Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Малолетка, но зацепила.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, выручайте братцы. Мне 21, ОЖП 17. Очень милая и красивая девочка, умная. Сказать честно, зацепила. Познакомились с ней в компании общих друзей, и так получилось, что мне досталось её провожать. В течение 20 минут, пока провожал её, мы без остановки говорили, сразу было видно, что я её зацепил, в принципе как и она меня. Проводил её до дома, на прощание слегка приобнял и мы попрощались. Через пару дней мне случайно достаются билеты в кино, и я решаю её пригласить. Назначаю встречу специально на два часа раньше, чтобы прогуляться с ней. Встретились, гуляем, опять ни на секунду не замолкает, юмор, тут я окончательно убедился, что она во мне заинтересована. В плане кинестетики иногда придерживал её, чтобы не упала, ибо скользко. Придерживал, когда дорогу переходили. Немного трогал её, когда заигрывал с ней. В общем всё шикарно. Добрались до кино, посмотрели кино, минимум общения. После кино продолжилось всё то, что было и до кино. Делимся эмоциями от фильма, на каждом светофоре по пути домой обнимались. Когда дошли до её дома опять очень долгие объятия, держались за руки. Вот так и закончилась эта встреча. И тут возник первый вопрос. Стоило ли переходить к поцелую? Я не стал доводить дело до поцелуя, просто потому что посчитал,что для первой встречи и так достаточно объятий и в тоже время боялся её "спугнуть". Не хотелось слишком торопить события. Не хочется конечно казаться тормозом, но ей еще 17, и в её поведение еще видны немного детские манеры, и мало ли какие у неё там тараканы. Поэтому решил, что объятий хватит для первой встречи. (Возможно это и есть мой первый косяк). Девочка очень зацепила, прям очень, поэтому не знаю, как быть. Никогда не имел опыта общения с девушками на 4 год младше. Цель? Наверное ЛТР. Собственно вопросы. 1. Где я, возможно, накосячил? 2. Как строить общение с ней дальше? 3. И как дать ей понять, что я настроен серьезно? Очень понравилась, поэтому так боюсь накосячить. Выручайте, буду безумно благодарен.:rolleyes:

2 часа назад, Antonio сказал:

А из чего сделал вывод, что накосячил? 

Да даже не знаю. В идеале, мне кажется, стоило доводить дело до поцелуя в тот вечер, но решил не торопить события. Ей же еще всё-таки 17, они очень впечатлительные в этом возрасте, один небольшой косяк с моей стороны и она там себе такое может в голове накрутить. Собственно поэтому я и обратился сюда за помощью, потому что не знаю, как правильно дальше развивать события, чтобы не натворить косяков и чтобы всё получилось, как надо.

1 час назад, Alex2017 сказал:

Да даже не знаю. В идеале, мне кажется, стоило доводить дело до поцелуя в тот вечер, но решил не торопить события. Ей же еще всё-таки 17, они очень впечатлительные в этом возрасте, один небольшой косяк с моей стороны и она там себе такое может в голове накрутить. Собственно поэтому я и обратился сюда за помощью, потому что не знаю, как правильно дальше развивать события, чтобы не натворить косяков и чтобы всё получилось, как надо.

Все хорошо, нигде ты не накосячил, ты девушке нравишься , это заметно должно быть, просто при следующей встрече уже переходи к поцелуям, если не в засос, то хотя бы просто поцелуям в губы, при следующих встречах переходи к прикосновениям к более интимным местам, Главное условие, чтобы ей было с тобой весело, чтобы вы вместе получали позитивные эмоций, остальное детали, поэтом, позаботься, чтобы свидания были интересными, спустя месяц общения, можешь переходить к сексу, зови ее домой, и прожимай, дальше по ситуаций.

53 минуты назад, Джонни93 сказал:

спустя месяц общения, можешь переходить к сексу

:lol::lol::lol::lol: самое время, как раз девушка уже решит что ты импотент или пидрила)))))))))))))))))))))))))))

и тут БАЦ - нежданчик!

мсье знает толк в крышесносах))))

а по теме, в первую очередь перестань заморачиваться на разнице в возрасте, тем более она у вас ничтожна

второе - послушай песенку

https://www.youtube.com/watch?v=mKC9jT0VHX8

для твоего случая подходит с твоими "спугнуть" и "торопить события"

всему свое время, это все верно, но тупить и тормозить и пускать на самотек все-таки  не следует

7 часов назад, Alex2017 сказал:

Всем привет, выручайте братцы. Мне 21, ОЖП 17. Очень милая и красивая девочка, умная. Сказать честно, зацепила.

Залип ты, вот в чем основной твой косяк, из которого следуют все остальные. Завысил значимость ввиду отсутствия выбора из девочек.

Познакомились с ней в компании общих друзей, и так получилось, что мне досталось её провожать. В течение 20 минут, пока провожал её, мы без остановки говорили, сразу было видно, что я её зацепил, в принципе как и она меня. Проводил её до дома, на прощание слегка приобнял и мы попрощались.

Отлично!

Через пару дней мне случайно достаются билеты в кино, и я решаю её пригласить. Назначаю встречу специально на два часа раньше, чтобы прогуляться с ней. Встретились, гуляем, опять ни на секунду не замолкает, юмор, тут я окончательно убедился, что она во мне заинтересована. В плане кинестетики иногда придерживал её, чтобы не упала, ибо скользко. Придерживал, когда дорогу переходили. Немного трогал её, когда заигрывал с ней. В общем всё шикарно. Добрались до кино, посмотрели кино, минимум общения.

Отлично!

После кино продолжилось всё то, что было и до кино. Делимся эмоциями от фильма, на каждом светофоре по пути домой обнимались. Когда дошли до её дома опять очень долгие объятия, держались за руки. Вот так и закончилась эта встреча. И тут возник первый вопрос. Стоило ли переходить к поцелую?

Стоило однозначно!

Я не стал доводить дело до поцелуя, просто потому что посчитал,что для первой встречи и так достаточно объятий и в тоже время боялся её "спугнуть". Не хотелось слишком торопить события. Не хочется конечно казаться тормозом, но ей еще 17, и в её поведение еще видны немного детские манеры, и мало ли какие у неё там тараканы.

Да у тебя больше тараканов чем у нее - твои вот эти отмазоны это проекции от недостатка опыта, и ничего более.

Поэтому решил, что объятий хватит для первой встречи. (Возможно это и есть мой первый косяк). Девочка очень зацепила, прям очень, поэтому не знаю, как быть.

Тотальное завышение значимости, ведет в  лучшем случае в ДОД. 

Никогда не имел опыта общения с девушками на 4 год младше. Цель? Наверное ЛТР.

А с другими у тебя будто много опыта, если вообще есть?)) Цель - всегда - СЕКС! Потом мб ЛТР, заруби себе это на носу!

Собственно вопросы. 1. Где я, возможно, накосячил?

Указал.

2. Как строить общение с ней дальше?

Продолжай 3х этапку, на след встрече засасывай! Не останавливайся при первом ее сопротивлении, гибкость и настойчивость наше все.

3. И как дать ей понять, что я настроен серьезно?

Трахнуть нужно, можешь уже сейчас озаботиться комфортным местом, где вы сможете провести вечер, посмотреть интересный фильм, куда будет удоьно привести ее под интересным предлогом)

Очень понравилась, поэтому так боюсь накосячить. Выручайте, буду безумно благодарен.:rolleyes:

Снижай значимость срочно! Начни общаться еще и с другими девушками, скоро эта начнет тебя качать по БД, вне зависимости от наличия отсутствия секса, и тебя зажмет. Такого быть не должно - подстрахуйся другими ОЖП.

28 минут назад, Новорег сказал:

:lol::lol::lol::lol: самое время, как раз девушка уже решит что ты импотент или пидрила)))))))))))))))))))))))))))

и тут БАЦ - нежданчик!

мсье знает толк в крышесносах))))

чувак, ей 17 лет, думаешь, она ему даст на первых свиданиях, будь реалистом, если девочка не блядина, то она затянет хотя бы на месяц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...