Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

План действий

Рекомендованные сообщения

Здарова, бандиты.

Ситуация банальная, но коль разок форум вытащил из опы, то гляди гуру подкинут идею.

После расставания с божп, сделано т5д, 1 со. Тут, значит, знакомлюсь с девахой через сс. Живет недалеко от меня, по фоткам мой типаж, приглянулась. Не долго думая, предлагаю встретиться на следующий день, что мы, в итоге, и делаем. Посидели в кафехе, без умолку угарали, болтали. Деваха мне понравилась, поэтому предлагаю встретиться в выходные. Сама, понятное дело не пишет/не звонит.

Вытаскиваю в сб на встречу, заезжаю за ней, изначально сидим в кафехе, продолжаем в клубе. Сама предлагает на след. день сгонять на каток. Пишу ей -давай встретимся там-то там- то, на что получаю ответ, что она хочет на машине. Окей,  говорю заезжай за мной) Заехала. Только выезжаем, у близкого друга и его девушки проблема с авто и они буквально в 3х км от нас. Едем сначала к ним, делаем по красоте все, в процессе конечно же знакомлю между собой и с чувством выполненного долга мчим на каток.

Беру за руку. Не сопротивляется, все ок. Катаемся. Итог дня. Довозит до дома меня, целую ее в губы и ловлю такой взгляд от нее, как-будто я сделал что-то настолько аморальное, что даже тяжело представить. Забиваю. Думаю, мб не ожидала. И с этого дня все. До этого не писала первая, но отвечала нормально. Тут вообще тишина. Ответы раз в 3-5ч. В сети сидит. Действия делает. Вызваниваю на пятницу. Сходить на выставку. Сразу беру за руку, не сопротивляется. На выставке говорит мне :

- Посмотрим, на сколько хватит. Сначала все такие инициативные... Отвечаю ей

- Если нет слива и есть взаимность, то всего хватает. Ничего не отвечает. Предлагаю зависнуть где-то ночью, говорит, что не может, т.к. нужно дома появиться. Окей.

Едем за ее машиной, которую она оставила у подруги. В процессе знакомит с подругой. Мчим до меня и вот опять какая-то шляпа. Прощаемся, начинаю целовать,обнимать, она отдаляется  и начинает что-то шутить. (Я так обычно делаю всегда, когда мне с девахой не оч.нравится, да и она сама меня не вставляет)

Договариваемся на сегодня встретиться.

Сегодня пишет днем. - Не знаю во ск. освобожусь. Перезваниваю через часа 3. Спрашиваю прямо. - В 20-00-21-00? Мы или идем или я занимаю вечер ?

Ответы -ой не знаю. Я сейчас туда-то еду. потом туда-то.

-Давай если ты в 22-00-23-00 освоб, поедем тусанем.

- Если я поздно освобожусь, то поеду в зал(ее ответ)

Договариваемся списаться в часов 7 вечера. Тут, спустя минут 10 перезваниваю. Говорю

- Давай на др день перенесем, чтобы не было неопределенности, а я по делам поехал.

-Давай. Хорошо. Хорошего вечера

-И тебе. Кладу трубку.

Вопрос вот в чем. Не буду писать ОНАНИТАКАЯ ХОЧУЛТРТОЛЬКОСНЕЙ и прочую шляпу.

Мне она реально приглянулась, но бз тут никакущий. Ясно, что первое время от нее никакой инициативы может и не быть. Но если я не напишу/не позвоню, я так понимаю больше не будет ни ответа/ни привета. Что тут можно попробовать сделать?

Если нет, так нет. Я бегать не буду. Но попробовать поднять бз и ,возможно, после - лтр допускаю.

Не заинтересовал, что тут сделаешь. Крышеснос будет лишним потому что еще больше бз накренит. Прокачивай себя и через какое-то время вытягивай на встречу и будь лучше чем на предыдущих)

посмотрим на сколько- это она тебе не даст и посмотрит наксколько долго ты за ней будешь бегать ;-) ДОд ей обьяви

3 часа назад, artimon сказал:

Не заинтересовал, что тут сделаешь. Крышеснос будет лишним потому что еще больше бз накренит. Прокачивай себя и через какое-то время вытягивай на встречу и будь лучше чем на предыдущих)

57 минут назад, Валентин1974 сказал:

посмотрим на сколько- это она тебе не даст и посмотрит наксколько долго ты за ней будешь бегать ;-) ДОд ей обьяви

Вот закон подлости) есть девахи, готовые к лтр ,7+ по внешке, по норм "внутреннему миру" , но не цепляют вообще, для лтр . Уже и вливать ресурс пробовал. Глухо

А тут бац. Зацепила с первой встречи и все) 

Спасибо, что написали в теме, думаю пропасть вообще с радаров, не засерать себе голову. А там, либо пингануть через какое-то время, или с уже с др девахой что-то делать)

2 часа назад, Tso сказал:

Вот закон подлости) есть девахи, готовые к лтр ,7+ по внешке, по норм "внутреннему миру" , но не цепляют вообще, для лтр . Уже и вливать ресурс пробовал. Глухо

А тут бац. Зацепила с первой встречи и все) 

не о том думаешь

У неё видать тяги нет и она тебя как друга воспринимает. Как мне кажется. Если по твоему описанию судить. А 3 встречи произошло, потому что сама не шарит особо во взаимоотношениях полов и не может понять чувства к тебе.

Что касается твоих действий. Ну вызвони ещё разок куда-нибудь, если уж мила она твоему сердцу. Откалибруй поведение. Делай все плавно, но при этом больше кинестетики, чем обычно.

Если при разговоре опять будет мороз от нее - наху* и продолжай делать Т10Д, рано ты остановился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Вот так они отнесутся в реальности

2. 9

Нужен взгляд со стороны

3. 5

Вот так они отнесутся в реальности

4. 51

Понравилась девушка в ВК.

5. 121

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...