Перейти к публикации
пикап.Форум

Общество сильно изменилось ?

ms13

Рекомендованные сообщения

Собственно, то ли общество сильно изменилось, особенно в последние годы ( даже пикап очень сильно видоизменился за последние 5 лет)... то ли изменился я сам.. в какой то мере,хотя это неразрывные вещи...

Вообщем так, начинаю замечать, что не клеятся  серьезные отношения с девушками.. да и у ближайшего окружения схожая картина, ключевой момент что с самодостаточными девушками, скажем так , ну те у которых есть свои взгляды на жизнь, часто свое дело, и тому подобное, другие не рассматриваются.. в виду того что они жизнь не красят.

Просто.. в определенный момент, замечаю что интерес девушки падает...и у меня он тоже падает, элементарно спать с 1 девушкой 2-3  мес допустим,  даже просто в сексуальном плане, не говоря уже про вставать вместе каждый день, много времени проводишь когда,  только я пытаюсь подогреть интерес в себе,  потому что понимаю, что это нормальная реакция на этом этапе, не в сказже живем, а девушки нет...и я не скучный человек, напротив.. с завидным постоянством удивляю, подогреваю интерес, но максимум на че это хватает  на некоторый срок.. потом как я заметил девушки начинают в прямом смысле немного борзеть... ну  пытаються сделать выпад по тихоньку, словно прогнуть хотят, я это чувствую, словно подкоркой, даю отпор..в тоже время не руша рапорт, а  просто мягко загоняя отношение в правильное  русло, так происходит еще 2 ру раз и потом я вижу как интерес в их глазах еще больше тухнет   , потом проходит некоторое время  и эта извечная фраза .. какая нибудь глупая, давай поживем не в месте какое то время.. нам надо подумать. Хотя еще вчера она обнимала тебя и называла самым лучшим...потом пол вечера заглатывала твой член с удовольствием в глазах... ну я так для примера, а сегодня  ты смотришь и ниче не понимаешь, ну кроме того что все закончилось.

Таким образом у меня закончилось с пол десятка отношений, все по 1 сценарию.. и девушки то все крутые были, каждая как на подбор....  кому то я говорил, дорогая, может стоит подумать..  поговорить и не рвать все так тупо, я типо могу уйти.. но по факту у нас нет проблем,  на что слышал - "НЕТ", от кого то сразу уходил когда уже понял этот алгоритм и в тот же вечер развлекался с другими девочками и шел дальше.. но естественно ни кто не вернулся и ни 1 отношения не были налажены... никаких пингов и тому подобного сразу никогда не было , ну разве что через пол года или год,  все в итоге выходили на связь конечно,  но  это уже как сон воспринимается и нет смысла возобновлять отношения... через такой срок, ну просто даже не хочется представлять. как она по членам эти пол года прыгала.... Причем на связь через пол года вообще все наверное выходили...но повторюсь какое возобновление отношений, если их нет.. а ее пол года кто то другой жарил....

Кто что думает ? Может я что то не так делаю ?)

институт брака себя во многом исчерпал - незачем быть верной или пытаться ей казаться - любовь до гроба осталась лишь в сказках

спали оковы условностей, осталось лишь животное

щас в авангарде идея потребительства: "ты никому не обязан, бери от жизни всё!"

плюс растущая инфантилизация и безответственность - книжки о героях с высокими моральными качествами уже никому не интересны

герой нашего времени тот, у кого много денег, наглости, хамства

Если что-то изменилось, то несильно. По сути, твоя реальность такая, в какую ты веришь сам. Поэтому так все и происходит у тебя. 

4 часа назад, Всем привет! сказал:

институт брака себя во многом исчерпал - незачем быть верной или пытаться ей казаться - любовь до гроба осталась лишь в сказках

спали оковы условностей, осталось лишь животное

щас в авангарде идея потребительства: "ты никому не обязан, бери от жизни всё!"

плюс растущая инфантилизация и безответственность - книжки о героях с высокими моральными качествами уже никому не интересны

герой нашего времени тот, у кого много денег, наглости, хамства

герой нашего времени тот, у кого много денег, наглости, хамства  - безусловно согласен... проверял разные модели соблазнения женщин , эта оказалась максимально рабочей, элементарно сегодня был в торговом центре по делам...  встретил знакомого, пикапера, они там девчонок клеили... и мол такие а ты че, можешь.. слабо то се, бабуинов врубили вообщем... а я по полям уже несколько лет не ходил и хреновом расположении духа, показываю пальцем на девушку в толпе, самую красивую выбрал... кто фастанет ее.. понторезы..  парни далеко не лохи, но они со своими нормальными подкатами были отшиты.... о чем то там поболтали с ней по несколько минут.. но нефига...  потом  я подошел,  в рваных шмотках.. ( с дачи был ,они напротив, все при параде)  и завел диалог по душам ... она меня даже в начале не восприняла в отличии от них, очередная шлюшка подумал я... ибо голос, внешность и остальное у меня в порядке... потом  показывает на часы.. время идти на... мальчик... я показываю ей на свои ( ценой в районе 2 лямов, подобного рода телки шарят ).. время взять меня в задницу говорю... запускаю ей руку под юбку.. и начинаю массировать , простите .. анус...    в противном случае, говорю.. будет собирать зубы с пола.. если еще че сболтнуть догадается.... она попыталась поломаться для приличия еще немного,  я усилил напор,  в итоге  оприходовал ее в машине друга, на парковке ниже.... еле пнул под зад, обессиленный, со словами катись... на что она попросила мой номер.... 

2 часа назад, Arm_strong сказал:

Если что-то изменилось, то несильно. По сути, твоя реальность такая, в какую ты веришь сам. Поэтому так все и происходит у тебя. 

чушь порешь, у  типичного аленя  романтика например , коих большинство например - аленья реальность.. но по факту - это лишь иллюзия реального мира, реальность, обьяктивная в научном плане 1.. и она, как и процессы в ней поддаются четкому описанию

2 часа назад, ms13 сказал:

>в рваных шмотках.. ( с дачи был ,они напротив, все при параде)  

>свои ( ценой в районе 2 лямов, подобного рода телки шарят )..

Ну ну, фантазер дачный.

Причем здесь алень романтик?))) Ты сам выбираешь себе таких баб потому, что ты сам такой. Сам не ценишь отношения и они их не ценят, ты знаешь, что сможешь сразу найти им замену, но и они точно также найдут замену тебе.

Конечно, среди красивых девок полно меркантильных шлюх, которых уже ничего не исправит. Но и нормальные девки, с правильными ценностями и воспитанием тоже есть, поверь. 

Если у тебя часы за два ляма, то зачем тебе вообще пикап по сути ? Ты можешь просто брать и покупать понравившихся шкур, а как надоедят, сразу давать им пинка .

А найти ЛТРку нынче реальная проблема, почти все девки Б/у и с чудовищным пробегом 

1 час назад, Butch_Stein сказал:

А найти ЛТРку нынче реальная проблема, почти все девки Б/у и с чудовищным пробегом 

еще 10 лет назад отец сказал мне : "делай что хочешь. вот только не думай что ты будешь гулять на право и на лево, а твоя сестра/жена будут непорочными."
вы в серьез думаете что перетрахав, вы потом сможете построить нормальные отношения с женщиной с маленьким "пробегом".

В 27.12.2016 в 02:09, ms13 сказал:

самодостаточными девушками, скажем так , ну те у которых есть свои взгляды на жизнь, часто свое дело, и тому подобное, другие не рассматриваются..

чувак, самодостаточные женщины на то и самодостаточные, что ты им не нужен. У них в приоритете иные вещи.

В 28.12.2016 в 21:29, Butch_Stein сказал:

Если у тебя часы за два ляма, то зачем тебе вообще пикап по сути ? Ты можешь просто брать и покупать понравившихся шкур, а как надоедят, сразу давать им пинка .

Еще один горе-олигарх, молящийся на золотого тельца и верящий, что бабло решит все его проблемы?

Покупать шкур ты действительно можешь, вот только - зачем они тебе, шкуры-то? А других (не-шкур) ты своими часами не купишь...

В 28.12.2016 в 03:36, ms13 сказал:

запускаю ей руку под юбку.. и начинаю массировать , простите .. анус...     пнул под зад, обессиленный, со словами катись... на что она попросила мой номер.... 

Мы с большим интересом прослушали ваши влажные фантазии, которые вы воображаете себе, уныло дроча в кулачок, но нас они не вдохновили, так что можете идти и дальше заниматься тем же самым. Удачи!

P.S. и не надо приходить к нам сюда в следующий раз, когда вам ударит в голову очередная струя и захочется рассказать очередную вашу фантазию про Бугатти, Мальдивы и толпы топ-моделей, дерущихся в грязи за право сделать вам минет первой. Поверьте, не стоит, мы такого тут уже наслушались, подобные сказочники захаживают сюда регулярно, вы не первый и не последний, знаете ли, и вряд ли удивите нас новой интересной историей, которую мы еще не слышали.

В 28.12.2016 в 11:06, Arm_strong сказал:

Причем здесь алень романтик?))) Ты сам выбираешь себе таких баб потому, что ты сам такой. Сам не ценишь отношения и они их не ценят, ты знаешь, что сможешь сразу найти им замену, но и они точно также найдут замену тебе.

Конечно, среди красивых девок полно меркантильных шлюх, которых уже ничего не исправит. Но и нормальные девки, с правильными ценностями и воспитанием тоже есть, поверь. 

Ну как пример тебе привел, есть алень романтик - а есть новоселов, есть 100500 всяких видов религий, а есть 1 общепринятное научное течение, которое обосновано в отличие от всего и оказывает реальную  материальную помощь миллионам и миллиардам людей. Так что каждый да. прав по своему... но истина.. тем не менее одна, и она это тупо процесс, а не твое сугубо личное отношение к нему.

Кто сказал что я не ценю отношения ? естественно я не с пеной у рта буду молить небеса, что бы эта девушка была со мной.. потому что знаю. что нефига не так, что  найду замену.... но это все адекватные типы на форуме знают .. я хорошо отношусь к женщине в лтр, как к другу.. например, всячески помогаю.. поддерживаю.. на что получаю такую же ответку... и в целом все отношения меня устраивали.. кроме вот.. того что они заканчиваются и тупо на мой взгляд. 

В 28.12.2016 в 18:01, blackjack36 сказал:

не надо заводить собаку, а потом удивляться что он гавкает

Ну...  подозреваю что недалеко от истины.

В 28.12.2016 в 20:29, Butch_Stein сказал:

Покупается только нелеквид ,с отсуствием мало мальски правильных убеждений по жизни....от таких женщин чернеешь и сам.  Мне в принципе не о чем время тратить с девушкой, которая продается... ну кроме секса, когда невтерпеж,  но это занятия на 2-3 часа край. 

Ну, меня наличие целки как раз таки не интересует... у меня все норм с самооценкой, как и в целом список ее предыдущей жизни, в разумных пределах,  я сам не пай мальчик.. со счетом в сотни женщин....  и через 2 дня после знакомства буду трахать ее в задницу. со словами - " возьми меня шлюха ".....   глупо требовать от нее при этом непорочности... но к слову замечу, что подобного рода женщин, коих меня привлекают... судьба обычно обделила норм сексом и секс разнообразием...  ибо вообще стоящие женщины  чаще одиночки...ввиду отсутствия нормальных кандидатов,   судить могу по тому, что раскрывались все только с приходом меня обычно.

В 28.12.2016 в 22:18, blackjack36 сказал:

еще 10 лет назад отец сказал мне : "делай что хочешь. вот только не думай что ты будешь гулять на право и на лево, а твоя сестра/жена будут непорочными."
вы в серьез думаете что перетрахав, вы потом сможете построить нормальные отношения с женщиной с маленьким "пробегом".

ну с маленьким сможете... а так чай не при шариате живем, и это в какой то мере замечательно.. девушки получают опыт и имеют некоторые навыки, ну куда тут и без негатива.. ввиду подсознательных обидок на тебя, за предыдущих  парней и более черствого отношения... но и мы так же.

5 часов назад, Вадимчик сказал:

чувак, самодостаточные женщины на то и самодостаточные, что ты им не нужен. У них в приоритете иные вещи.

КАКИЕ ИНЫЕ ?))) У ЖЕНЩИН ВСЕГДА В ПРИОРИТЕТЕ ЕЕ МУЖЧИНА... ЕСЛИ ОН РУЛИТ.

Еще один горе-олигарх, молящийся на золотого тельца и верящий, что бабло решит все его проблемы?

СТРАННЫЙ ВЫВОД...НО  ДА, БАБЛО РЕШАЕТ БОЛЬШИНСТВО ПРОБЛЕМ, С ЧЕМ СПОРИТЬ ГЛУПО

Покупать шкур ты действительно можешь, вот только - зачем они тебе, шкуры-то? А других (не-шкур) ты своими часами не купишь...

НУ, НЕ БУДЬ НАСТОЛЬКО НАИВНЫМ ТОЖЕ....  ЕСЛИ ПРЕДЛОЖИТЬ ЧТО ТЫ И Я РАВНЫ, НО ТЫ НИЩИЙ,   КОГДА С УТРА ТВОЯ ДЕВУШКА ХЕРАЧИТ НЕ 2 КОФЕ И ИДЕТ НА ЗАВОД,  И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А СПИТ ДО ОБЕДА, А ПОТОМ ВЫ ПОЛОВИНУ ДНЯ МАЕТЕСЬ ПРИЯТНОЙ ФИГНЕЙ,  БУДЬ ТО ПОКАТУШКИ НА СНОУБОРДЕ, ВЕЛИКЕ, МОТОЦИКЛАХ... ПОХОДЫ ПО ВЫСТАВКАМ, НАУЧНЫМ МЕРОПРИЯТИЯМ...КОНЦЕРТАМ, ЗАНИМАЕТЕСЬ ОБЩИМ ДЕЛОМ И БОГ ВЕСТЬ ЗНАЕТ ЧТО ЕЩЕ,  ЭТО СПОСОБСТВУЕТ УКРЕПЛЕНИЮ ОТНОШЕНИЙ ВОТ С НИФИГА ПРОСТО... ТЕБЕ НЕ НУЖНО ВООБЩЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ. ЧТО БЫ РВАТЬ БАШНЮ... ПРОСТО ИМЕЯ БАБКИ И НЕМНОГО ВООБРАЖЕНИЯ... ОТГАДАЙ КОГО ПРЕДПОЧТЕТ ДЕВУШКА ПУСТЬ ДАЖЕ ПРИ ОСТАЛЬНЫХ РАВНЫХ СОСТОЯВЛЯЮЩИХ....))))  НУ И ДА... ДЕНЬГИ - ПОКАЗАТЕЛЬ ВНУТРЕННИХ КАЧЕСТВ, ОНИ С НЕБА НЕ ПАДАЮТ.

Мы с большим интересом прослушали ваши влажные фантазии, которые вы воображаете себе, уныло дроча в кулачок, но нас они не вдохновили, так что можете идти и дальше заниматься тем же самым. Удачи!

ОБИДНО, ПОНИМАЮ, МОЖЕТ ПОРА В ЖИЗНИ ЧТО ТО МЕНЯТЬ ? А НЕ НА ДРУГИХ КОСИТЬСЯ...

P.S. и не надо приходить к нам сюда в следующий раз, когда вам ударит в голову очередная струя и захочется рассказать очередную вашу фантазию про Бугатти, Мальдивы и толпы топ-моделей, дерущихся в грязи за право сделать вам минет первой. Поверьте, не стоит, мы такого тут уже наслушались, подобные сказочники захаживают сюда регулярно, вы не первый и не последний, знаете ли, и вряд ли удивите нас новой интересной историей, которую мы еще не слышали.

НУ, СОБСТВЕННО Я ПОНЯЛ.. ОБИДА ТАК И ПРЕТ....ТО ДЕНЬГИ ЭТО ФИГНЯ ГОВОРИШЬ, ПОТОМ ГОВОРИШЬ ЧТО ЭТО СКАЗКИ... КУЧА БЕЗСОЗНАТЕЛЬНЫХ ОПРАВДАШЕК ))

6 часов назад, ms13 сказал:

ну с маленьким сможете... а так чай не при шариате живем, и это в какой то мере замечательно.. девушки получают опыт и имеют некоторые навыки, ну куда тут и без негатива.. ввиду подсознательных обидок на тебя, за предыдущих  парней и более черствого отношения... но и мы так же.

"Навыки" можно получить и с одним нормальным партнёром и партнершей. К тому же в наше время просто достаточно интернета. 

Ваш "опыт" привёл к тому что вы каждый раз встречая проблемы думаете " я могу найти девушку и лучше". Проблемка только в том что девушки с таким же "пробегом" думают точно так же. 

• Советник
В 27.12.2016 в 01:09, ms13 сказал:

и я не скучный человек

С чего ты это взял?

По мне так ты скучный человек, со скучным проблемами ) 

Напомнило это ) 

В 27.12.2016 в 01:09, ms13 сказал:

ключевой момент что с самодостаточными девушками, скажем так , ну те у которых есть свои взгляды на жизнь, часто свое дело, и тому подобное, другие не рассматриваются.. в виду того что они жизнь не красят.

Проблема вот в этом подходе. В том что ведёшь себя как ребёнок который алчет раскрашенной цветными фломастерами жизни ) Который ждёт что ему всё принесут на блюдце с голубой каёмкой ) 

И потому высоко оценивает бабёнок, уже сформировавшихся, со своими ценностями.. Потому хочет на всё готовое упасть ) Как на мягкую постель, и лежать там в приступе экзистенциального инфантилизма, корчась от оргазмов )

Но так просто не бывает.

Если бабу выстроил хаос этой жизни, если он бы её учителем, если она училась сама - они априори не умеет быть счастливой, не умеет выбирать себе мужчин, выбирает не тех кого надо выбирать. И с ними страдает, и от них потом бежит. Потому ещё бежит, что они не способны ей ничего дать. Потому что они хотя только брать, брать, брать и брать ) 

Вот и ты такой же, рвач и хапуга ) Неспособный ничем никому отплатить ) Неспособный никого научить, не способный никого сберечь, не способный дать дисциплину, порядок, равновесие, покой. Озабоченный только своей жаждой развлекаться, алчущий только наблюдать яркий калейдоскоп цветных картинок проплывающий перед глазами.  )) И ни о  чём более не думающий ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 505

Оцените внешность

2. 505

Оцените внешность

3. 61

Одна единственная

4. 235

Мои "подвиги"

5. 326

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...