Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Малолетка, постоянные БД и где уже зачет?)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)  Подскажите пожалуйста как действовать, может со стороны будет виднее. 
Девочка 18лет, 2ой курс, 6ка, с мощной энергетикой, поэтому внимания со стороны сверстников достаточно. Предыдущие отношения закончились 4 месяца назад и до конца она еще не пережила это, чувства какие-то к тому парню вижу что остались.

Девочка сама познакомилась с мной и другом в антикафе, потусили вместе пару часов. Потом я стал ей писать и звонить, общалась неохотно 2/3 звонков не брала трубку, потом неожиданно делала Ближе. Я не отступал и постепенно это дало результаты, стали больше общаться, провели пару свиданий. Все время продолжается жесткая игра в ближе-дальше и игра на моих нервах. Затем она отменила одно свидание за 2 часа до начала. Я не выдержал и жестко высказал ей что думаю по поводу этих игр. Поругались, но вроде от этого стало лучше. Назначил следующее свидание и видя,  что она точно не говорит сможет ли придти, я заранее решил не отменять, но самому не приходить. В итоге она готовилась к нему, но за 2 часа до свидания узнала, что его не будет. Поступив так я в ответ получил немного злости, но отношение ко мне стало на порядок лучше. Далее видя ее неправильное поведение включаю свое Д. 

Каждое свидание и третье в частности проходят по схеме:

1.  все хорошо,
  2. говорит что на встречу у нее есть всего час,
  3. резкая неадекватная сцена от нее,
  4.  сбиваю эту неадекватность своим взрослым поведением и нереагированием на ее заскоки 
  5. кинестетика, поцелуи, целует меня в шею, лоб, сама активна, очень хочет меня, но целоваться дольше нескольких секунд не хочет, говорит "не люблю целоваться" конечно это бред, я понимаю.
  6. И на более активный прожим реагирует тем, что ей пора домой. 

Недавнее 3е свидание прошло по этой же схеме, только мы неизбежно пришли к обсуждению что между нами происходит и тд. Рассказала про свои предыдущие отношения, что парень встречался с ней и параллельно спал с другими не скрывая этого. Она мне предложила такие же отношения, типа встречаемся, и можно ходить на свидания с другими и иногда трахаться с ними. Я сказал, что меня такое не устраивает, в итоге договорились просто встречаться. Уже прощаясь сказала мне какую-то гадость, про свою неискренность. И какую-то неискренность периодически от нее чувствую. При этом злится на меня, при этом говорит, что хочет быть со мной.

Итого:
Я прочитал FAQ малолетки, и многое сошлось. Она малолетка с соответсвующими заскоками, и не пережила до конца предыдущие отношения. Но мне она очень понравилась, и дойдя до этой стадии мне не хочется отступать. Понимаю, что нужно скорее зачетить, иначе никуда это все не приведет. Подскажите пожалуйста, как действовать правильно? 
Заранее большое спасибо!

Screenshot_1.jpg

она учиться манипулировать мужчинами,а ты как раз для этого подходишь. 
прощупывает тебя по всем фронтам. даже не осознано
малолетки присекаются с позиции - она еще тупенькая,а ты уже более прошаренный. ты ее учишь что нужно делать,что делать не рекоменд. чтобы не злить тебя
иначе накажешь. 

ты не должен вестись на ее загоны. делай так,как нужно тебе,она пусть обижается, дуется. иногда можно самому по-жестить. 

как то был случай,когда тоже одна малолетка меня заебы*ала,ну как... мы с ней уже свиданки 3-4 провели,она не девственница,я ее зажимал,но не дожимал,морозила.. думаю пфф. ок) забил на неделю или две,пох на пинги хуинги, отвечал на отъебись. 
как то ночью пинг,списались.. сказал мол сорри,хочу быть честным с тобой,вчера я трахался.. была очень сложная ситуация,инстинкты и бла бла,не смог сдержаться. ведь я мужчина,тестестерон. меня соблазнили. :(:( очень грустненько.
начинаются закидоны, с какого хера тогда ты мне вообще это говоришь и т.д. и т.п.
сказал,что я к тебе определенно что то чувствую,не могу до сих пор понять для себя,но очень бы хотелось..хочу увидеться и поговорить с тобой

итог? она приезжает я ее трахаю без лишних слов. такая ситуация ее подшатнула жестко
( почувствовала обиду,предательство,в то же время поняла что сама ебала мозги,сама виновата нужно исправить)

я не знаю каким боком эта ситуация уместна тут, но более прошаренный человек,всегда для себя подчерпнет что то и сделает свой какой то определенный вывод. 

13 часа назад, Кокаин сказал:

итог? она приезжает я ее трахаю без лишних слов. такая ситуация ее подшатнула жестко
( почувствовала обиду,предательство,в то же время поняла что сама ебала мозги,сама виновата нужно исправить)

Кокаин, история шикарная ахаха)) :lol:

Ну ты прав прощупывает, пытается прогнуть под себя и манипулировать.
А как пресекать и наказывать? Иногда во время сцены с уходом мне приходится повышать на нее голос и говорить что делать. Но последний раз сильно разозлился, кинул кофе об асфальт, она реально испугалась и забилась в угол, потом жаловалась на это.:mellow:

У нее др 31го и сейчас оч слабенько пингует, не знаю либо перед др самому делать очередное Ближе встречаться и дожимать жестко- не дожмется отправлять самому ее в ДОД. Либо просто забить и там уже на ее сильный пинг действовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...