Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Капитулировать, или идти на таран ?!

Рекомендованные сообщения

Ребзя, такая ситуация.

Еду в маршрутке, справа сбоку сидит девушка, видит мой правый профиль, и бывает такое что ты чувствуешь краем глаза как на тебя глазеют.Смотрит на руки, снова на меня, слегка поворачиваю голову в ее сторону, чтобы убедиться наверняка, и вижу как она разглядывает мое лицо.Так весь маршрут, выходит на остановке, я за ней выхожу, вижу как она смотрит назад.Подошел, сказал: "давай провожу, ты не против ?" Она соглашается, по пути немного развеселил ее и взял номер.

И вот общение.За два дня общения лишь спросила имя, возраст, где учусь и где работаю, БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ НЕТ! Встречных вопросов не задает, отвечает очень долго.Согласилась на свидание сначала поломавшись типа "наверное согласна, ну не знаю" Я вот думаю, она проверяет меня на прочность этой сухостью в общении, или же я ей не интересен ? Я вот думаю слиться мне до свиданки, или же пойти и быть может она откроется.Я не Ален Делон, но довольно симпатичный, не таращилась же она весь маршрут из-за того что я чмо..

Возможно не заинтересовал при общении, возможно еще что-то. А на свиданку сходить в любом случае стоит.

Тебе должно быть все равно на все,кроме одной мысли ,,Трахнуть телку,трахнуть телку,трахнуть телку,, 

Повторить 100 раз,когда идёшь на маршрутку

18 часов назад, Wonderw сказал:

БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ НЕТ!

так это же отлично)

18 часов назад, Wonderw сказал:

Согласилась на свидание сначала поломавшись типа "наверное согласна, ну не знаю"

цену набивает)зеркаль, шути)и поуверенней будь

иди  на  свиданку  кинестеть  смотри  эмоции  .глинтвейна  купи  может  раскроеться .мало  времени  прошло  чтоб  тебе  биографию  рассказывали  ))) 

В 22.12.2016 в 20:41, Wonderw сказал:

Ребзя, такая ситуация.

Еду в маршрутке, справа сбоку сидит девушка, видит мой правый профиль, и бывает такое что ты чувствуешь краем глаза как на тебя глазеют.Смотрит на руки, снова на меня, слегка поворачиваю голову в ее сторону, чтобы убедиться наверняка, и вижу как она разглядывает мое лицо.Так весь маршрут, выходит на остановке, я за ней выхожу, вижу как она смотрит назад.Подошел, сказал: "давай провожу, ты не против ?" Она соглашается, по пути немного развеселил ее и взял номер.

Отличный подход!

В 22.12.2016 в 20:41, Wonderw сказал:

И вот общение.За два дня общения лишь спросила имя, возраст, где учусь и где работаю, БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ НЕТ! Встречных вопросов не задает, отвечает очень долго.Согласилась на свидание сначала поломавшись типа "наверное согласна, ну не знаю" Я вот думаю, она проверяет меня на прочность этой сухостью в общении, или же я ей не интересен ? Я вот думаю слиться мне до свиданки, или же пойти и быть может она откроется.Я не Ален Делон, но довольно симпатичный, не таращилась же она весь маршрут из-за того что я чмо..

Ты небось пишешь ей писульки?))))) Так вот, чтобы таких ситуаций не возникало - всегда вызванивай девушек на свидание, а вот там уже будешь каллибровать заинтересованность вопросами. Если бы ты не был ей интересен, она 1.не дала бы номер. 2. давным давно поставила тебя в ингор в унылой переписке. А она еще держится молодцом

On 12/27/2016 at 9:21 AM, music fan said:

Отличный подход!

Да девушка гений, взглядом покоряет мужские сердца :) Надо и себе ее тактику испробовать на девушках, ат млять я в маршрутках не езжу....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...