Перейти к публикации
пикап.Форум

Капитулировать, или идти на таран ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребзя, такая ситуация.

Еду в маршрутке, справа сбоку сидит девушка, видит мой правый профиль, и бывает такое что ты чувствуешь краем глаза как на тебя глазеют.Смотрит на руки, снова на меня, слегка поворачиваю голову в ее сторону, чтобы убедиться наверняка, и вижу как она разглядывает мое лицо.Так весь маршрут, выходит на остановке, я за ней выхожу, вижу как она смотрит назад.Подошел, сказал: "давай провожу, ты не против ?" Она соглашается, по пути немного развеселил ее и взял номер.

И вот общение.За два дня общения лишь спросила имя, возраст, где учусь и где работаю, БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ НЕТ! Встречных вопросов не задает, отвечает очень долго.Согласилась на свидание сначала поломавшись типа "наверное согласна, ну не знаю" Я вот думаю, она проверяет меня на прочность этой сухостью в общении, или же я ей не интересен ? Я вот думаю слиться мне до свиданки, или же пойти и быть может она откроется.Я не Ален Делон, но довольно симпатичный, не таращилась же она весь маршрут из-за того что я чмо..

Опубликовано:

Возможно не заинтересовал при общении, возможно еще что-то. А на свиданку сходить в любом случае стоит.

Опубликовано:

Тебе должно быть все равно на все,кроме одной мысли ,,Трахнуть телку,трахнуть телку,трахнуть телку,, 

Повторить 100 раз,когда идёшь на маршрутку

Опубликовано:
18 часов назад, Wonderw сказал:

БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ НЕТ!

так это же отлично)

18 часов назад, Wonderw сказал:

Согласилась на свидание сначала поломавшись типа "наверное согласна, ну не знаю"

цену набивает)зеркаль, шути)и поуверенней будь

Опубликовано:

иди  на  свиданку  кинестеть  смотри  эмоции  .глинтвейна  купи  может  раскроеться .мало  времени  прошло  чтоб  тебе  биографию  рассказывали  ))) 

Опубликовано:
В 22.12.2016 в 20:41, Wonderw сказал:

Ребзя, такая ситуация.

Еду в маршрутке, справа сбоку сидит девушка, видит мой правый профиль, и бывает такое что ты чувствуешь краем глаза как на тебя глазеют.Смотрит на руки, снова на меня, слегка поворачиваю голову в ее сторону, чтобы убедиться наверняка, и вижу как она разглядывает мое лицо.Так весь маршрут, выходит на остановке, я за ней выхожу, вижу как она смотрит назад.Подошел, сказал: "давай провожу, ты не против ?" Она соглашается, по пути немного развеселил ее и взял номер.

Отличный подход!

В 22.12.2016 в 20:41, Wonderw сказал:

И вот общение.За два дня общения лишь спросила имя, возраст, где учусь и где работаю, БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ НЕТ! Встречных вопросов не задает, отвечает очень долго.Согласилась на свидание сначала поломавшись типа "наверное согласна, ну не знаю" Я вот думаю, она проверяет меня на прочность этой сухостью в общении, или же я ей не интересен ? Я вот думаю слиться мне до свиданки, или же пойти и быть может она откроется.Я не Ален Делон, но довольно симпатичный, не таращилась же она весь маршрут из-за того что я чмо..

Ты небось пишешь ей писульки?))))) Так вот, чтобы таких ситуаций не возникало - всегда вызванивай девушек на свидание, а вот там уже будешь каллибровать заинтересованность вопросами. Если бы ты не был ей интересен, она 1.не дала бы номер. 2. давным давно поставила тебя в ингор в унылой переписке. А она еще держится молодцом

Опубликовано:
On 12/27/2016 at 9:21 AM, music fan said:

Отличный подход!

Да девушка гений, взглядом покоряет мужские сердца :) Надо и себе ее тактику испробовать на девушках, ат млять я в маршрутках не езжу....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Что хочет бывшая жена?

2. 1736

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 6

Что хочет бывшая жена?

4. 0

Переведите с женского на русский

5. 1

Как вернуть мужчину или это конец?

• Создать...