Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни. Помощь, совет, что нибудь. Первый раз

Рекомендованные сообщения

Впервые тут и за три часа перечитал кучу полезного здесь, но того что надо не нашёл.(простите, терминов всех не запомнил) Опишу ситацию в кратце. Мне 19, ей тоже. Летом, на море, познакомился с девушкой, за день до отлёта встретился с ней, прогуляли вдвоём часов 8, посидели уже ночью в парке после пару часов целуясь. (Узнавал у знакомых, не имеет характера "ночной бабочки") После улетел, не писал. Вот она в Москве, прилетела не пару дней. Завтра встречаемся с ней. И я на 95% уверен что дело зайдёт дальше, ибо летом просто обстоятельства не сложились должным образом. 

Все что и как "на улице" делать я знаю. Проблема в другом. Никогда не было секса, не из за своих каких то внешних изъянов, а из за не уделённого должного внимания сексу в ранний возраст. Так теперь вопрос. Как? Как, блин, это сделать красиво? Ибо признаться в этом не могу, будет крайне не ловко. Как мне сделать так, чтобы это все прокатило? Проблема ещё, что она не выпьет и это, морально, для меня будет напряжно. То есть, хорошо, на верх мы сможем подняться, а дальше как? Какой порядок действий?:) самому раздеваться или её в начале? лечь? встать? сесть? Предложить ли ей что нибудь налить? В какой момент достать презервативы? И так далее, длинный список вопросов. блин, аааа( тяжело у вас тут без мата выражать свои мысли). Да, с оральными ласками близко знаком:D если так можно сказать

Не могу в общем конкретно сформулировать свой вопрос,  но думаю суть его, вы, уважаемые члены этого форума, поняли:) надеюсь на понимание и скорейшее объяснение каких нибудь действий ну или парочку советов) спасибо

• Советник

Главное вести себя уверенно во всех действиях и с этапа на этап переходить к ним. Ну и что бы рапорт был установлен как можно глубже.

Например (пример можешь модифицировать):

Погуляли (хорошо провели время) - дальше пойдем ко мне, покажу что-то интересное (надо будет показать) - чай, кофе, бокал вина (на выбор) - затянуть в кровать (не силой, а хитростью) мол давай кино посмотрим или сделай мне массаж или давай я тебе сделаю массаж (когда общаешься веди себя уверенно, смотри в глаза) - поцелуй - затем целуй шею, гладь её везде - трогай грудь - потихоньку раздевай (говори мол жарковато тут) )))) - снимай 1 вещь с неё, затем 1 с себя - трогай киску, бусенку её - когда снимать нечего будет, а она будет достаточно возбуждена и мокренькая, то доставай презерватив и одевай его или скажи мол если хочет, может поучиться одевать презерватив))) - после берёшь и вставляешь - возвратно-поступательными движениями даришь ей удовольствие и получаешь сам. 

Если на каком то из этапов не получается перейти к следующему, то сделай "шаг назад" и заново. 

Удачи.

12 часа назад, Ollie сказал:

Ибо признаться в этом не могу, будет крайне не ловко.

Почему??? Вполне даже пикантно.) Теряешь-то ты что? Девку? Так она не последняя в твоей жизни.) я не знаю случаев когда бы телка стила парня из-за того, что он ей сказал, что это у него в первый раз.)) Многих это наоборот заводит.

Чем пыжиться и изображать из себя опытного трахаря в моменте, лучше сразу сказать(ну в смысле не сразу "с порога"). что - ты у меня первая!:)

Риск конечно есть, но по большому счету ты ничего не теряешь!

Главное  уверенность  +  игра  в соблазнение  .Ты  свиданку  хорошо  закрой  для  начала прояви себя  за  руку  возьми целуй  возбуждай  заинтересуй  .И  место  для  секса  спланируй  куда приведешь  и тд  .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...