Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как прокачать яйца

Replуcant

Рекомендованные сообщения

Сначала вступление.

Этот год был для меня переломным, в том плане, что наконец таки примирил себя с самим собой, кроме того, удалось пребывать в таком состоянии довольно долгое время, хотя привычки и окружение тянули назад. Вместо того, чтобы стать кем-то я поинтересовался, что представляю из себя сам. Например, на корпоративах и собраниях фирмы стал записывать все на диктофон, а потом слушать, как мой голос звучит на фоне остальных. По всей видимости этот чувак знает, о чем говорит.

Я уже писал, что на форум попал после того, как меня киданули на ЛТР, причем до этого у меня были и другие ЛТР и подруги на для утех, но именно в тот период я провис. В ранней молодости все получалось само собой, принимал непростые решения и имел какие-никакие принципы, как мне кажется последующая проблема постепенно появилась из-за слишком хорошего воспитания. Это седло, в которое мог влезть кто угодно, пока его не скинешь, в чем то помогало мне в жизни, например очень интелигентный круг общения сейчас. Но остались в крайней степени быдлятские компании моих друзей детства (юношеского максимализма), навестить которых сейчас целое приключение. Конечно, я понимал, как будет неадекватно рассуждать о высоких материях среди презирающих фантазии людей, и например выругаться матом в театре, когда актер играет ужасно. Окружение накладывает свой отпечаток и мне казалось, что необходимо себя сдерживать в некоторых случаях.

Потом я начал забивать на это и ощущение, что все висит на волоске и рухнет, стоит изменить своим привычкам и сложившейся работе, жизни, модели поведения, стало пропадать. И когда я ощущал в себе слабину, а это наблюдаемо и происходит наверное в зависимости от каких-то магнитных бурь, искал способы это поправить. Да, есть куча способов это сделать попроще, но меня привлек именно этот экстрим. Не хочется приводить здесь уже ставшее для всех оскоминой название БК, поэтому опишу иносказательно.

Итак.

Не секрет, что полно фанатов фильма БК (не отношусь к их числу), но вылилось это в определенные мероприятия, когда незнакомые люди собираются за городом и бьют друг другу морду. Проходит это каждую неделю. В столице таких несколько, главное не перепутать с обычными единоборствами по названию. Мне показалось интересным проверить себя и заглянуть к ним на огонек, благо всегда нахожусь в достаточной спортивной форме. Как вышло, завсегдатаев очень мало, текучка очень большая, поэтому иногда заканчивается трешем, но обычно все ок.  К чему я это все? Самому мне приходилось оказыватся на ринге, да и на улице тоже бывало, поэтому по ощущениям нечто среднее, но мозги вправляет на раз, а шары кажутся кокосами всю следующую неделю. Пока что это самый  быстрый и эффективный способ, который мне попадался, чтобы все нужные гормоны перли наружу с избытком, а какой-нибудь там зажим яиц испарился на месте. Это кардинальный способ и кажется не совсем легальный)

Надо сказать, что потом я забросил это дело, так уже взрослый для таких забав, да и ощущения приелись. Сейчас я нашел кое-что получше и интереснее, если это сообщение не забанят, то продолжу историю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...