Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение девушки-мечты

Рекомендованные сообщения

Привет!

Я - 30 лет, привлекательный, работа в IT, квартира, машина, спортзал и т.д.

Она - 20 лет, очень красивая студентка 4-го курса, живет одна, не местная.

Лично не знакомы, через сс не приемлет знакомства. Узнал ее телефон и номер квартиры.

Как использовать полученную инфу для знакомства и соблазнения?

ну так телефон же есть- других вариков нет! или узнать у ее знакомых, где она тусить, прийти на место и там знакомиться! Через телефон возможны вопросы: кто ты?, откуда ты знаешь ее номер? кто дал? Тут либо придется все переводить в шутку и закидывать интриги, придумывать на ходу истории, но не факт что поведется, либо говорить все напрямую, но и здесь гарантия успеха крайне мала! Лучший варик, это узнать, где она проводит досуг и отдыхает и объявиться в том месте!

3 минуты назад, Yurberg сказал:

А если использовать модель "тайный поклонник", оставив подарок под дверью на НГ и т.д.??

Лучше 31 дек, оставь под дверью ей, шампусик, цветы и пару презиков!) Думаю ее ебарю это придется кстати!)

6 часов назад, Yurberg сказал:

Привет!

Я - 30 лет, привлекательный, работа в IT, квартира, машина, спортзал и т.д.

Она - 20 лет, очень красивая студентка 4-го курса, живет одна, не местная.

Лично не знакомы, через сс не приемлет знакомства. Узнал ее телефон и номер квартиры.

Как использовать полученную инфу для знакомства и соблазнения?

Никак. Хотя.. подкарауль у хаты и создай там момент для случайного знакомства, либо поведется на тебя либо нет.

Купить ее хочешь своими подарками, ну-ну, лучше зайди на соответствующий сайтик и купи там себе леди с гарантией.

Коллеги  правы  тебе  надо  место знать где  она  тусует  и там подваливать  .По  телефону  фигня  если девка  тебе  не  знает  до звонка  она повесит  трубу  а твой  номер  в чс .Если  звонить  то только  ссылаясь  на человека  кто номер  дал  .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Вот так они отнесутся в реальности

2. 122

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 6

4. 9

Нужен взгляд со стороны

5. 6

• Создать...