Девственница 23 года
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
238
Говорит что любит и на след день уходит к другому
С такими лучше не связываться вообще. Надо найти силы, чтобы оборвать общение на ранней стадии и все. Это из оперы, где она называет себя стервой, что перед ней на коленях стояли, что извинялись перед ней и т.д. т .п. Рассказы про свой мерзкий характер и заскоки, или рассказы про мщение мужчинам ввиду измены одного какого-то парня, но сейчас все не так и ты самый лучший и т.д. Это сразу стоп. -
98
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Она не идёт на контакт... Если бы шла, то согласилась бы встретится, он же что-то там предлагал уже. Она общается как со знакомым, подружкой или иными тфнами о которых говорила. Обнимашки ничего не значат, это как доброе утро в лифте соседям сказать. Причём тут избегание? Я предлагал ему убегать и рвать контакт? Нет! Я предлагаю общаться как общались, ни ближе, ни дальше. Ну пригласит он её и что изменится? Она также скажет, что занята в этот день или подумает... Она не скажет чёткого нет, но и да не скажет... Он в стойле, ей это норм, ему не знаю (думаю нет). Это один -
103
Замужняя
Ага. Подкинут хрень. А на ней дата 10 летней давности. Вот умора! На ревность разводят. )) Пикаперы, блин)) Верный признак, что всё закончится коленями.)) -
238
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Вычислили тебя и тут. То, что ты называешь мужланским — это и есть мужское. Настоящие мужики никогда не копаются в бабских мозгах, в этом вся суть, и не пытаются мыслить как женщина. Задурила — пошла н*хуй — всё просто. Слабаки с бабским мышлением всегда начинают выяснять, кто ей в 3 года отдавил мизинчик и под каким углом, что это привело к тому, что она его доднула. Ты не прав. Мужчины не понимают женщин, и не хотят понимать, им это не нужно. Нет такой надобности. Кстати, по моим наблюдениям, да и не только моим, лучше всех женщин понимают — геи. Они как лучшие подружки, всё зна
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.