Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап на авто (опенеры)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
я на своей обычной уже мною уезженной Аудюшке по городу меньше 100 км не езжу и ничего фантастического здесь не вижу

Гы ) А что у тебя за город такой, где возможно под 100 все время ездить, а тем более под 150. Ты наверно на автобане живешь )

А по теме лучше использовать разрыв шаблона, например murrrzick предложил неплохой вариант, но уж очень рискованный. По мягче надо ) а про мотоцикл проверенно, большинство соглашается покататься ну и с продолжением соответственно, телефончик, свидание.

Опубликовано:
Например предварительно снять одно колесо с машины))

Или просить её на тормоз жать, посмотреть с умным видом в колёса и на тормозные огни))

у меня круче вариант! короче у меня как открыл машину и если не завелся в течение минуты то загорается маленькая лампочка на торпедо (ее никто не видит обычно) и двигатель блокирует так, что даже стартер короче не крутит.... пока не отключишть сигналку ключ просто без всяких признаков жизни можно крутить в замке зажигания ))) та же фигня происходит после того как глушишь машину - через минуту блокируется все )))

фишка - подьехать к девочке, заглушить двигатаель (поставить авто на передачу заднюю и на ручник), познакомится с девочкой и попросить завести авто - пусть крутит ключ туда-сюда, а я покурю пока возле капота )))

Опубликовано:
Например предварительно снять одно колесо с машины))

Или попросить девчонку снять колесо от машины :D

Или просить её на тормоз жать, посмотреть с умным видом в колёса и на тормозные огни))

Это менее эффектно чем просьба подавить на газ :P С таким же успехом можно просто попросить ее посмотреть стопари :) Можно конечно предварительно один отсоединить - тогда уже будет простор для творчества ... можно уже и девчонку посадить за руль, а самому посмотреть стопари ...

Опубликовано:

Поделитись плиз совим мнением под данной теме :rolleyes:

Когда я знакомлюсь с двумя девчонками - я обычно выделяю наиболее подходящую мне по типу и проверяю подстройку (взглядом, вниманием, разговором) в конце беру у нее обязательно телефон и как дополнение телефон подруги ... но вот как быть с кинестетикой ?

1 Вариант - кинестетишь выбранную девчонку - но тогда ее подруга может огорчиться и как следствие испортить впечатления о знакомстве

2 Вариант - кинестетить поочереди :) можно с упором на выбранную девчонку ...

3 Варинат - обйтись на первой встрече пока без кинестетики ...

Пока я выбирал 3 вариант - но мне кажется лучше все-таки использовать второй :)

У кого какие мысли по этому поводу ?? Может еще какие приоритеные варианты есть ?

Опубликовано:

MrJOHNSAX

ты меня прости но сколько он НЕССЯ??? 110??? я на своей обычной уже мною уезженной Аудюшке по городу меньше 100 км не езжу и ничего фантастического здесь не вижу ))) для спорткара это как-то слабовато ))) хотя бы 150 нарисовал бы )))

- да? мачо плин! А ты по бруковке попробуй у нас во Львове )))))))

! а с девочками вообще проблем не было - он их просто пачками снимал и катал (с продолжением)

- да. мы этим тоже пользуемся. :))))) возле тачки заезжие фоткаються :))))

думаешь плюшки мне помогут???

- слышь. великий гуру соблазнялова, ты это, найди себе два три новых увлечения. немного попустит.

Sunseeker

Слышь, а мои шаблоны что баксы чтобы всем нравится? вот объясни, какого фика одному нравится первый а второму третий а четвертому челу все наоборот, а третий скажет что вообще все задолбись. Мне ведь от этого не тепло не жарко, я вам примеры дал, нормальные примеры. А уж что по твоей карте люкс, я ж не знал, будущее вижу, но не так отчетливо :)))

Juri

Конечно чтобы граматно их использовать нужна некоторая сноровка и доля мужества

- я бы сказал альфовость.

Опубликовано:
- да? мачо плин! А ты по бруковке попробуй у нас во Львове )))))))

мда... бываю периодически во львове - у вас дорог просто нету!!! ))) там больше 40 км/ч ездить просто опасно ))) золотое дно для СТО )))

- да. мы этим тоже пользуемся. :))))) возле тачки заезжие фоткаються :))))

ну дык это тогда машине слава!!! а вам просто фарт что у вас такой агрегат есть )))

- слышь. великий гуру соблазнялова, ты это, найди себе два три новых увлечения. немного попустит.

ты перепутал - великий гуру это ты!!! я с тобой даже рядом не стоял ))) увлечения как раз мне и не нужны...

Опубликовано:

MrJOHNSAX

Тогда это. Сиди дома. Кушай плюшки. Зачем тебе новые подружки! :)

Тачка действительно клёвая :)) Стоим возле неё, малый с папой идет, мы стороне, ждем кое-чего, калибруем, и кричит тыкая пальцем на неё:

- папа, смотри какая классная тачка! я именно такую искал!

Или сидим в машине, малыш(таких случаев уже было немерянно) тоже проходит, показует большой палец, мол круто чуваки.

Девочки хиреют по тихому. Старшие тоже молчат. Пьяные вообще чуть ли не целуют, а что у пьяного на языке, то у трезвого на уме.

Я гуру себя назову когда за день троих уложу фастами. Или двоих в одну кровать - групповушку, сам без поддержки. Или же третий вариант невесту на свадьбе трахнуть. - вот это уровень гуру как по мне, но моей базы и опыта еще на это не хватает. А не просто потаскух каких-то цеплять, которые рады дать, ну их в болото. В инете написать - не в реале показать, даже не то что рассказать и чем удивить, а именно своими действиями. Это я точно знаю.

А эксперт, в принципе созвучно с гуру, это человек который сделал больше ошибок чем ты.

А ты, как на меня, только начинаешь свою огранку. Буду в Харькове, увидимся мож, прокатишь Садю на 150-тке по городу :) Ыыыы.

Опубликовано:
В инете написать - не в реале показать, даже не то что рассказать и чем удивить, а именно своими действиями. Это я точно знаю.

камень в мой огород либо же мне показалось??? ))))

А ты, как на меня, только начинаешь свою огранку.

ты снова все напутал ))) я уже все давным давно закончил ))) уже столько всего было что даже если половину вычеркнуть - то все равно будет до конца жизни что вспоминать ))) жаль, окнечно что на форум я попал лет на 6 позже чем хотелось бы ))) на сегодняшний момент мне вообще излишнее увлечение женским полом вредно, потому как у меня теперь цель - создавать семью и строить карьеру... впрочем иногда побаловаться пикапом можно... для поддержания формы )))

Буду в Харькове, увидимся мож, прокатишь Садю на 150-тке по городу :) Ыыыы.

да без проблем - покатаемся ))) 150 она конечно не поедет (я ее уездил), но 100-120 по городу легко ))) думаю и ты мне не откажешь если я осенью закачусь во Львов (периодически туда езжу раз в месяц)

Опубликовано:
Sunseeker

Слышь, а мои шаблоны что баксы чтобы всем нравится? вот объясни, какого фика одному нравится первый а второму третий а четвертому челу все наоборот, а третий скажет что вообще все задолбись. Мне ведь от этого не тепло не жарко, я вам примеры дал, нормальные примеры. А уж что по твоей карте люкс, я ж не знал, будущее вижу, но не так отчетливо :)))

А кто сказал, что должны? Я просто дал свои комменты. Без эмоций. :) Ну, а насчёт "не тепло не жарко" - эт ты немного лукавишь. ;) Ну не верю я, что даже "Великому Садисто" пох, когда его хвалят!

Примеры действительно нормальные, но один нормальнее остальных. Вот и всё! :)

А ты, как на меня, только начинаешь свою огранку. Буду в Харькове, увидимся мож, прокатишь Садю на 150-тке по городу :) Ыыыы.

S@disto,

:)) Дуй в Москву лучше, прокатим Садю >150! Благо, и дороги получше и аппараты вполне летательные! Ну, а ты мастер-класс покажешь. заодно! :)

Опубликовано:

вот это сошл пруф и пусть кто нипуть опровергнет -

парень подезжает на ферари (не новой конечно но достаточно). Открывает дверцу, сам вылазит в адидас шортах, футболке, кепке и шлепках. чешет к Радежу за покупками. Сам высокий, чуть худоват с неособо красивым лицом, хорошей прической. Девочки в экстазе, когда он открывает дверцу магазина.

я тоже прифигел

Опубликовано:

Это не сошл пруф. Это еще раз доказывает что "денги правят миром брат" (из к/ф Брат 2). Вышел бы он из жигулей в шортах, футболке, кепке и шлепках - был бы обычным лохом. Никто даже не заметил бы ))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Juri

Щаз. Не знаю, тяжело ли это в исполнении. Знакомый на спортивной тачке, пикапер. Знакомство:

Несется стритрейсингом, народ дразнит на городской улице 110 км\ч, его обгоняет какая редиска, девушка 8.5 (как потом оказалось) тоже не спортяжке. Он за ней, несутся. по второй полосе в стрите, вообщем он её обгоняет, она сбрасывает скорость, ехала на стоянку. Ставит машину. Он её встречает. Устаналивает раппорт. Узнает про неё что она разведчица (проффесия у неё такая). Прощаются. Теелфон ен дала, сказала и так много знаешь про меня. Через день. Находим открытку со Второй мировой войны "Снайпер бьет издалека, но всегда наверняка". На печатной машинке забивает стрелку ей на открытке, ставим за дворник на стоянке, к её машине. Свиданка.

Потянешь?) Я там выше способы намного легче написал :)))))

Едну недавно по-делам ... на одном светофоре обруливаю тюнингованную десятку ... смотрю в заднее зеркало - мля, за рулем 10-ки девчонка :P

10 -ке такое мое поведение явно не по-нраву - на следующем светофоре она встает рядом со мной :) (ну я скорость то немного сбавил) ... стоим рядом на светофоре ... престрелка глазами ... девочнка баллов на 7 ... машинка тюнинговая, с обвесами и т.д.

На светофоре девчонка стратует раньше меня и устремляется вперед :) Ухмыляюсь по этому поводу ... отпускаю вперед и перед следующим светофором по встречке, лаввируя между машин проношусь мимо девчонки (успев улыбнуться) и объезжаю ее сразу на 2 светофора B) ... - спокойно паркуюсь к обочине, аварийка, дождаюсь ее, калибрую занитересованность (скорость около меня чуть сбросила)... правда дальше все проще было чем в твоем рассказе :) Контакт - телефон ...

Ну как ? Уже лучше тяну B)

З.Ы. Опять таки дело редкого случая, который упускать незя :)

Опубликовано:

Вообще выше было немног офтопа :)

Поднимаю тему чтобы поделиться своими выводами и соображениями B)

Доведу до обществености свои практические и логические умозаключения:

1. Выходи из машине при знакомстве(санькс форуму) будь гибче :) Это слом некого стереотипа "таксиста" или стереотипа "дэвушка садис пракачу!" B) Из моего личног опыта - реакция девушки(шек) всегда положительная, это показывает твою раскрытость и заинтересованность прежде всего в общении :)

2. Беслатное такси все конечно любят только отношение девчонки будет соответвующее. Навеяно опытом авто-пикапа (особенно последним массовым асто-съемом :D ) :) Нужно заинтересовать девчонку именно как человек, как личность, а не как средство передвижения B)

Да, 90% симпотичных девушек не откажуться добраться до местоназначения с комфортом и да еще и с интересным молодым человеком ... и бесплатно :D (а ты бы отказался ?) Только мнение у девчонки сразу сложится о тебе соответсвующее :) И потом вызвонить - вытащить ее на свиданку будет тебе гораздо сложнее :ph34r: Оно тебе надо ?

Да иной раз и телефон нормальный получить не удасться :blink:

Воощем форумула такая: паркуешься рядом, выходишь из мшины, споконо подходишь к девчонкам ... открываешь, знакомишься ... Можешь аккуратно в разговоре узнать откуда и куда они направляются ...

Дальше 2 варината :) Или просто берешь тедефон (заболтался я тут, мне пора ехать ... диктуй телефон-встетимся и класно прведем время :)

Говоришь - а я еду туд-то ... да нам попути :) До "место" я конечно вас не докину - но до "туда-то" могу довезти если не будите кусаться (если будите хорошо вести ... и т.д. модель приза) ... в дороге и поговорим :) И теперь девчонка подсознательно будет понимать - если она будет тебе интересна - возможно ты подкинешь ее до местоназначения - и разговор идет гораздо адекатнее :)

Вообщем для себя решил - буду сначала кидать девчонкам проверки на адекаватность и интересность - а потом определюсь есть ли резон их довозить :) Конечно этот варинат гораздо сложнее чем просто довезти девчонку с милой болтовней - но ИМХО результативнее :)

Жду мнени, оценок, советов ... B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...