу... знакомлюсь и знакомлюсь... сплю с ними и сплю.. обращаюсь к тебе как к специалисту - думаешь плюшки мне помогут??? действительно серьезно хочу завязать с бл*дством :unsure: сорри за оффтоп

Опубликовано:
дык не поверишь - я только вчера еще одну девочку ...м-м-м-м.... не помню ))) хотя у меня есть моя любимая уже ))) обсуждалось по телефону с другом - он сказал что я балбес и бабник неугомонный и свою праймари не заслужил вообще ))) самое интересное что действительно сознательно никого больше не хочу... но ничего с собой поделать не могу... знакомлюсь и знакомлюсь... сплю с ними и сплю.. обращаюсь к тебе как к специалисту - думаешь плюшки мне помогут??? действительно серьезно хочу завязать с бл*дством сорри за оффтоп

есть норкомания, токсикомания, игровая зависимость и тд. твой случай из той же серии

Опубликовано:
есть норкомания, токсикомания, игровая зависимость и тд. твой случай из той же серии

я тебе больще скажу... я меня друг на героине сидел... правда он не из конченых наркетов был (ну которые даунами становятся) - а очень умный молодой человек и все такое... музыкант профессиональный - по музыке и присел на героин... но соскочил вовремя... так вот... он мне на многие вещи глаза открыл в этом плане... а самое главное сказал - у всех людей есть ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ от чего либо... у него от наркотиков... у меня (и я с его выводом согласился) - от женщин... у богатых - от денег... у кого-то от водки, у кого-то от еды... у кого-то зависимость есть даже от чтения журнала КОСМОПОЛИТАН ))) так что ты снова права )))

з.ы. и где ж ты такая умная нашлась )))

Опубликовано:

S@disto,

Первый шаблон - супер! Надо обязательно попробовать!

Второй - просто нормальный,

Третий, ИМХО, скорее всего не прокатит - с таким же успехом можно сказать что-то типа "Давай подвезу"

Четвёртый - тоже не ахти: ты ставишь себя в положение лузера, который ездит на рыдване, чинит его сам, да ещё и девушек помочь просит. Хотя, может быть, я что-то упустил...

Опубликовано:

Гы)

Вариант для экстремалов..

Как гонщик в прошлом, сразу придумал такой шаблон:

Летишь на приличной скорости, заворачиваешь в улицу(девушки ходят по тротуарам, пересекая такие проездики), оттормаживаясь в абс прямо перед ней, выскакиваешь из машины, бежишь к ней, хватаешь её, и прячешься за угол "тихо! тебя ищут!" стоишь там немножко, чтобы девочка не успела отойти от транса. "теперь быстро - в машину!" садитесь, срываешься.

Сложнее всего не установить контакт, а мягко объянить ей, что ты так познакомился с ней))

Но можно и продолжать развивать тему агента 007, если ты хороший актёр.

в основном меня на экстрим тянет. Во всех шаблонах на эту тему, девочка у меня оказывается глубоко шокированна и в трансе))

Опубликовано:
я тебе больще скажу... я меня друг на героине сидел... правда он не из конченых наркетов был (ну которые даунами становятся) - а очень умный молодой человек и все такое... музыкант профессиональный - по музыке и присел на героин... но соскочил вовремя... так вот... он мне на многие вещи глаза открыл в этом плане... а самое главное сказал - у всех людей есть ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ от чего либо... у него от наркотиков... у меня (и я с его выводом согласился) - от женщин... у богатых - от денег... у кого-то от водки, у кого-то от еды... у кого-то зависимость есть даже от чтения журнала КОСМОПОЛИТАН ))) так что ты снова права )))
не, психологическая зависимость есть не у всех- склад характера нужен особый. зависимость- это уже крайность, у остальных посто склонность, что ли. по этому особого дискомфорта не приносит, тк отсутствие этого фактора переживаемо.
з.ы. и где ж ты такая умная нашлась )))

так ведь самородок!

Опубликовано:
Щаз. Не знаю, тяжело ли это в исполнении. Знакомый на спортивной тачке, пикапер. Знакомство:

Несется стритрейсингом, народ дразнит на городской улице 110 км\ч, его обгоняет какая редиска, девушка 8.5 (как потом оказалось) тоже не спортяжке. Он за ней, несутся. по второй полосе в стрите, вообщем он её обгоняет, она сбрасывает скорость, ехала на стоянку. Ставит машину. Он её встречает. Устаналивает раппорт. Узнает про неё что она разведчица (проффесия у неё такая). Прощаются. Теелфон ен дала, сказала и так много знаешь про меня. Через день. Находим открытку со Второй мировой войны "Снайпер бьет издалека, но всегда наверняка". На печатной машинке забивает стрелку ей на открытке, ставим за дворник на стоянке, к её машине. Свиданка.

Ну это скорее не шаблон а просто правильное использование подвернувшегося момента :)

Такая ситуация обычно редкость ...

У меня был похожий случай - ехали с другом на девятке - нас обогнали 2 симпотные девчонки на ситроене ... в итоге мы их догнали, постебались через окошко и колесили за ними минут 20 ... девчонки уже и на красный свет проскакивали и под знаки заезжали ... мы четко на хвосте сидим и иногда вперед выезжаем ... вообщем сделали их навороченный ситроен B)

Но таких подвернувшихся моментов - раз два и обчелся :o Конечно чтобы граматно их использовать нужна некоторая сноровка и доля мужества :ph34r:

S@disto,

Четвёртый - тоже не ахти: ты ставишь себя в положение лузера, который ездит на рыдване, чинит его сам, да ещё и девушек помочь просит. Хотя, может быть, я что-то упустил...

Ну не обязательно чинит ... можно например на нормальной тачке подкатить, сказать что непонятный писк(скрип) из под капота доносится ... а потом все нормально окажется :) ...

Но MrJOHNSAX правильно подметил - риск здесь большой ... никто не знает что у незнакомой девчонке в голове ... здесь нужно как-то обезопасится ....

Опубликовано:
здесь нужно как-то обезопасится ....

Например предварительно снять одно колесо с машины))

Или просить её на тормоз жать, посмотреть с умным видом в колёса и на тормозные огни))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...