Перейти к публикации
пикап.Форум

Второй заход?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. О форуме знаю давно, частенько зависаю тут последнее время, интересно читать. Был зареган, но акк забыл(

В общем, ситуация следующая. Мне 22, ей 18. Встречались около 2-ух лет, где-то в апреле разошлись, но к июню снова стали общаться, всё лето было со, всех это устраивало.  В сентябре она поступает в вуз, переезжает в общ (сама с ближ. подмосковья) и наше со сходит на нет, меня защемило, в итоге после тупых попыток "люблю, хочу" начал написывать\названивать (классика), трубу взял чел, сказал, что он её парень и мой номер закинули в чс, на следующий день я уже осознал какой фигнёй я маялся и забил, это был конец сентября. Через недели 3-4 познакомился с девушкой и начал встречаться,  но спустя 2 месяца она перестала меня интересовать как девушка и была отправлена в дод. С девушками в принципе общаюсь, хотя иногда хочется больше, но в данный момент плотно занят работой и учёбой. В общем, о бывшей думал я частенько, но мысли гасил, как нашёл девушку, так совсем попустило и особо эмоций не вызывало, поэтому когда друзья спрашивали звать ли её посидеть (общая компания) я говорил не надо.

Итак, почти 3 месяца полного игнора, у друга др, сидим отмечаем и тут бац - заходит она! Пришла поздравить вместе с подругами. Со мной не поздоровалась, ну я на позитиве говорю типа "привет", она отвечает тем же. Пошли прогуляться небольшой компанией на 10 минут (чё-то забрать кому-то надо было, дом рядом) я, пару моих друзей, её подруги и она. Я к ней не лезу, она тоже, но как-то так получилось, что все разбились на  2-3 человека и растянулись по дороге и я оказался рядом с ней. Ну чё молчать, спросил как дела, как учёба и т.д., в общем стандартные вопросы, всё на позитиве) Она тоже спросила, поболтали. Дальше весь вечер от меня к ней никакого внимания, флиртую с подругами, общаюсь со всеми, в общем весело. Честно, думал от её появления, учитывая, что я был выпивший, меня там поведёт или начну загоняться, но ничего такого даже близко не было, эмоций не вызвало особых. К концу вечера она осталась с подругой, с которой хорошо заобщался мой кореш. И эта подруга говорит, пойдёмте вы нас двоих проводите до клуба. Друг за (ещё бы), я говорю хорошо, только с вами в клуб не пойдем, я домой, дом как раз по пути. Пошли в 4-ом, они вдвоём сразу отстали, мы соответственно шли вдвоём, ну поболтали так навеселе, от меня позитив, от неё промелькивали фразы "мне  скучно", "не знаю, чем в каникулы заняться", об отношениях и о том, что было ни слова. Я соответственно вёл себя чисто по дружески, от неё тоже самое. Дошли, попрощались, в конце спросил, когда подровняет брови (раньше всегда так делала, а то монобровь потихоньку вырастает), когда? Я говорю, во вторник. Она - ок. На этом всё. От неё не было вообще никаких эмоций, знаков, невербалики, от меня тоже.

Короче говоря, причиной расставания было то, что я хотел погулять и больше свободы. По моей субъективной оценке она 7. В сексе я первый, после меня вроде как никого не было, то, что ответил парень на звонок - это был друг, просто чтоб я отстал. В разговоре сама сказала, что никто не нравится, хотя я не спрашивал. Добиться в первый раз её было ооочень трудно. Летом, когда было со было пару моментов, когда предлагал ей продолжить отношения, но она говорила нет, я и не настаивал.

Вопрос. Стоит ли попробовать замутить заново? Если нет, то почему (знаю, что 90% старые отношения к хорошему не приведут)? Если да, то какой примерный план действий. Во-первых я так и остался в чс по всем фронтам (сс, телефон). Во вторник встретиться с ней скорее всего не смогу, т.к. занят и вообще неделю точно времени не будет. На контакт сейчас я думаю пойдёт, т.е. гулять вытащить можно, насчёт секса - сказать не могу. С местом проблемы - квартиры сейчас нету, есть только машина.

Про меня. После расставаний с девушками привык развивать себя, делать скачок. Открыл свой бизнес, подтянул учёбу, купил новую машину, научился играть на гитаре, записался на бокс, но, к сожалению, из-за травмы на пару месяцев вынужден оставить спорт. Сам внешностью не блещу, для девушек я 4, привык брать их другим.

По поводу прошлых отношений - были очень близки духовно, встречи 2-3 раза в неделю, в праздники\каникулы 4-5. Очень хорошо контролирует эмоции, проще словестно договориться о сексе, нежели возбудить без слов. Ничего противоречащего планам на жизнь в ней не видел, она во мне тоже, мировоззрение в принципе совпадало, поэтому и хочу попробовать заново ЛТР. Разовый секс и со с ней не интересует.

Не стоит. Бабе пох,тебе нет. Трахай других баб. Не зацепили? Значит хуже бывшей. Ищи лучше. Твое саморазвитие в поряде. Продолжай совершенствовать результат. А вот по поводу баб - печально. Надо это исправить.

1 час назад, Serg520 сказал:

Не стоит. Бабе пох,тебе нет. Трахай других баб. Не зацепили? Значит хуже бывшей. Ищи лучше. Твое саморазвитие в поряде. Продолжай совершенствовать результат. А вот по поводу баб - печально. Надо это исправить.

Я себя вел так же, что мне пох) перед тем, как меня кинули в чс везде, она на погулять/увидеться отвечала явным отказом. Ну да ладно.

П.С. машину сегодня продал

21 час назад, ЕваБраун сказал:

Мне 22, ей 18. Встречались около 2-ух лет

Я думаю что вы подарили друг другу много хороших моментов и воспоминаний. Но это было в прошлом. Ей 18, ты свою задачу по расчехлению выполнил, можешь быть рад за такой опыт. Девочка молодая, хочет погулять, попробовать разное, она живет, учится, пробует жизнь на вкус как и ты. Считаю что не стоит о ней думать и строить какие-либо планы по возвращению. Это деструктив. Консутруктив это знакомиться и строить отношения с новыми девочками, параллельно занимаясь и развивая себя.

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

Я думаю что вы подарили друг другу много хороших моментов и воспоминаний. Но это было в прошлом. Ей 18, ты свою задачу по расчехлению выполнил, можешь быть рад за такой опыт. Девочка молодая, хочет погулять, попробовать разное, она живет, учится, пробует жизнь на вкус как и ты. Считаю что не стоит о ней думать и строить какие-либо планы по возвращению. Это деструктив. Консутруктив это знакомиться и строить отношения с новыми девочками, параллельно занимаясь и развивая себя.

Обоснованно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...