Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разъясните юнцу.

duty free

Рекомендованные сообщения

привет, форумчане. я парень, 24 года от роду.

расклад такой: относительно недавно начал жить половой жизнью (2 месяца). да, очень поздно, так уж сложилось. не всегда удаётся что-то интересующее найти в инете, потому обращаюсь к вам с рядом вопросов :) секс раз в неделю/полторы. пока что чаще не удаётся. мягко говоря, смущает длительность пол. акта: с защитой еле дотягиваю до минуты, полная хрень. не хочу применять какую-то фармакологию или пролонгаторы, хочу научиться контролю без них. кто что может порекомендовать из своего бесценного опыта? повезло с ожп, пока относится понимающе и идёт навстречу. ну или кто-то другой удовлетворяет эту потребность :D не суть важно, мне нужно качать скилл траха и обращаюсь советами к вам, участники сообщества. 

естественно сначала шерстил форум, но инфа там либо общего плана, либо не совсем пересекается с моей ситуацией. сейчас начал читать Дао любви, т.к. его в похожей теме советовали.

всем заранее спасибо.

1 час назад, petr ivanov сказал:

хлоргексидин наружно на ПЧ спасет

спасибо за совет. но меня интересует несколько иное

5 часов назад, duty free сказал:

спасибо за совет. но меня интересует несколько иное

можно еще завести страшную девку, в которую будет страшно кончать - проблема если не уйдет, то порядком отодвинется

11 час назад, duty free сказал:

привет, форумчане. я парень, 24 года от роду.

расклад такой: относительно недавно начал жить половой жизнью (2 месяца). да, очень поздно, так уж сложилось. не всегда удаётся что-то интересующее найти в инете, потому обращаюсь к вам с рядом вопросов :) секс раз в неделю/полторы. пока что чаще не удаётся. мягко говоря, смущает длительность пол. акта: с защитой еле дотягиваю до минуты, полная хрень. не хочу применять какую-то фармакологию или пролонгаторы, хочу научиться контролю без них. кто что может порекомендовать из своего бесценного опыта? повезло с ожп, пока относится понимающе и идёт навстречу. ну или кто-то другой удовлетворяет эту потребность :D не суть важно, мне нужно качать скилл траха и обращаюсь советами к вам, участники сообщества. 

естественно сначала шерстил форум, но инфа там либо общего плана, либо не совсем пересекается с моей ситуацией. сейчас начал читать Дао любви, т.к. его в похожей теме советовали.

всем заранее спасибо.

Алекс Мэй | Как продлить половой акт, ищи торрент

В чем проблема: если у тебя секс раз в неделю-полторы, как ты говоришь, то делай несколько заходов подряд, с каждым последующим заходом продолжительность увеличится. Просто если ты полторы недели не трахаешься, то немудрено что кончаешь за минуту. Ну и неопытность сексуальная тоже дает о себе знать. Это нормально.

Если же тебя смущает то что девушка остается неудовлетворенной, то как бы есть и другие способы ее удовлетворения. Не всегда удается кончить одновременно, кому то нужно дополнительно поработать, в данной ситуации этот "кто то" - ты))) Язык, пальцы и погнал:D

Как вариант, выше уже отметили, подрочить:rolleyes: дедовский способ:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...