Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затупил с ТЯН,теперь слишком сложно для новичка,хелп ато депрессия

Рекомендованные сообщения

Кароче все зашло слишком далеко

Все это время мы общались плотно и мои чувства заходили все дальше и дальше

Сейчас с ней общаемся,но между нами связан определенный негатив (который щас уходит),она знает мои чувства к ней,говорит что я хороший что себя она давит на ответные но их нету.

С горем пополам я попал к ней домой,начали целоваться (сделал все мего уебански,заволновался,неуклюже,дошли до трусов) и тут в один прекрасный момент она говорит что не может и т.д.

Я понимаю что на 99.9 все кончено.

но хочу взяться за тот 00.1%,если нет то перестану с ней общаться

Скажите какие есть приемы,пропасть на 2 дня,или больше?,такая не ожиданность возможно собьет и что-то проснется

либо еще чего? понимаю пиздострадалец,даже рыдал на днях,но просто го последний шанс

:) Блин мужик, вот эта вся фигня, которую ты творил это и было взяться за 0.1% ну ты сам посуди ты хавал все, что она говорит, это типичный пример как все завалить. Не знаю с чего все началось, но она видимо на тебя была завязана уже. У меня вопрос, она написала в самом начале, что больна, в чем это проявляется, что она имела ввиду?

4 часа назад, pain.reign сказал:

но она видимо на тебя была завязана уже.

этого не понял

4 часа назад, pain.reign сказал:

У меня вопрос, она написала в самом начале, что больна, в чем это проявляется, что она имела ввиду?

Спортивные травмы,траблы с позвоночником. Как бэ 150 на раз приседала..

Ну и мой тебе вопрос нафига баба с траблами? Это если бы вы вместе 10 лет и у нее траблы ты говоришь не сцы прорвемся, а у вас еще не было ничего, а тебе уже баба с траблами нужна, ни я в это не верю, ни она. Соответственно она сделала вывод, что тебе только секс нужен, вообщем эту ситуацию разбирать не буду, накуралесил тут, давай некст. Только запомни один простой вывод, пусть она будет супер модель тебе нужно больше, чем ее красота и привлекательность, между вами должна быть связь... и если она говорит, типо ой я такая проблемная, ты говоришь, ниче не переживай все наладица, и по тихому сливаешься, и уже она будет писать, что бы понять в чем дело

16 часов назад, pain.reign сказал:

Ну и мой тебе вопрос нафига баба с траблами? Это если бы вы вместе 10 лет и у нее траблы ты говоришь не сцы прорвемся, а у вас еще не было ничего, а тебе уже баба с траблами нужна, ни я в это не верю, ни она. Соответственно она сделала вывод, что тебе только секс нужен, вообщем эту ситуацию разбирать не буду, накуралесил тут, давай некст. Только запомни один простой вывод, пусть она будет супер модель тебе нужно больше, чем ее красота и привлекательность, между вами должна быть связь... и если она говорит, типо ой я такая проблемная, ты говоришь, ниче не переживай все наладица, и по тихому сливаешься, и уже она будет писать, что бы понять в чем дело

Спасибо,пока пойду выкидывать дерьмо с души,ато я туда сам себе насрал знатно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...