Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваша статистика по переходу к соблазнению

Рекомендованные сообщения

Допустим, наступил долгожданный и довольно редкий второй этап соблазнения (например, совпавший с номером свидания) под названием "комфорт": вы уже близки к обоюдному поцелую или уже вовсю сосетесь. Многие говорят, что, как правило, если в этот момент вы не перенесетесь в место с кроватями, то девочка может слиться и не появиться на следующую свиданку... 

Действительно ли это так по вашей личной статистике? Или тут от случая к случаю?

У меня всего лишь один раз был без резких переходов к сексу, но там я уже был почти уверен что потерял ОЖП.

Не знаю, косяк это или нет, но лично мне иногда не хочется торопиться в такие моменты и хочется более уверенно получить секс только на следующей свиданке, а сейчас просто насладиться моментом, тем более если и ты и/или девочка не может...

от случая к случаю. 
сливаются тогда,когда ты ее жестко просто возбуждал,скользя по ее телу полностью,чуть ли не трахая через штаны. но в итоге так и не трахнул

а то что тебе не хочется торопиться,тогда не сосись особо долго)) бабы от поцелуев уже возбуждаются
просто легкие чмоки в губы и все)))

Многое от девушки зависит и от того, как ты это обыграешь. Всегда сначала получаю доступ к телу и губам, а уже на следующей свиданке, если девушка пришла на встречу, то она уже точно готова к интимной близости, беру ее за руку и веду к себе домой с полной уверенностью что будет секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...