Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница 23 года

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Ребят трешак полный. Познакомился с девочкой, ей 23 года. Высокая, стройная, очень симпатичная ну прям семерка. Работает администратором, очень правильная и набожная. О себе расскажу: мне 28 лет ребят. Баб полно, это без преувеличения говорю вам я. Познакомился с ней в клубе хозяином которого является наш общий друг. Она к нему туда приехала( типа они мутили). Я её сразу приметил, в общим весь вечер она провела со мной, забыв обо всех. Ещё в тот момент я понял, что с ней что-то не так. Опытные мужики поймут, что у девушек у которых не было ни разу секса, смотрят по-другому. Не придал я этому значения тогда. Начали общаться короче с ней, общаемся чуть более месяца. Она мне очень нравится, но появились траблы. А именно, не даёт себя трогать вообще. Тут говорят про петтинг, но с ней это прокатит только лишь под дулом пистолета. Девочка очень дикая. Но видно что краснеют от меня щеки. Зажимаю силой, вчера потрогал грудь и словил посчечину) ребята помним что мне 28 лет))) говорит что так воспитана, что секс только после свадьбы. Она девственница 100%. Была в душе она, а я залипал в её ноут, там зашёл вк и была открыта её страница. Там диалог с её лучшей подругой и моя ожп ей пишет: он бабник, у него куча телок, но я хочу за него замуж и чтобы он был у меня первый в постеле. Хочу её не могу, о других бабах даже думать не могу, значимость завысил её. Че делать посоны? Секса охото мне, жениться пока не готов) разговоры про секс с ней присекаю сразу, стараюсь её трогать, но каждый раз с боем. Такого со мной ещё не было. А вообще мне везёт на девственниц. 

Да кстати, она мне в любви призналась. И сказала, что мы переспим сразу как распишемся. Я ей сказал, что она со мной торгуется. Короче поругались. Щас не общаемся уже второй день. Я как малолетка, ей богу стал. Она мне кстати постоянно в пример ставит своего парня, мол три года вместе с ним была и он её не трогал и не приставал с сексом. Типа я также должен себя вести. Говорит вот он молодец, поэтому она иногда позволяла ему трогать себя за жопу и оставляла его у себя ночевать, мол не боялась. А со мной боиться типа в кровать ложиться. Ребят, не подумайте, я не идиот, щас сам перечитываю что пишу, аж за голову хватаюсь. В тупике я полном и не знаю как себя с ней вести. Как писал выше, мы поругались. Сказал что я спать с другими буду, мол я её уважаю, но мои потребности пускай уважает тоже. Ещё то что с бывшим сравнивает, обидно пи***ц. 

Дай ей немного от тебя отдохнуть. Раз у нее у тебе есть чувства, это может сыграть тебе на руку: пусть немного в них помаринуется. 

Твоя ошибка в том, что ты так или иначе поддерживаешь разговоры на эту тему: на тему секса, а значит, по сути, ты с ней торгуешься, таким образом получаешь маркер "нуждающегося" (лично я сам много раз попадал в эту ловушку). Что было бы сделать правильно: сделать Д, но с улыбкой на лице, морознуться, типа ты очень занятой, но ни в коем случае не давать привязать это к твоему желанию ее трахнуть. Дождаться уверенного "Ближе" от нее, а тогда подсекать - романтика, ужин при свечах, все дела. Нужно быть готовым к серьезным ЛМР, успокаивать ее и раздевать одновременно.

Задача не из легких, что, как по мне, в принципе ставит под вопрос целесообразность мероприятия, тем более что ты пишешь, что с телками у тебя проблем нет.

Мне тоже, в первую очередь, интересует вопрос целесообразности. Тем более, что вопрос знакомый до боли (своей историей попытки соблазнить 35-летнюю девственницу я уже набил оскомину на форуме).

Баба, которая не чувствовала "вкуса мужика" не знает и не понимает этого. Она, действительно, начинает "торговаться", предлагать долго и красиво ухаживать (а у тебя, напомню, времени на это нет). Обязательно попросит купить что-нибудь из золота, скажет, что её подруге парень подарил машину за 1,5 миллиона, причём - до секса.

НЕ ВЕДИСЬ!!! Ни в коем случае!!! Это будет тупой развод на материальную поддержку.

ПС: есть у меня и пример с другой стороны. Встречался с ОЖП, которая недавно развелась с мужем. Так он был у неё первым в 24 (!!!) года. В 24, Карл!!! И дала она ему только после свадьбы и венчания. Так эта ОЖП сама говорила, что, мол, дурой была, нефиг было так долго ждать.

При этом, секса хотела даже больше, чем я. На встречах сама на меня набрасывалась и в постель тянула, ссылаясь на повышенное либидо из-за позднего "старта".

ППС: после расставания с этой ОЖП, выяснилось, что она попутно ещё отношения имела. Так что, лишая девушку девственности, мы открываем ящик Пандоры :-)

Автор, какой распишемся) Ты о чем вообще) Действия бабы неадекватны. Пускай дальше в девах ходит, а ты переключи внимание на других телок.

14 часа назад, Procrastination сказал:

Типа я также должен себя вести. Говорит вот он молодец, поэтому она иногда позволяла ему трогать себя за жопу и оставляла его у себя ночевать, мол не боялась. А со мной боиться типа в кровать ложиться. Ребят, не подумайте, я не идиот, щас сам перечитываю что пишу, аж за голову хватаюсь. В тупике я полном и не знаю как себя с ней вести. Как писал выше, мы поругались. Сказал что я спать с другими буду, мол я её уважаю, но мои потребности пускай уважает тоже. Ещё то что с бывшим сравнивает, обидно пи***ц. 

Обидно, потому что ты играешь в ее игру. Ты все время у нее канючишь секс, как и все вокруг, ее бывший и т.д. - она отказывает, ведь и всем отказывала и бывшему в том числе -> она права в ее голове, все идет нормально. Хочешь сломать эту систему? Первое - выходи из этой очереди, ты там последний, но  никому перед тобой еще товару не отпустили. Второе - начинай с ней играть в свою игру - качай на эмоции, ломай шаблон. Тогда она или отвалится, или втянется в игру по твоим правилам. А когда втянется, начни издалека - что живете один раз, надо ценить момент и тд, постепенно наращивая градус таких разговоров. И самое главное - не бойся ее потерять, если она настолько тупорылая, что позволит собственным идиотским убеждениям наказывать себя раз за разом - это ее проблема, ну а у тебя вокруг куча других красивых и интересных девушек. В конце концов, твоя позиция простая - она тебе нравится, ты ей тоже, нет ничего плохого в том, чтобы два человека стали ближе, прочувствовали друг друга, а прогулки за ручку - это здорово, но классе в 5-м Если сделаешь все правильно, а она продолжит мычать про замужество - ну и пусть нах*й идет, дура.

согласен полностью. Тактику не правильную выбрал. Где-то не туда свернул. Чувствую перегрев с её стороны. Последнее время веду с ней себя как истеричка. Каждый вечер как пососемся, яйца болят до жути. Постоянный нервоз ощущаю. Других трахать не хочу даже. Че за фигня блин. Надо выруливать как-то. Очень сложно мне сейчас с ней. Ещё проблема в том, что сказал ей, что секс с ней не нужен. Надо как-то грамотно подойти. На дальше сыграть. Мол интерес к ней пропал. Чтобы она задумалась о том, что пора уже на новый уровень со мной переходить. Надо подумать короче. Хочу до нового года её чпокнуть . Да кстати, лтр с ней не против я. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Работала вебкамщицей

2. 289

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 70

Что я могу ему предложить?

4. 183

Говорит что любит и на след день уходит к другому

5. 289

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...