Перейти к публикации
пикап.Форум

Закидоны девушки, как спасти отношения?

Рекомендованные сообщения

Читал книгу женщина учебник для мужчин, Новоселова, много чего открыл для себя стал увереннее и т д и вот что получилось. Мне 22. Встречался 3 года с девушкой Ира ей 19 но не сложилось я понял что все плохо, и нашел новую Лесю ей 18, с той расстался потом вроде соскучился и тд, в общем 3 раза кидал Лесю но возвращался т к она в меня влюбилась и приняла обратно и я у нее первый парень в плане секса . там конкуренция прям была, но потом я понял что с Лесей все офигенно, секс она постоянно хотела меня, страсть, слушалась меня, даже курить бросила, реально , и как то смягчился много заботится стал, деньги вобще на нее не тратил по началу а потом понял что она с неблагополучной семьи что у нее даже нормальной зимней теплой одежды нет , купил штаны , колготы чтоб не мерзла в общем, мне показалось что мой ранг мужчины  в ее глазах упал из за этого. У нее стали возникать закидоны, на ровном месте почти, не так сказал обиделась, я иногда забиваю и говорю успокоишься и позвонишь, она звонит и короч все норм,  один раз не так сказал ей, вдруг говорит не нравится ищи другую хотя о ней плохого ничего не говорил, говорю ясно пока, потом позвонила и все норм, даже подруга ее сказала что как то жестко она со мной разговаривала, она сказала я просто ее взбесил,  хотя раньше была как паинька боялась что то сказать не то. Может из за ситуации в семье бабушка орет на нее постоянно, мама пьет хоть и не с ней живет. Сегодня говорит устала за неделю, в общем уснула у меня, я ее разбудил позже хотел секса понял что она не хотела, перестал лезть она говорит все не хочешь меня, говорю отбила желание. Она чуть полежала и стала собираться, говорит я домой, но я ее остановил т к не хотелось портить вечер себе и ей. Говорю да забей , не парься не будем портить вечер, я пошутил и все она осталась Раньше постоянно боялась что я ее брошу, я говорил нет ты че все уже, а тут так говорит мне при каких то обидах мне пофиг на все, не нравится ищи другую.Может в этом еще проблема - Ей больно во время секса стало, как похоладало на улице у нее был цистит год назад и недавно повторилось но вылечили и все равно иногда больно, только в одной позе нормально и к врачам ходили терапевт уролог, гинеколог, болезней никаких нет все в норме , щас полностью у гинеколога обследуемся. Но все равно часто у нее происходят закидоны. Хоть я и знаю что она меня любит, не общается с другими парнями вобще, такое чувство что я стал среднеранговым для Леси...как спасти ситуацию. Я понял что грубостью и силой с ней не справиться ее это отталкивает, игнор еще хуже.. как сделать чтобы она стала паинькой?ей 18. Встречаемся полгода.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...